Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А она?)

Хуй его шо она, поехала бля в Украину на 2 недели.

Но она чисто к родичам.

Бля через пару лет приеду в родное ЗП хочу провести эксперимент "инстранец с баблом", главное сильно не выебываться, а то убить могут, не кичкас, но Украина. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А расскажи, как ты ей рассказывал о своем сексе на стороне?

Типа: дорогая, я седня вечером иду ебать другую, не жди меня

А потом ты приходишь домой, а она тебя дома ждет с нормальным настроением или где-то цепляет мужика чисто тебе отомстить?

А ну короч ты не рассказывал, ок)))0)

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
А ну короч ты не рассказывал, ок)))0)

Зачем рассказывать если можно не рассказывать? 

Мне без разницы тот факт, что она где-то трахнится.

Но как ты и сказал, это сранно когда ты за борщиком будешь обсуждать как тебя как-то трахал. 

Какая месть, блин, вы как-то очень странно понимаете +- длинные отношения двух адекватных и развитых людей.

Стоит понимать, что подобные условия на 1-3, 4-6, 7+ годах отношений будут иметь абсолютно разные последствия. 

Изменено пользователем Eleison
ewok и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

О канадская мораль, о канадские нравы monkaS

Поделиться сообщением

Проблема в этом топане начиная с 1-го тома. Что такое измена?

Если я кого-то трахнул, но у меня есть устное соглашение с моей девушкой, что я могу кого-то трахнуть, это измена?

нет

Это не черное и белое, но у большинства это так, и поэтому начинается это битье себя в грудь "ууу бабы шлюхи, а я олицетворение верности". Да дай вам вмазать дорогу кокса и бокальчик Dom Pérignon'a на приватной шлюховечеринки криптомайнеров, то все эти принципы пойдут в пизду моментально.

да

Поделиться сообщением

Ну как ты не понимаешь моей точки зрения, так и я не понимаю, как можно прожить с одним человеком 60+ лет, занимаясь сексом только с ним. 

Или кажрый раз когда хочется кого-то трахнуть, нужно разводиться/расставаться? 

Или у вас иллюзия того, что если "ты любишь человека, то и трахать ты будешь хотеть только его"?

Ну тут стоит вспомнить мои пиздострадания про то, что любви особо нет, идите нахуй. 

Поделиться сообщением

хз нахуя ты пытаешься переспорить и переубедить кого-то

это все понимается спустя какое-то время в отношениях

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто не пойму откуда у современного молодого поколения такое странное восприятие верности, измены, любви. 

Либо они слишком молодое и неопытные (я говорю не за возраст, а за экспириенс в длинных отношениях с нормальным человеком), либо я хуй его. 

Ну да ты прав короче. 

Поделиться сообщением

Куколделисон

хз, че у тебя в башке, раз ты спокойно можешь жить с мыслью, что в твою бабу кто-то сует своего Бенджамина младшего

klr понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец что загнивающий запад с людьми делает, лучше бы детишек завели, господь вам судья

ReAIver's, madvlaydin и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

сомневаюсь что слово "современное" уместно в контексте этого сабжа, поскольку то, что я здесь вижу это по большей мере оттенки максималистичных позиций

Поделиться сообщением

Куколделисон

хз, че у тебя в башке, раз ты спокойно можешь жить с мыслью, что в твою бабу кто-то сует своего Бенджамина младшего

Потому, что я бы тоже был не против присунуть куда-то своего бенджамина если бы подвернулась изи возможность? 

Я не лицемер. 

Другое дело какой-то хуевый роман. Вот если бы я узнал, что она ходит на свиданки с одним челиком в разные мимимишные метса, вот тогда да, это для меня измена, и я отреагировал бы как ты на сование левого хуя в дырку твоей бабы. 

Т.к. в данном случае она не смогла законтролить свою влюбленность, а ее не так легко уталить, как желание секса. 

Поделиться сообщением

то есть по вашему многоуважаемому мнению, когда твоя баба трахается с другим - это в тренде современности?

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть по вашему многоуважаемому мнению, когда твоя баба трахается с другим - это в тренде современности?

Это решение каждого.

Я же не осуждаю людей, типа "ууу лохи смотри тупа только друг с другом трахаются, мдааа"

Но вы именно этим и занимаетесь. 

Куколды хуелды.

Тренд современности - каждый делает че хочет пока это не нарушает законы и устраивает этих людей. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Т.к. в данном случае она не смогла законтролить свою влюбленность, а ее не так легко уталить, как желание секса. 

твое мнение я понял, ну что ж, значит просто есть люди, которым похуй, а есть те, которым нет

Куколды хуелды.

ну ок, на счет этого сори, я вообще не приверженец оскорблений в интернетах

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты глупый. 

Но ты этого не поймешь, пока. 

Просто твой опыт убеждает тебя в твоей правоте, и опыт таких же как ты вокруг тебя. 

Принимаешь это за истину. Не могу винить тебя за это. 

Поделиться сообщением

По моему, Элейсон просто экспертный теоретик. Если он действительно любит свою женщину и узнает, что он там перепихнулась с кем то на стороне в соответствии с их соглашением, я оч сомневаюсь, что он будет таким же спокойным и "современным"

Ты кстати так и не ответил: она то тебе изменяла?

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему, Элейсон просто экспертный теоретик. Если он действительно любит свою женщину и узнает, что он там перепихнулась с кем то на стороне в соответствии с их соглашением, я оч сомневаюсь, что он будет таким же спокойным и "современным"

Ты кстати так и не ответил: она то тебе изменяла?

Ни я ни она друг другу не изменяли, ты не понял этого? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...