Roodpecker #181 23 мая 2018 «Ладно пацаны, ща я вам топ сборку покажу с рашем аганима с октарином, отвечаю фри вин» Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #182 23 мая 2018 пиздато амчик против пиваса стоит crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #183 23 мая 2018 а не конечная ли это для ликвид pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #184 23 мая 2018 Muse, я понимаю, что это будет очень сложно, но пока ещё не закончилась игра минески - лфу скажи: у кого пик сильнее? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #185 23 мая 2018 лал, минески разъебут, даже с амом. Скриньте. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #186 23 мая 2018 а не конечная ли это для ликвид вг нулевые дауны отлетят 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #187 23 мая 2018 Пересадили Нотейла на хардера - сразу вин. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #188 23 мая 2018 нахуй супер ульту прожал? минески сильнее пик имеют как по мне. думаю ог нужно оставлять этот состав и ебашить им ещё лет 5. видите как пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #189 23 мая 2018 все таки пик решает, даже сын говна с доминатором ананимом линкой на войде не смог это проебатьвсе-таки играть без керри и проиграть бомжам из ог - это и есть показатель мусорности, как я и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #190 23 мая 2018 все таки пик решает, даже сын говна с доминатором ананимом линкой на войде не смог это проебатьвсе-таки играть без керри и проиграть бомжам из ог - это и есть показатель мусорности, как я и сказал мне кажется ты путаешь вичи со своей матерью, которую ебали всем селом и потом выкинули на помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #192 23 мая 2018 у китаефана подгорело omegalulща отдохнуть путевку дадут omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #193 23 мая 2018 аганим для войда слишком хорош, даже в лейте с рефрешерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #194 23 мая 2018 как бы там не было, ВГ помойка та еще crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #195 23 мая 2018 все таки пик решает, даже сын говна с доминатором ананимом линкой на войде не смог это проебатьвсе-таки играть без керри и проиграть бомжам из ог - это и есть показатель мусорности, как я и сказалнахуй вы, дебилы, что-то пиздите про доминатор? Это не керри войд, для оффлейн войда это норма St0rm и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #196 23 мая 2018 потому что они дебилы, хуле на нотейла можно пиздеть много и по делу, но эту катку он отыграл круто, всего 1 зафейленый купол + несколько сейвов от дума собственной линкой ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #197 23 мая 2018 Это не керри войд он бы и керри собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #198 23 мая 2018 он бы и керри собрал, и собирал...думаешь ему не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #199 23 мая 2018 Это не керри войдон бы и керри собрал ну тогда бы и открывали рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #200 23 мая 2018 войд пол игры хуйней страдает, от гангов бегает и все равно не сильно от ама отстает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение