Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну ок(

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

А ниче что как бы баба по природе? хочет нарожать потомства от лучшего представителя вида, поэтому ей надо рожать от разных самцов

Поделиться сообщением

Представьте свою девушку/жену берущую в рот чужой хуй прямо сейчас какого-нить левого чувака

Вам ваще похуй или как? Тогда я ваще хз, какие у вас чувства к данной особе

Это виттеру и елейсону

Ебаться на стороне самому себе ваще не проблема, ток вот когда девушка начинает это делать тоже, у мужиков начинает гореть адски задница, хотя до этого они были типа в свободных отношениях

Сука я на твои вопросы отвечал, теперь будь добр, ответь на мой по поводу свинга жмж мжм групповухи, спасибо. 

Или съеби нахуй уже отседава. 

Так, я на массаж, лавки чмоки.

Поделиться сообщением

Готов представить, но только если чувак будет правый, Слава Украине

healms, Bird и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну допустим я могу представить что предложу своей миловидной устроить какой-нибудь жмж, но давать ей картбланш на принятие хуев на стороне - увольте.

и не надо тут пиздеть о равноправии, даже если я буду в теории ебаться на стороне, чего в последних трехлетних отношениях не было, никакого лигалайза походов бабы на лево, а тем паче если это уже семья, не будет. 

Рофлан залупа.

Почему ты (и все те кто придерживаются этой "теории") считают девушку неким приложением к себе, вещью и что типа ты предложишь... а ей дашь карт бланш ^-^

Она как бы самостоятельный субъект, который правда сначала делает а потом думает, но если ты один раз предложил/исполнил с ей жмж у нее уже как минимум будет аргумент чтобы пососать чужой хуец (при этом вовсе не обязательно что публично она тебе об этом сообщит).

Может присутствовать как элемент мести - отомщения за обидку да 100500 вариантов. Тут логика простая - было - значит и ей можно (в тех вариантах КАК ОНА ПОЖЕЛАЕТ, а не ты "дашь карт бланш"

PS

Да и она тебе как минимум не жена, "официально" отношения вы не оформляли - и прочее.

Ее пизда - ее актив. Как хочет так и распоряжается и дает. И без всяких карт бланшей.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Героям слава!

Свинг жмж и мжм - я таких слов не знаю, ебусь онли в миссионерке под одеялом в темноте

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

и элисон ещё уклоняется от ответов, ага

Готов представить, но только если чувак будет правый, Слава Украине

а у правых член налево или направо?

Поделиться сообщением

С такой стати что это называется равенством.
А ниче что как бы мужик по природе хочет передать свои гены как можно большему количеству самок, поэтому измена со стороны мужика это естественное, а баба наоборот имеет тенденцию зависеть от мужика и растить ребенка, именно поэтому баба изменяет только в том случае если она нашла кого то получше или её не устраивает нынешний мужик

Я расписал это в ответе Бирду.

В целом я согласен с тем что ты втыкаешь потому что тебе природа заложила секситься с большим количеством самок... ну а ей типа найти самого лучшего и от него потомство произвести и быть его.

Но тут ширше нужно смотреть.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну это ты красивыми словами написал, если некрасивыми, то прост нужно, чтобы вы настолько друг друга заебали, что даже раздражение сменится безразличием, а вы будете жить вместе чисто на инерции, потому что привыкли и боитесь что-то поменять в жизни, а чтобы не особо бить по своему эго начинаете придумывать, что вы просто не ханжа, стали сверхлюдьми и тд. 
И тут вариант как-бы такой, что ты скажешь своей телке, что хочешь попробовать с негром, не потому что у вас такой охуенный уровень понимания и доверия, а потому что ну тебе просто похуй че она ответит, а ей похуй что ты ей сказал, это как взаимодействие двух сири  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ниче не утверждаю сейчас, просто интересно, уважают ли бабы мужиков которые не контролируют их(Я сейчас про возможность измены а не свободные отношения), просто я знаю что уважение бабы к мужику вряд ли спадет если он изменит ей

Поделиться сообщением

если телка кончила со мной вагинально впервые (она потом заплакала кста) это значит я от нее никуда не денусь или че

Поделиться сообщением

она симулировала, у тебя маленький

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ниче не утверждаю сейчас, просто интересно, уважают ли бабы мужиков которые не контролируют их(Я сейчас про возможность измены а не свободные отношения), просто я знаю что уважение бабы к мужику вряд ли спадет если он изменит ей

Ты по каким-то сказкам вещаешь.

