Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты когда с бабой знакомишься, видишь же, что это за человек

утверждение с подъебом, т.к. баба не человек, а занчит с бабами знакомиться не нужно, знакомтесь с парнями.  

' timestamp='1532431937' post='22261850'] Я не говорил, что большинство изменяют, я написал, что у большинства нет какой-то жесткой позиции по этому поводу

А у большинства мужиков шо есть?  

Поделиться сообщением

я прост хочу узнать скольким людям из обсуждающих реально изменяли?

лично я такого экспириенса не имел ну во всяком случае об этом нихуя не знаю 

вы че первой женщиной обижены или вам реально рога ставили?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

имхо, это такой же стереотип, как и мужская измена

Поделиться сообщением

https://nypost.com/2018/07/23/pro-gamer-dumps-worlds-sexiest-weathergirl-for-more-call-of-duty/

так сказать если даже ради калофдути то тут все понятно топан можно клоз

с другой стороны есть катя кищук конечно же....

Поделиться сообщением

(изменено)

слушай ну вот я лично категорически не могу изменять по ряду факторов

и в целом да я считаю что доверие к человеку должно быть чуть больше чем он его заслуживает

я не понимаю что хуевого в том, что вас обманут? Только блядь вы щас поймите, что я не верю что отношения как либо могут продолжатьяя после измены ибо ДО неё должно было быть все хуево, а после уж просто пиздец настигает (в расчет девиации не беру)

хуево в бытовом плане офк

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Те, у кого отношения продолжаются после измены - больные ублюдки (с головой что-то)

я не понимаю что хуевого в том, что вас обманут?

Ну, хуево, наверное, когда живешь с дамой пару лет душа в душу и тут бац, хотя я даже такого представить не могу.
Уебал бы обоих сразу :trollface:

Поделиться сообщением

слушай ну вот я лично категорически не могу изменять по ряду факторов

и в целом да я считаю что доверие к человеку должно быть чуть больше чем он его заслуживает

я не понимаю что хуевого в том, что вас обманут? Только блядь вы щас поймите, что я не верю что отношения как либо могут продолжатьяя после измены ибо ДО неё должно было быть все хуево, а после уж просто пиздец настигает (в расчет девиации не беру)

хуево в бытовом плане офк

а может ты долбоебик вспомнишь что ты не один живешь на планете земля

хотя я бы и жизнью не назвал существование организма который не имеет ни связей с реальностью ни воображения, зато очень охуенно может утверждать какие-то вещи с ним не связанные

даже я с кругом общения 5 человек знаю несколько куколдских историй в том числе и с детьми

я этого понять и принять не могу но отрицать саму возможность это сильно

Поделиться сообщением

что я не верю что отношения как либо могут продолжатьяя после измены ибо ДО неё должно было быть все хуево

Короче, а если люди вместе 10-20+ лет, и у них все заебись, но трахать 1 тело до конца своих дней вроде как не очень, то ты не веришь, что их отношения могут быть заебись даже после "измены"? 

Проблема в этом топане начиная с 1-го тома. Что такое измена?

Если я кого-то трахнул, но у меня есть устное соглашение с моей девушкой, что я могу кого-то трахнуть, это измена? 

Это не черное и белое, но у большинства это так, и поэтому начинается это битье себя в грудь "ууу бабы шлюхи, а я олицетворение верности". Да дай вам вмазать дорогу кокса и бокальчик Dom Pérignon'a на приватной шлюховечеринки криптомайнеров, то все эти принципы пойдут в пизду моментально. 

И да, я понимаю что в 1% случаев все же найдется какой-то больной ублюдок, но в данном случае он будет нерационален. 

Поделиться сообщением

ну блять, просто представь, что вот ты встречаешь свою жену, которая пришла из отеля, где "изменила тебе по устному соглашению" с тобой

как себя будешь чувствовать?

