Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуево никитка тебе

если бабищи ждут когда ты подойдешь

Изменено пользователем Guldan

Поделиться сообщением

даже швейцару спасибо говорить нужно

сможешь пруфнуть? 

Поделиться сообщением

даже швейцару спасибо говорить нужно

сможешь пруфнуть? 

что пруфать те человек бесплатно услугу оказывает - конечно его банально нужно поблагодарить, если он не в тыще километров от тебя стоит

Поделиться сообщением

швейцару платят за работу :lol:

ну ладно дверь

но когда уебища держят двери вагона метрополитена чтобы забежала вагина

это такой пиздец

нахуя задерживать поезд в час пик :palevo:

Поделиться сообщением

я охуел, кстати, что двери в метро держать можно и поезд не поедет

как-то из купчино без денег нужно было доехать до приморской, ловлю момент посадки значит, перепрыгиваю через турникет, залетаю в вагон и за мной какой-то чертила, охранник по всей видимости, хватает за рукав и тянет на выход, ну я держусь за поручень и думаю, ну ща поедем и он отъебется - аннет, это так не работает, пришлось до звездной пешкодромом пиздохать и там прыгать через турникет

Поделиться сообщением

швейцару платят за работу :lol:

ты че тупой? ты ему платишь или че? для тебя он это делает бесплатно. 

ты и врачам наверное спасибо не говоришь в поликлинике, а че им тоже платят. 

Поделиться сообщением

его зарплата уже заложена в стоимости номера гостиницы  :trollface:

а зачем мне говорить спасибо, если я плачу врачу? за то что назначил таблетки

офк хирургу когда он меня засейвил то я сказал спасибо и коньячелу выставил

но не терапевту же спасибо

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Всем врачам говорю спасибо, потому как в курсах об их нелегкой доле.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Кичкасский иуда погоняло "сорок хрывень"

Трикстер

Поделиться сообщением

его зарплата уже заложена в стоимости номера гостиницы  :trollface:

тя наверное пожарные спасут а ты им спасибо не скажешь, потому что а че они вон от государства по 50к получают каждый месяц нах тебе им спасибо говорить. да и вообще зажрались сидят там у ся в депо в карты играют за полтос, а ты в офисе за тридцатку подыхаешь

Поделиться сообщением

ты сравниваешь пожарного и терапевта :avtorklif:

первый рискует своей жизнью

второй сидит медленно выписывает дефолтный набор таблеточок

Поделиться сообщением

тя наверное пожарные спасут а ты им спасибо не скажешь, потому что а че они вон от государства по 50к получают каждый месяц нах тебе им спасибо говорить. да и вообще зажрались сидят там у ся в депо в карты играют за полтос, а ты в офисе за тридцатку подыхаешь

Пожарные жизнью рискуют  :rickroll:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как-то из купчино без денег нужно было доехать до приморской, ловлю момент посадки значит, перепрыгиваю через турникет, залетаю в вагон и за мной какой-то чертила, охранник по всей видимости, хватает за рукав и тянет на выход, ну я держусь за поручень и думаю, ну ща поедем и он отъебется - аннет, это так не работает, пришлось до звездной пешкодромом пиздохать и там прыгать через турникет

и как ты пешком доебенил до звездной? по дунайскому ебошил?

Поделиться сообщением

и как ты пешком доебенил до звездной? по дунайскому ебошил?

не помню уже, то ли по витебскому то ли по дунайскому, но дошел по ощущениям минут за 15-20

Поделиться сообщением

бля, опять вы на никиткины рофлы ведетесь, вы че ваще поехавшие?

healms понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

его зарплата уже заложена в стоимости номера гостиницы :trollface:

тя наверное пожарные спасут а ты им спасибо не скажешь, потому что а че они вон от государства по 50к получают каждый месяц нах тебе им спасибо говорить. да и вообще зажрались сидят там у ся в депо в карты играют за полтос, а ты в офисе за сотку подыхаешь
Исправил, не благодари. В предыдущей редакции даже читать стыдно было, боюсь представить как писать...
Изменено пользователем sojj

Трикстер

Поделиться сообщением

его зарплата уже заложена в стоимости номера гостиницы :trollface:

тя наверное пожарные спасут а ты им спасибо не скажешь, потому что а че они вон от государства по 50к получают каждый месяц нах тебе им спасибо говорить. да и вообще зажрались сидят там у ся в депо в карты играют за полтос, а ты в офисе за сотку подыхаешь
Исправил, не благодари. В предыдущей редакции даже читать стыдно было, боюсь представить как писать...

так это фотофакт, а не предположение 

Поделиться сообщением

Опять эти столичные выебываются своими зарплатами. Хули нам за мкадом.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы деньги посчтитать ! Любимое занятие бедных :palevo:  :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бля, опять вы на никиткины рофлы ведетесь, вы че ваще поехавшие?

Рофлы рофлами, но 90% баб не умеют отличать флирт от вежливости. И связано это в большинстве случаев с ЧСВ бабы. 

Не каждый мужик хочет к вам в трусы залезть.

MeF понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...