Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ой у меня такое было

но не с фотками еды

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

ой у меня такое было

но не с фотками еды

фотки члена?

еще зависимость от этих блогерш разных

посмотрит там одну - говорит все хочу быть веганом, или записываюсь на детокс

или вот ща глянула видос - все буду заниматься тверком (танец для жопы)

через определенное время проходит

правда мяса все еще не хавает

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ой фотки членов я не посчу в инсту, просто в телефоне 

добренькая котя

Поделиться сообщением

зенитчик ей сколько лет? 16-18?

Поделиться сообщением

раб системы сверху

у кого было такое что девушка слишком много времени проводит в телефоне например зависима от инстаграма?

любую еду которую сготовит сначала сфоткает для своего бложика, итд

переживаю

Да пусть хоть обфоткается - если ей это радость приносит.

Нужно потакать ей в таких вещах, тем более для девочки это сущий пустяк.

Главное чтобы ты заделался дегустатором еды, а там и не важно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ой фотки членов я не посчу в инсту, просто в телефоне

залей в облако, а то вдруг с телефоном чет ослучится

а так самое ценное всегда будет в сохранности

и облака никогда не взламывают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

нет необходимости в этом, с телефоном ничего не случится)

добренькая котя

Поделиться сообщением

зенитчик ей сколько лет? 16-18?

всегда 17, всегда война - и вечный дождь с двух сторон окна (с)

Поделиться сообщением

зенитчик там уже пенсионер ебаный и его пассии далеко за 30 должно быть :hmm:

Поделиться сообщением

предлагаю обсудить, почему когда идешь по улице и видишь перед собой телку с ахуеным телом и жопой, обгоняешь ее, а там ебальник как атомная война, что даже ашановский пакет не поможет, м?

Тебе не надо думать о таком котан.

Ты без пяти минут каблук женатый, у тебя теперь "пока смерть не разлучит Вас"

Сосредоточится нужно тебе на доставлении удовольствия своей уважаемой супруги.

(это мое скромное мнение) - счастливой свадьбы кстати!! Сделайте побольше котенков для продолжения рода.

Судить по одному сообщению не совсем правильно конечно, но заовнил он его жестко, хз почему вы его невзлюбили.

ALF™ понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

да ето жестко

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера заходила бывшая, забрать кое-какие

Внатуре лучше ( хотя я не знаю как там с сексом обстоят дела)

Но вот после прочтения кайфанул

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Апм. ты реально чутка повернут со своим тестдрайвом. в силу своих увлечений. 

таки здравый смысл в этом прослеживается имхо

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы тут обняли нежно изгиб гитары желтой

я бы понял если б вы тут за проверки ПОХОДАМИ в тридцатые годы двадцатого века вещали, там да, желательно было быть хорошо подготовленным к неожиданным переездам в тайгу, отсутствию еды или крыши, но о чем это должно говорить сейчас - мне неведомо

Ну не любит баба дискомфорт и отсутствие сервиса на сотню километров вокруг - о чем это вообще должно сказать? Типа если истерит будет и ирл истерить? А если нет, то нет?

Мне вот глубоко поебать че баба будет делать в походе, если у нее пена идет каждый день от того, что ты кружки дома расставил не по габаритам, пусть она хоть на руках меня там выносит из под лавины

если ты сам поехавший на этом то базара ноль, глупо выбирать человека, совсем неприспособленного для такого отдыха, но такие движухи НИЧЕГО не говорят о том, как человек себя ведет в быту. Если ты думаешь, что может в лесу жить придется - ну тогда лады, а так тестирование на выносливость в природных условиях явно не самый эффективный способ выбрать бабу в 2к18, проблема голода и холода +- решена в пидорашке, зато есть масса других раздражителей с которыми ты ирл встречаешься в сто тысяч раз чаще чем со снежным бураном

Когда у тебя итак хуево с бабой, такой тест драйв ясен хуй не нужен. Но когда тебе кажется что всё заебись и вот оно - то самое, лучше на него взглянуть и с другой стороны. Все таки одно дело когда у вас все заебись, в комфорте живете, тут оставаться нормальным человеком намного проще. А вот как чтонить серьезное случится, могут и артефакты разные повылазить.

Ессно я никому сей способ не навязываю, каждый сам решает как быть.

Мой опыт просто говорит, что если человек говно, то он это не скроет в тяжелой ситуации, не важно где она будет иметь место.

"я пожыли послухайте сюда"

хуйня какаято полная

если бы ты говорил про конкретные ситуации типа вот у меня была недавно в универе конфликтная ситуация с руководством

за меня мои трое друзей одногруппников заступились перед ректоратом универа, када их просили подтвердить конфликтную ситуацию с преподом

хотя через неделю буквально госы, диплом и прочая еботня, офк есть огромный риск что ни меня ни их не допустили бы до защиты

я их не просил высказаться в мою поддержку, но они это сделали, офц все попали на пересдачи

вот тут я думаю, когда возникла в текущей деятельности твоей ситуация, которая может повлечь существенные материальные потери, и они допустим все равно помогли, тут я думаю бля заебатые челы, не зря друзья мои

а тут в походе че?

бля апмыч мне скучна, грязно и комары душат

ЭХ ТЫ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ omegalul

нахуя вообще из зоны комфорта выходить, она на то и зона комфорта блядб

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Сегодня походу либо конференция шлюх в городе, либо последний звонок :hmm:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Зачем вы продолжаете отвечать пастам минетчика?

Поделиться сообщением

Сегодня походу либо конференция шлюх в городе, либо последний звонок :hmm:

У меня в городе вчера был, истёкся слюной, глядя на выпускниц, которые всем своим видом подавали, что хотят хуя

Поделиться сообщением

Зачем вы продолжаете отвечать пастам минетчика?

Это же продота, че ты хочешь?

Поделиться сообщением

Я хочу, чтобы они перестали отвечать пастам минетчика.

Поделиться сообщением

Ну ты слишком много хочешь от этого сайта, большие требования к разумности слишком.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...