Ты можешь ее лишь "интересовать/не интересовать" как мужчина, который очаровал ее - которого она выбрала и считает (см что заложила природа) тебя на текущий момент + перспективно в будущем - тем самым самцом от с которым ей хочется быть и кому хочется принести детей.

Контролировать ее анально - особенно если заявлять ей об этом и проводить такую политику - рано или поздно получить рога.

И кстати хорошо если ты как канадец "договорился" об изменах...

Тогда наверное можно списать на "ну мы же дагаварились-все намана"... наверное.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

у мя 15 см в обхват хз

да и она же не орала какой я охуенный ещеще еще

там по-другому всё было

Поделиться сообщением

ну допустим я могу представить что предложу своей миловидной устроить какой-нибудь жмж, но давать ей картбланш на принятие хуев на стороне - увольте.

и не надо тут пиздеть о равноправии, даже если я буду в теории ебаться на стороне, чего в последних трехлетних отношениях не было, никакого лигалайза походов бабы на лево, а тем паче если это уже семья, не будет. 

Рофлан залупа.

Почему ты (и все те кто придерживаются этой "теории") считают девушку неким приложением к себе, вещью и что типа ты предложишь... а ей дашь карт бланш ^-^

Она как бы самостоятельный субъект, который правда сначала делает а потом думает, но если ты один раз предложил/исполнил с ей жмж у нее уже как минимум будет аргумент чтобы пососать чужой хуец (при этом вовсе не обязательно что публично она тебе об этом сообщит).

Может присутствовать как элемент мести - отомщения за обидку да 100500 вариантов. Тут логика простая - было - значит и ей можно (в тех вариантах КАК ОНА ПОЖЕЛАЕТ, а не ты "дашь карт бланш"

PS

Да и она тебе как минимум не жена, "официально" отношения вы не оформляли - и прочее.

Ее пизда - ее актив. Как хочет так и распоряжается и дает. И без всяких карт бланшей.

ну да, я могу - баба нет

в отношениях ее пизда принадлежит мне, а не является активом коим она как хочет распоряжается 

эгоизм ес из, еще вопросы?

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

а зачем те баба которой хочется изменять

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хуемразь, спермобак, угнетатель

а зачем те баба которой хочется изменять

тебе амбарэля налить штоли? а то что-то умный дохуя

Поделиться сообщением

Контролировать ее анально - особенно если заявлять ей об этом и проводить такую политику - рано или поздно получить рога.
  Не совсем вяжется с логикой.

Бабы они как коты, без строгости распускаются(без сексизма), уж очевидно что чел который ебнул по столу кулаком и заявил что она не идет, к примеру, на вписку, привлекательнее выглядит нежели чел который спокойно отпускает её куда попало и в чем попало, не вижу смысла отрицать это

Поделиться сообщением

Так я пытаюсь понять. Все кто ну не согласен со мной.

ЖМЖ, МЖМ, Групповуха, Свинг.

Что из этого измена, а что нет?

@@sol1tary

@']

@@nikitosdoubletoss

Ну и другие.

Ну для меня все вышеперечисленное вообще неприемлемо, особенно если речь идет о партнере овер 5 лет.

Опять же, ты же опять задвигаешь нам свою классную теорию, ты же ничем не занимался из вышеперечисленного со своей пассией? Попробуй свинг, потом отпишись. Мне реально любопытно потом будет тебя почитать

Поделиться сообщением

Не совсем вяжется с логикой.

Бабы они как коты, без строгости распускаются(без сексизма), уж очевидно что чел который ебнул по столу кулаком и заявил что она не идет, к примеру, на вписку, привлекательнее выглядит нежели чел который спокойно отпускает её куда попало и в чем попало, не вижу смысла отрицать это

эм, откуда у тебя такие мысли и почему это глупо отрицать?

представь тебя начнут ограничивать какие то люди мотивируя мол глупо отрицать справедливость наших ограничений?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...