Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лежишь кайфуешь пока тебе дрочат телом. можно о работке подумать или панч придумать против Илзяна

спасибо, сделал мне вечер

Поделиться сообщением

Тирса а почему не сосешь?

Поделиться сообщением

я не сосу вапщета

а секс до свадьбы тоже нельзя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

оттуда ссут

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

я не сосу вапщета

Нада не сосать, а минет делать качественный. Сосет - пылесос

Поделиться сообщением

я не делаю качественный минет вапщета

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

я не сосу вапщета

Нада не сосать, а минет делать качественный. Сосет - пылесос

это и имелось в виду 

добренькая котя

Поделиться сообщением

В чем прикол лизания жоп? Вы ебанутые?

когда тебе лижут жопу это приятно
TVINKTOS понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да ты заебал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

это щекотно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

фу меф мерзкий как и зенитчик

добренькая котя

Поделиться сообщением

расслабься я всего лишь смоделировал свои вероятные ощущения, сам не пробовал

Поделиться сообщением

В каком месте?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

расслабься я всего лишь смоделировал свои вероятные ощущения, сам не пробовал

Как всегда напиздел  :nate:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Зенитчик на бутылку садился, если что

Поделиться сообщением

Иногда посру и прямо так неохота жопу вытерать, прямо хочется чтобы какая-нить телка раздвинула булки и вылизала дырочку до блеска. У меня одного так?

TVINKTOS понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне всегда хочется жопу вытирать...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

вообщем у меня появилось свободное время чтоб запилить стори

это случилось еще до революции в 2010

я был обычным задротом на третьем курсе универа, девственник но без прыщей

ну друзья естественно у меня были такие же

дота с 2003 года все дела

в паралельной группе училась девушка которую я знал еще с технаря то есть 7 лет

ну она мне нравилась да, восновном потому что любила играть в ВОВ и была хороша собой. А так как я был девственником, меня устраивала и просто френдзона

но нужно было что-то менять, только я не знал как

вобщем весной 2010 мы начали с ней активнее обычного переписываться, я не помню как так получилось но она захотела приехать ко мне на кичкас

Я кажется сказал гоу посмотрим фильм. Она сказала что ей скучно пока ее парень учится в Англии, ну и вообще мы как друзья же общались

но на самом деле все просто она хотела меня выебать

Я и сам как бы был не против но загонялся и был скован, когда она приехала скачал мультик заебатый Hair High и мы его смотрели и лизались

А надо бы еще добавить что я считал секс до свадьбы плохой весчью

вобщем провели мы так целый день, на диване и в разных позах, тогда я впервые увидел женскую грудь, но до секса дело не дошло

как я помню, каждый раз когда она засовывала руку мне в штаны и касалась моего стояка, я отскакивал в сторону, меня реально как будто било током

хз как описать.

после этого случая мы еще пару раз встречались, мне казалось я влюбился, написал стих, рассказал своим друзьям-дотерам и показывал фотки, мол у меня есть девушка

она даж меня с игротеки пару раз встречала =)

потом опять у меня дома она увидела что я типо такой весь напряженный и хочу что-то сказать, опередила и сказала что мы просто друзья, а меня она хотела как-бы вывести из зоны комфорта, заставить наконец выйти из дома

раскрепоститься и начать искать себе кого-то

ну так и было мне кажется я ей за это благодарен

а то так бы и был до сих пор задротом без жизни

а что не потрахался то такое... потом мне один друг рассказал что она лечилась долгое время от какой-то венерической болезни..

я мог бы поподробнее изложить все детали пиздостраданий но думаю это никчему

запостил ибо контента в топане 0

фотки ниже

x_a5c765dc.1527534766.jpg

x7-m265qCjk.1527534767.jpg

Z1Q8ZQAR6hI.1527534769.jpg

Поделиться сообщением

Такой прекрасной странице не хватает только истории от ублюдка шмароеба с кичкаса

healms и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет старбакса 

3dcn3iw.jpg
https://i.imgur.com/7EsFwfn.jpg

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...