Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если хотите завести отношения, сначала проверьте ваш вкус

https://knife.media/bumpkin/

если вкус говно то и найдете себе говно

у меня такое:

Результаты

Вы — столичный денди

В гостях вам с трудом удается скрывать отвращение при виде бурых штор и гигантских роз на обоях простонародья. Вы можете быть эксцентричным, но интуитивно распознаете тот момент, когда популярность явления переходит в пошлость. Вы не гоняетесь за модой, но отлично чувствуете эстетику момента. Так держать.

сэйм щит

хотя на первый вопрос не знал ответа (выберите художника)

Че то складывается ощущение что теперь наличие тачки почти обязаловка по мнению баб.

машина это всегда хорошо

а так то если у бабы симпатия, а не потребительское отношение то она будет с тобой "мутить" даже без машины. 

ну это я по себе сужу, я даже с безработными встречалась

кстати всегда интересовало, зачем бабы встречаются с бесперспективными? Можно ведь ебаться без отношений, но в чем прикол челиков которые не работают и не меняют ничего в своей жизни? Или они встречаются, но никогда не рассматривают их на серьезке?

(не троллинг если что, просто интересно как женщины думают)

Поделиться сообщением

Че то складывается ощущение что теперь наличие тачки почти обязаловка по мнению баб.

хз мне например тачка нахуй не нужна

работа в 15 минутах пешком от дома

щас бы покупать машину, чтобы колхозниц ловить на нее)00

ну если кроме как на работу ты из дома никуда не выходишь то офк не нужна

если к примеру в кино ночью пойти, изи такси вызываю и нет проблем

или  надо куда то поехать, так же такси 

это все равно выгодней и без мозгоебства

Поделиться сообщением

не работают и не меняют ничего в своей жизни?

я таким был

а потом девушка меня переделала

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

поебался 2 недели назад без презика 

терь хламидиоз лечу  :pisubudew:

С кем поебался то так удачно что с первого раза подхватил на конец?

Просто не повезло ... наверное

у меня уже второй раз с первого захода прокает так 

бабы суки!

Да как так котан?!

Ты хоть петрушку свою промываешь мирамистином или хлориком, когда шыряешь дырку малознакомую- или на авось надеешься??!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да сын миллиардера тоже может не работать. Хули вы это корыстное и жадное до чужих денеш существо слушаете.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кстати всегда интересовало, зачем бабы встречаются с бесперспективными? Можно ведь ебаться без отношений, но в чем прикол челиков которые не работают и не меняют ничего в своей жизни? Или они встречаются, но никогда не рассматривают их на серьезке?

ну просто общаешься и челик например зацепил душевно! с ним мб приятно проводить время. 

есть еще другое, это надежда, что он в тя влюблен по уши и ты сможешь его мотивировать на дальнейшие какие-либо действия) по факту это оказывается полная хуета и чел тупа тянет тебя ко дну, со временем понимаешь, что человека все устраивает и он не планирует абсолютно ничего с мыслями типа "ну она меня и такого полюбила значит все устраивает"

ладно там два раза "устраивает" написала, исправлять не буду, думаю и так поймешь)

на счет ебаться без отношений, для одних это норма, для других нет

добренькая котя

Поделиться сообщением

блядь походу такое только со мной происходит, прям карма

чет списался с тянкой 20 летней,  полу мажоркой , коренная москвичка но живет и учится у меня в самаре у батька,  не суть, год назад  она на меня запала ,  даже чет звала гулять, я не помню почему но не встретились,  вчера- сегодня чисто случайно списался из за ебучих сторис в инсте и забились встретиться погулять

но минутку отвлечемся,  у меня есть ахуенная(уже нет) подруга ,  внешка 9/10 тупа топ, знаем друг друга с детства/школы  и в общем  в одной компании были а потом по сути  в малом кругу общения остались вместе, 

суть в том что я забил вообще с ней общаться 7-8 месяцев назад из за поведения на отьебись , а потом просто понял что она типо нашла новых друзей(потенциаль парней)  с которыми ей интереснее чем со мной которого всю жизнь знает

И ЧТО ЖЕ БЛЯДЬ ПРОИЗОШЛО УГАДАЙТЕ? 

