Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче парни. Есть ситуация у человека. Нужен хелп, я лично не знаю что посоветовать.

Есть парень, встречается с девушкой полтора месяца. Он у неё первый( дальше это важно).

На днях она сообщает, что ее подзаебали ее соседи в коммуналке и она хочет снимать квартиру. И говорит , что ее друг (которого она знает давно и который раньше был ее соседом в другой коммуналке ). Тоже ищет съем и они хотят снимать двухкомнатную квартиру.

При этом, парень ( ее парень) живет с родителями и хочет тоже уже наконец съехать. Просматривает хаты постепенно, думает свалить летом. Он ей предлагает поикать квартиру вместе . На что она ему говорит , что ее такой вариант пугает. Мол она любит «быть одна» , она обычно практически не готовит( в тут придётся, хотя он сказал, что можно веже стёкл, это не проблема). И вообщем рановато для съезда.

Т.к. они встречаются недолго, то он вроде не в том положении, чтобы ставить ультиматумы. Что это за друг он не знает(они почти все время проводим вместе, без посторонних друзей/подруг).

Из того что я писал выше, понятно что отношений каких то у этого друга и его девушки не было. But сама ситуация странная . Нормально ли это, как нужно вести себя ? Другу и подруге в районе 23-24(т.е. Уже не дети)

пусть скипает ее или становится куколдом

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

ну если б не жил не говорил бы очевидно

с другом согласна снимать квартиру с ним нет
ржу) че тут думать еще

ты читал внимательно?
И какой разговор, сказать что ты против такого?

в смысле? ты ж написал что она подумывает с другом снимать квартиру двухкомнатную

если так, то я не понял бы даже желания своей девушки жить не со мной, а с другом)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

шоб ебурить как Джимми Хендрикс нужно быть леворуким и черным

Боги старого времени.

Поделиться сообщением

шоб ебурить как Джимми Хендрикс нужно быть леворуким и черным

Боги старого времени.

от человека, имевшего Варга на аве, расцениваю этот пост как трептное почтение и никак иначе  :buba:

ну если б не жил не говорил бы очевидно

ржу) че тут думать еще

ты читал внимательно?

И какой разговор, сказать что ты против такого?

в смысле? ты ж написал что она подумывает с другом снимать квартиру двухкомнатную

если так, то я не понял бы даже желания своей девушки жить не со мной, а с другом)

ой блядь да если сам чел готов, то это решается тупым продавливанием в диалоге

девка просто жопой крутит дескать сомневается = дефолтный тест для самца

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Короче парни. Есть ситуация у человека. Нужен хелп, я лично не знаю что посоветовать.

Есть парень, встречается с девушкой полтора месяца. Он у неё первый( дальше это важно).

На днях она сообщает, что ее подзаебали ее соседи в коммуналке и она хочет снимать квартиру. И говорит , что ее друг (которого она знает давно и который раньше был ее соседом в другой коммуналке ). Тоже ищет съем и они хотят снимать двухкомнатную квартиру.

При этом, парень ( ее парень) живет с родителями и хочет тоже уже наконец съехать. Просматривает хаты постепенно, думает свалить летом. Он ей предлагает поикать квартиру вместе . На что она ему говорит , что ее такой вариант пугает. Мол она любит «быть одна» , она обычно практически не готовит( в тут придётся, хотя он сказал, что можно веже стёкл, это не проблема). И вообщем рановато для съезда.

Т.к. они встречаются недолго, то он вроде не в том положении, чтобы ставить ультиматумы. Что это за друг он не знает(они почти все время проводим вместе, без посторонних друзей/подруг).

Из того что я писал выше, понятно что отношений каких то у этого друга и его девушки не было. But сама ситуация странная . Нормально ли это, как нужно вести себя ? Другу и подруге в районе 23-24(т.е. Уже не дети)

пусть скипает ее или становится куколдом
Да вроде у них все более чем ок и предпосылок не было никаких. А этой новость она его сегодня одарила.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Уже не дети, но совета в интернетике сам бог велел спросить

Поделиться сообщением

Он ей предлагает поикать квартиру вместе . На что она ему говорит , что ее такой вариант пугает

сразу пусть идет нахуй) телка шлюха

конец

ват

ты с женщиной жил? Это бля не та же хуйня что встречаться пару раз в неделю и нежелание съехаться на 2ой месяц знакомства более чем обоснованное

ржу) че тут думать еще 

тут согл

но простой разговор все фиксит хз в чем сабж

Гена поясни плюс, а что жесткого жить с девушкой? 

То что у тебя меньше свободного времени будет и меньше будешь делать что тебе в кайф,если это вызывает дискомфорт твоей девушки.

Поделиться сообщением

от человека, имевшего Варга на аве, расцениваю этот пост как трептное почтение и никак иначе  :buba:

Т.е. что у него бакетхед на аве тебя ваще не волнует?  :lol:

Поделиться сообщением

Опиши меня по моей аве, друг

Поделиться сообщением

Опиши меня по моей аве, друг

• bf4.png
  • 41 813 сообщений

Поделиться сообщением

а меня?

Поделиться сообщением

Финт типо посвящение в топан проходил? Макал в грязь ебло хикары пару страниц.

Поделиться сообщением

да любит он ее

Что это для тебя?
как дружба помноженная на 100 + ультимат доверие и забота и спонтанные желания делать приятные вещи.

Поделиться сообщением

да любит он ее

Что это для тебя?
как дружба помноженная на 100 + ультимат доверие и забота и спонтанные желания делать приятные вещи.

Ну так и есть примерно. Правда не всегда х100.

Только в дружбе у ты не ограничен одним человеком, а в любви, выходит, что да.

Поделиться сообщением

да любит он ее

Что это для тебя?

Это навязанные принципы

Поделиться сообщением

да любит он ее

Что это для тебя?

ну это такой вот особенный друг получается.

да и дружить со многими людьми сложно. у меня не больше 2-3 человек единоразово в жизни которых мог назвать друзьями.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

дружба в губы почти фантастика если что

Поделиться сообщением

дружба в губы почти фантастика если что

дружба это дружба, в губы это в губы. когда то плюс другое закаляется временем, бытом и переменой привычек получается любохвь.

Поделиться сообщением

тут мои полномочия все

ибо я то клоню к катированию хардкорного язычества и традиционализма ибо само по себе музло бурзум в отрыве от идей варга сомнительно

но это чисто мое имхо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

тут мои полномочия все

ибо я то клоню к катированию хардкорного язычества и традиционализма ибо само по себе музло бурзум в отрыве от идей варга сомнительно

но это чисто мое имхо

Вообще у него охуенный канал на ютубчике есть. В его стиле.

https://youtu.be/o4ghelPLznU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...