Поделиться сообщением

ну блять, просто представь, что вот ты встречаешь свою жену, которая пришла из отеля, где "изменила тебе по устному соглашению" с тобой

с мальчиком или с девочкой? а если вместе пошли на свинг-вечеринку?

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу поднять руку.

То есть по признакам что мне говорила фразы вроде после Х мес "отношений"-сношений:"нам нужно сделать паузу... я не могу так как раньше с тобой" - понятно что там кто-то на горизонте был (или уже втыкал)...   ну как бы мы ходили - гуляли - сексились с ней. Кафешки-киношки естесвенно платил я (охуеть затраты прям)... ну парочку раз купил подарки не дорогие. 

В целом опыта мало было тогда , я в себе не так был уверен как сейчас.

Придерживался философии что эмоции от нее + количество секса что я получал > чем затраты что я понес.

Банально циничный расчет, что содержанка (охуеть) - или даже почасовая была бы в 100500 раз дороже мне... ну и лампового секаса я бы опять не получил (опыта набрался бы меньше).

Вообще претензий к пассиям никогда не предъявлял (я идеальный любовник-лул) - нет - значит хуй с ней.

Тем более чем я сам был готов проткнуть еще по ситуации кое кого ^=^ - поэтому все "честно".

Женщина как автобус - ушла одна-придет другая. Тем более это на России в Москве... охуеть проблема!1

~~~

Впрочем как я говорил - мне оч. нравится когда девушка Х осознанно изменяет кому-то со мной, вот за то чтобы это испытать снова я бы даже... кхмм...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так фишка, как раз в том, что бабы(недалекие люди) и верят во все вопросы морали и нравственности, поэтому от них и можно ждать самых тупых и жестких подлостей. Потому что когда тебя обводит умный чувак, ты хотя бы понимаешь его мотивы. Тёлка же может такую хуйню отчебучить, что никогда не предугадаешь, поэтому и бьёт по мозгам это сильнее.

Когда я вижу, что супер верные отношения построенные не на партнёрстве и взаимовыгоде, а на любви и доверие, 90% что эту бабу будет жарить какой-нибудь армянин на приоре.

Встhетить бы вам для начала нормальных людей, а не дешевок. Хотя вы тут совсем другие цели ставите и вам особо не о чем беспокоиться. Вы друг друга стоите, как говорится)

Поделиться сообщением

Трахнул бы ее 

Поделиться сообщением

Элейсон у тебя с твоей девушкой имеется такое устное соглашение?

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

по какому кругу пошло это обсуждение? четвертый или пятый?

kekeke, Jez'ka и mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

по какому кругу пошло это обсуждение? четвертый или пятый?

Да просто какого-то хуя кажрый раз приходит очередной "все бабы шлюхи, а мой перчик принадлежит одной" и начинается. 

Поделиться сообщением

(изменено)

https://nypost.com/2018/07/23/pro-gamer-dumps-worlds-sexiest-weathergirl-for-more-call-of-duty/

так сказать если даже ради калофдути то тут все понятно топан можно клоз

с другой стороны есть катя кищук конечно же....

Щас бы верить тому что пишет желтая пресса.

Это паблик персоны - им надо заработать на хайпе как по мне.

Естественно они высрали причину чтобы попиариться (ну так как он про геймер - первое что пришло на ум - это БОЛЬШЕ ИГОР!).

Реально я уверен там причина другая - может она сосала хуево (ну он не вылизывал ее качественно) +-бытовуха. Короче любая причина прикрытая этим соусом.

Это как по аналогии с сиськами карыны-стримерши "слитыми"

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да
И че кто сколько раз этим воспользовался уже?

Поделиться сообщением

Бля я вообще хотел бы найти красивую и адекватную пару, желательно русскоговорящих, годах в 23-30, что бы можно было чилиться под бухлишко холодными зимними вечерами и устраивать свинг/групповуху. 

Да
И че кто сколько раз этим воспользовался уже?

1 секс и 1 сильный петтинг, не много. 

Кстати, петтинг это измена?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...