КАК только   я вроде забился с погулять с москвичкой  чисто встретиться навести мосты ( мне она не оч нрава поэтому плотских от нее не желаю)  ТАК ЭТА МНЕ НАПИСАЛА СПУСТЯ 7 МЕСЯЦЕВ 

КАК ВЫ БАБЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ И ЧУЕТЕ??? 

и потом началось по стандарту от моей подруги,  что скучала, что не общалась думала я все обижен,  потом все общение перешло что  она осознала и другие знакомые ей не нужны,  ПОТОМ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ И ПРОСЬБЫ ЖЕНИТЬСЯ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ  ( как то лет 5 назад она еще в шутку сказала типо на мне женется ибо "куда ты денешься" , потом еще через года 3 типо люблю тебя ты как родной , женишься на мне А? А? А?""

пиздец 

с этой москвичкой тоже какая то карма, все бабы которые на меня западают по щелчку (с которыми знакомился  и никто их не знал)  ВСЕ ИЗ МЕД УНИВЕРОВ ВОТ ТУПА ВСЕ И ПРИПИЗДНУТЫЕ , 

с этой гулял сегодня и слушал ее тру истории как гоняла к лучшему другу детства полу русичу-полу французу и они курили бошки  по кд,  его друг драг курьер и он со своей девушкой ЛСД+ МДА по кд, и гоняли  обдолбаные  весь викенд,  притом она тоже  :fffuuu:

блядь почему мне так везет , как на меня  А) такие выходят медички тупа  все из меда (даже еще одну вспомнил кому нравлюсь но я ее динамлю , сука тоже из меда  :palevo: )

Б) Эта сучка своим чутьем выходит когда только-только наклевывается у меня  и начинает про любовь 

Поделиться сообщением

Варианты ответов один хуже другого

cg1Pvzi.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты фото прикрепляй, а там уже тебе помогут

Поделиться сообщением

блядь походу такое только со мной происходит, прям карма

чет списался с тянкой 20 летней, полу мажоркой , коренная москвичка но живет и учится у меня в самаре у батька, не суть, год назад она на меня запала , даже чет звала гулять, я не помню почему но не встретились, вчера- сегодня чисто случайно списался из за ебучих сторис в инсте и забились встретиться погулять

но минутку отвлечемся, у меня есть ахуенная(уже нет) подруга , внешка 9/10 тупа топ, знаем друг друга с детства/школы и в общем в одной компании были а потом по сути в малом кругу общения остались вместе,

суть в том что я забил вообще с ней общаться 7-8 месяцев назад из за поведения на отьебись , а потом просто понял что она типо нашла новых друзей(потенциаль парней) с которыми ей интереснее чем со мной которого всю жизнь знает

И ЧТО ЖЕ БЛЯДЬ ПРОИЗОШЛО УГАДАЙТЕ?

КАК только я вроде забился с погулять с москвичкой чисто встретиться навести мосты ( мне она не оч нрава поэтому плотских от нее не желаю) ТАК ЭТА МНЕ НАПИСАЛА СПУСТЯ 7 МЕСЯЦЕВ

КАК ВЫ БАБЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ И ЧУЕТЕ???

и потом началось по стандарту от моей подруги, что скучала, что не общалась думала я все обижен, потом все общение перешло что она осознала и другие знакомые ей не нужны, ПОТОМ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ И ПРОСЬБЫ ЖЕНИТЬСЯ ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ( как то лет 5 назад она еще в шутку сказала типо на мне женется ибо "куда ты денешься" , потом еще через года 3 типо люблю тебя ты как родной , женишься на мне А? А? А?""

