Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

могу лизать

могу не лизать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

да это понятно было. ни у одного здорового мужчины не будет такого неистового желания вылизать женскую писю. ну разве что ради взаимного минета.

Ты до сих пор не понял что это является частью стратегии по получению от девушки максимальной отдачи в постели ... и не только? 69 - одна из любимых вещей в сексе, хотя когда она просто садится на лицо и доминирует... порой возбуждает даже больше.

Я кстати так и не рассказывал чем занимались со знакомой в парке поздно вечером недавно? Ну раз не интересно - не буду. Просто вспомнил в свете поднятого вопроса.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да это понятно было. ни у одного здорового мужчины не будет такого неистового желания вылизать женскую писю. ну разве что ради взаимного минета.

Ты до сих пор не понял что это является частью стратегии по получению от девушки максимальной отдачи в постели ... и не только? 69 - одна из любимых вещей в сексе, хотя когда она просто садится на лицо и доминирует... порой возбуждает даже больше.

Я кстати так и не рассказывал чем занимались со знакомой в парке поздно вечером недавно? Ну раз не интересно - не буду. Просто вспомнил в свете поднятого вопроса.

Да давай, интересная хистори ведь будет, а там и для себя можно уже что-то извлечь)

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ну тогда думаю стоит по каждому конкретному случаю спрашивать совета в этом топане

ну вот я спрошу гипотетически

вот сижу в барчике

пью пефко, напротив сидит женщина неопределенного социального статуса, мы иногда переглядываемся, что делать? 

Поделиться сообщением

блин, ну без здравого смысла не разобраться

либо делаешь максимум фоток постишь сюда подробно описываешь все детали

Да давай, интересная хистори ведь будет, а там и для себя можно уже что-то извлечь)

новый фэйк альфа?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

какие нахрен детали тут могут быть

сижу, смотрю на неё, она переодически на меня, как понять она смотрит на меня, потому что настроена на разговор или просто потому что не на что больше смотреть?

Поделиться сообщением

сижу, смотрю на неё, она переодически на меня, как понять она смотрит на меня, потому что настроена на разговор или просто потому что не на что больше смотреть?

поверь мне, лучше смотреть внутрь головы чем на тебя

так что она явно хочет подтолкнуть себя к суициду незабываемым знакомством

Поделиться сообщением

Расскажи чтоли как оно с мужиком? Сильно ли отличается от ощущений с девушками - особенно меня интересует если целоваться... в чем прикол с мужиками вообще?

А в чем прикол с женщинами?

Ну я считаю пидоров больными людьми

Это на основании каких ещё фактов?

Поделиться сообщением

извините товарищ омск

АЙ ЭМ ЗЕ ПИС ОФ АРТ ХОДЯЩИЙ ПО СТРИТС ОВ МОСКОУ

даже емпти бы колено преклонил

Поделиться сообщением

(изменено)

извините товарищ омск

Ты сделал две ошибки в слове шит

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

без редакта шутехи не проходят я смарю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

без редакта шутехи не проходят я смарю

#СТАСИКТИМ

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

извините товарищ омск

в принципе да, даже гугл по запросу пис оф арт тебя находит

746_360_35c006246f4e44c943386c5237903eb3

Поделиться сообщением

давно по стрит арту угараешь омский?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче некcт раз ,когда вы встретитесь взглядами, улыбнись/подмигни, если она улыбнется в ответ - идешь знакомиться, отвернется - анлаки :nate:

Изменено пользователем Lokk
nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, ну я конешн за всех баб говорить не буду, но на челиков, которые мне не симпатичны, я вообще не смотрю в такой ситуации

Изменено пользователем lerochkina
nikitosdoubletoss понравилось это

...

Поделиться сообщением

Пуговка тупа секс

Трикстер

Поделиться сообщением

тут плюс конечно

...

Поделиться сообщением

ну тип если шкура смотрит на тебя и лижет мороженое или там бонан хавает, то ет ты ей нравишься, а если блюет, то нет)))0

спасибо, учитель :megapray:

а я думаю, че все бабы блюют, когда меня замечают :dunno:

Поделиться сообщением

блин, ну я конешн за всех баб говорить не буду, но на челиков, которые мне не симпатичны, я вообще не смотрю в такой ситуации

Хз, когда ездил на общественном транспорте любил попялиться на фриков.

Надеюсь они не думали, что они мне нравились.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...