Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще хуй же постоянно упирается во что-то, разве нет? исключение только если он встал, когда ты в душе стоишь, либо лежишь голый на спине. В других случаях он постоянно упирается в трусы/штаны етц. 

ну да, и сразу чувствуешь, когда он даже чутка привстал

надеюсь финт сейчас напишет, что он тролит, и что аххахахаха как все смешно пытаются объяснить

паходу не 1 раз курсанул финтуха  :trollface:

Поделиться сообщением

Если встал то пока не кончу

сильное заявление

Во время секса не падал никогда

Поделиться сообщением

сильное заявление

А если говном завоняло

Поделиться сообщением

Финт, ты обрезанный?

Нет

Кстати жаль что нет

Поделиться сообщением

ваще хуй же постоянно упирается во что-то, разве нет? исключение только если он встал, когда ты в душе стоишь, либо лежишь голый на спине. В других случаях он постоянно упирается в трусы/штаны етц. 

с родителями живешь? дома без одежды никогда не ходишь?

Поделиться сообщением

Финт, ты странный. Ты вначале спрашиваешь: а я один стояк не чувствую? Тебе весь топан отвечает: да, ты один. А ты в ответ: ряяяя, докажите что я один!

Я не прошу доказать, я прошу чувства описать как они понимают

Я вижу что не способны, поэтому почему я должен воспринимать слова

Чувство возбуждения это хуйня

По утрам может стоять и без возбуждение

Также, если ахуенную чикулю увидишь ты захочешь ее выебать, но член то не встанет

просто дефолт пример,видишь/лижешь/трогаешь сиськи своей тяночки,гормоны заиграли,хуй встает + начинается процесс поднятия настроения - вот тебе и эрекция  :pisubudew:

Поделиться сообщением

сильное заявление

А если говном завоняло

подмойся.

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Да я понял, вы всё очень чувствительные

Мне вообще самка говорила что ахуенное преимущество у меня, что член можно сжимать как хочешь и прыгать на нем по разному до потери пульса, а то всё неженки, чуть что ноют сразу, говорят что больно

Я эволюционно более совершенен выходит

Поделиться сообщением

Бля пацаны а у кого-нибудь бывает, что стояк настолько ебанутый, что кажется мол хуй в щепки ща разорвется

Или это тоже патология как у финтухи

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

нормально это бывает, ну это когда он прям на пределе

Поделиться сообщением

Мне вообще самка говорила что ахуенное преимущество у меня, что член можно сжимать как хочешь и прыгать на нем по разному до потери пульса, а то всё неженки, чуть что ноют сразу, говорят что больно

как скажешь, но к врачу все равно лучше сходи

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Бля пацаны а у кого-нибудь бывает, что стояк настолько ебанутый, что кажется мол хуй в щепки ща разорвется

++

еще и твердый как камень, ебаться почти неозможно с таким в некоторых позах ибо сломать легко

а еще у вас тоже член уменьшился с возрастом?

у меня тип раньше был 18.5 см,а щас 17см ну наверное в  ширину зато больше стал 

Поделиться сообщением

как скажешь, но к врачу все равно лучше сходи
Нахуя? Это индивидуальная особенность

А так то у уролога месяц назад был, все в норме

Поделиться сообщением

а еще у вас тоже член уменьшился с возрастом?

у меня тип раньше был 18.5 см,а щас 17см ну наверное в  ширину зато больше стал 

разжирел ты просто 

Поделиться сообщением

Хз ваще ходить без труханов не всегда комфортно. Хуй мешает иногда, да и жепой по всем поверхностям тереть хз. 

Поделиться сообщением

То есть изначально ты просил рассказать про то, как мы чувствуем хуй, а когда мы тебе за это раскидали, ты пришел к выводу, что ты супермен и ты выиграл в эволюции? Интересно ебать

Поделиться сообщением

То есть изначально ты просил рассказать про то, как мы чувствуем хуй, а когда мы тебе за это раскидали, ты пришел к выводу, что ты супермен и ты выиграл в эволюции? Интересно ебать
Получается так

Поделиться сообщением

Некомфортно ходить голым, да и спать тоже.

Мой максимум - после ебли до мусорки сходить голым и гандон выкинуть, по возвращению сразу натягиваю штаны

Поделиться сообщением

да бывает такое

причем когда спецом лобковую мышцу напряжешь пару раз, член как будто "заклинивает" и ты уже не можешь сам расслабить член, хз как это описать.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а на члене татухи юить можно?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...