пиздец

с этой москвичкой тоже какая то карма, все бабы которые на меня западают по щелчку (с которыми знакомился и никто их не знал) ВСЕ ИЗ МЕД УНИВЕРОВ ВОТ ТУПА ВСЕ И ПРИПИЗДНУТЫЕ ,

с этой гулял сегодня и слушал ее тру истории как гоняла к лучшему другу детства полу русичу-полу французу и они курили бошки по кд, его друг драг курьер и он со своей девушкой ЛСД+ МДА по кд, и гоняли обдолбаные весь викенд, притом она тоже :fffuuu:

блядь почему мне так везет , как на меня А) такие выходят медички тупа все из меда (даже еще одну вспомнил кому нравлюсь но я ее динамлю , сука тоже из меда :palevo: )

Б) Эта сучка своим чутьем выходит когда только-только наклевывается у меня и начинает про любовь

Спи с первой , в чем проблема?

(9/10, оуе)

Поделиться сообщением

как же жиза...

Поделиться сообщением

по твоей стори впечатление, что к трусишкам ни одной из них ты не приблизился ни на миллиметр, а у тебя дилемы будто одна баба со второй за место на твоем хуе насмерть дерутся 

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

ну просто общаешься и челик например зацепил душевно! с ним мб приятно проводить время. 

есть еще другое, это надежда, что он в тя влюблен по уши и ты сможешь его мотивировать на дальнейшие какие-либо действия) по факту это оказывается полная хуета и чел тупа тянет тебя ко дну, со временем понимаешь, что человека все устраивает и он не планирует абсолютно ничего с мыслями типа "ну она меня и такого полюбила значит все устраивает"

ладно там два раза "устраивает" написала, исправлять не буду, думаю и так поймешь)

вывод один

деньги решают)

Поделиться сообщением

по твоей стори впечатление, что к трусишкам ни одной из них ты не приблизился ни на миллиметр, а у тебя дилемы будто одна баба со второй за место на твоем хуе насмерть дерутся 

сори из 5 телок меда ,  2 самые красивые выебаны, 

остальные несимпотичные досвидание( да вообще всем пока), ибо слушать  от каждой  про акушерство/ морг/ и остальную хуету это вынос мозга

девки из меда просто люди со своим манямирком

Поделиться сообщением

Телки из меда. Ты не бахти случайно?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вывод один

деньги решают)

ну сейчас уже я считаю что да, решают

лично я не хочу пытаться из низов апнуть челика, я хочу чтоб меня апнули, чтоб я смотрела на человека рядом со мной и тоже стремилась к чему-либо, а не наоборот

добренькая котя

Поделиться сообщением

Да кто так не хочет

lerochkina понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, две последние бабы из мед, отличий в общении в сравнении с другими 0.1%

работавшая в гинекологии травила кулсторибобы как к ним приходят телки с гепатитом или положительные и не предупреждают о своих ништяках, а они потом дезинфекции устраивают постфактум
после этого ебать ее правда перехотелось чет

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

вывод один

деньги решают)

ну сейчас уже я считаю что да, решают

лично я не хочу пытаться из низов апнуть челика, я хочу чтоб меня апнули, чтоб я смотрела на человека рядом со мной и тоже стремилась к чему-либо, а не наоборот

а почему ты сама себя не апнешь и не найдешь того кто соответствует твоему статусу? какой профит челику брать девушку и апать ее(ну разве что он не влюбился как долбаеб)? (ну профит есть конечно, но сейчас дохуя уже телок с охуенных универов+охуенно умных+охуенно красивых+многие сами на тачке и т.д. можно сразу себе готовую девушку найти, чем ебать мозга воспитывать ее апать и т.д.)

Поделиться сообщением

че вы рофлите с финта

у меня тоже чувствительность не очень

в презике вообще анриал, ничего не чувствую

так что зря смеетесь скорострелы))0

Да забей, они этим комплексы свои скрывают

Мы зато изи секс в3м можем мутить и тд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...