Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лерка расскажи как найти такую подругу

какую такую?

С которой не было бы скучно через n-ный период времени
Это все индивидуально для каждого, исходя из интересов

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто обычно тян без какой-либо цели и ничем не могут даже сами себя заинтересовать

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

Да проблема в том шо такую проверку баба из деревни может и пройдет, но большинство уроженок мегаполиса охуеют. Ну и если ты уже в тяжелых обстоятельствах побывал, а твоя баба впервые, то вы неравны, при этом она еще и изначально с пиздой между ног, менее выносливая, сильная и т.д. Такие проверки стоит проходить вдвоем либо если для вас это впервые, либо опять же оба в походы ходили, ну для объективности.

Ессно вы не будете на равных, это не предполагается.

Суть - как раз увидеть человека в условиях ахуевания,как он будет себя вести, что в моральном плане из себя представляет. Ничего сверхьестественного не требуется.

Но если человек не способен на это, или из него начинается сразу изливаться говно, мне такой человек не близок.

И да ясен хуй что ты не сразу тащишь в горы, а если вы уже пповодите время вместе предлагаешь такой вот вариант.

Ну правда были примеры когда и со мной практически как с первым встречным соглашались идти, и iq было норм - но там по другим причинам не складывалось - не мой человек был просто. Время у меня было много, за 10 лет пока не встретил жену много кого сводил (было дело и коммерсов за деньги водил). Ну правда среди них не было "тусовщиц", тупых пезд которые людят селфится на пляже и т.п, мб дело в моей выборке. Не представляю рядом со мной ТП ни в каком виде

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Просто обычно тян без какой-либо цели и ничем не могут даже сами себя заинтересовать

тебе клоун нужен или женщина?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ведмедь прав  :pray:

Поделиться сообщением

тоесть заводишь тян, проходит месяц и что бы продолжить отношения ей нужно пройти квест пойти с тобой в лес в горы в ливень, попутно пробираясь сквозь чащу она должна ебашить задачки по вышмату, потом добыть огонь, еду, смастерить ночлег и перед сном спеть тебе песни под гитару у костра?  :hmm:

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

неа

должна по расписанию пизду предоставлять 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, для меня уже нормальным будет, если в случае пиздеца моя баба замолчит и даст мне разобраться самому и не будет мешать, пока я сам не попрошу о помощи 

Изменено пользователем BeautifulDream
true tears понравилось это

Поделиться сообщением

тоесть заводишь тян, проходит месяц и что бы продолжить отношения ей нужно пройти квест пойти с тобой в лес в горы в ливень, попутно пробираясь сквозь чащу она должна ебашить задачки по вышмату, потом добыть огонь, еду, смастерить ночлег и перед сном спеть тебе песни под гитару у костра?  :hmm:

не на самом деле апмыч дело говорит, поскольку в стрессовой ситуации будет ясно что тебя ждет впереди, когда проблемы начнутся в жизни\отношениях

ибо действительно люди порой проявляют себя тотал уебками в таких условиях 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Если ты с ней уже продолжительное время и тебе от неё нужно больше чем просто секс - то да.

Тем более что это мой основной вид отдыха уже лет как 14, отличный для здоровья, почти бюджетный (не считая того что снаряга стоит как норм машина в сумме). Теперь с Женой чередуем отдыхи. Горы с культ.программой. Иногда совмещаем (поход по Киргизии 10 дней, затем 2 дня на Иссык Куле и 4 дня прогулок по Алма-Ате). Не представляю как быть с человеком который не разделяет и не поддерживает твоих интересов. Я вот теперь по театрам хожу (просвещаюсь)

Поделиться сообщением

Если ты с ней уже продолжительное время и тебе от неё нужно больше чем просто секс - то да.

Тем более что это мой основной вид отдыха уже лет как 14, отличный для здоровья, почти бюджетный (не считая того что снаряга стоит как норм машина в сумме). Теперь с Женой чередуем отдыхи. Горы с культ.программой. Иногда совмещаем (поход по Киргизии 10 дней, затем 2 дня на Иссык Куле и 4 дня прогулок по Алма-Ате). Не представляю как быть с человеком который не разделяет и не поддерживает твоих интересов. Я вот теперь по театрам хожу (просвещаюсь)

все канешн хорошо, но ходить в театры != просвещаться (ваще слово такое ебаненькое как и сама идея ходить\читтать\интереоваться ради того чтоб быть "умнее")

ваще театры дохуя оверхайпед имхо 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Бля, я теперь знаю куда поведу будущую жену свою на отдых(проверку) :D

Осталось горы в волгоградской области найти))

Поделиться сообщением

Бля, я теперь знаю куда поведу будущую жену свою на отдых(проверку) :D

Осталось горы в волгоградской области найти))

да че вон на юге есть в том же Геленджике был в горах (меня там зачали ваще)

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ейнравятся театры, в принципе всё что мы видели и мне более менее зашло. Я к тому что ты с девушкой/женой даже если живешь вместе, видитесь вы реально хорошо если час утром, пару часов вечером и в выходные. Если ещё и отдыхать всё время не вместе, а порознь - нахуй такая жизнь вообще?

Для того чтобы отдохнуть друг от друга есть командировки. Ну офк на Пик Ленина я её не возьму хоть и просится, ибо если не идти на гору - там удавишься со скуки. А чтобы идти нужно нечто сильно большее чем желание.

Имхо выбирая себе человека вы должны быть готовы совместно идти куда угодно. Но нужно понимать что это не относится к бабам "на поебаться", даже если ты с ними и живешь потому что тебе норм

Изменено пользователем NaxrenApm
intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

у меня после похода в театр суперохуенное настроение, потому что мне пиздец как доставляет атмосфера самого похода, поэтому для меня лично хайп оправдан и я в любом случае выберу сходить в театр на годноту, чем в кино

ну а вообще все способы получения информации (книги/кино/и прочая ебистика) лишь предоставляют тебе пищу, а ты уже перерабатываешь её и в конечном итоге повышаешь свой кругозор и т.д. так что в каком-то роде книги тебя делают умнее. но это всё зависит от того, на каком уровне человек находится в данный момент, допустим условный ремарк с его тематикой не станет откровением для мужика, который прохавал жизнь, а вот юнцу, который находится в самом начале жизненного пути, он поможет переосмыслить некоторые вещи

Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

ну это хорошо если она разделяет эти взгляды или "всегда хотела попробовать но было не с кем". а так навязывать бабе свое хобби это такое себе имхо, все равно что в доту с ней играть.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ну это хорошо если она разделяет эти взгляды или "всегда хотела попробовать но было не с кем". а так навязывать бабе свое хобби это такое себе имхо, все равно что в доту с ней играть.
Когда это не хобби, а образ жизни и часть тебя, выбирая тебя она осознанно на это подписывается. Аналогично и ты.

Но проверить в горы можно сводить вообще любую, если есть сомнения. Обосрешь себе (а мб и остальной группе) поход, но не обосрешь следущие n лет своей жизни

Поделиться сообщением

нет ничего плохого в том, чтобы проявлять интерес к хобби своей женщины и наоборот. В том числе и заимствовать ибо многие вещи на которые тебе похуй, могут стать очень даже интересными по итогу. 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Кстати бзв отличный стресс тест тут придумали для бабы. Играть в пати мачмейкинг на Лоу ПТС, баба супортом.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну собственно в отношениях люди должны учиться, как отношениям так и друг от друга. Случаи когда один постоянно учит, а другой учится - извращение похожее на родитель-ребеном. Случаи когда оба не учатся ничему - или деграданты, или скоро расстанутся

Тест горами на мужиков кстати тоже отлично работает. Не раз наблюдал как девушки куда лучше все переносят и ведут себя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...