Lucky7trike #381 23 мая 2018 (изменено) Кармобляди, я правильно понимаю, что вы верите в эту хуйню потому, что надеетесь в будущем/некс жизни залутать что-то за то, что ведете себя "правильно"(повыебываться негде, нечем и не над кем) Изменено 23 мая 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #382 23 мая 2018 Пока Соло или Нунчик не плеснули в Энви энергетиком в ебало, фанам Фнатик лучше вообще ебало не открывать про плохие поступки. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #383 23 мая 2018 очень круто делаешь, сначала обсираешься с подливой, а потом в попыхах меняешь тему. выходит офк хуевоОбосрался ты, мой дорогой недоразвитый друг, где Я писал что то про карму? ты сам заквотил мой пост на тему кармы, у тебя все норм с головой? риторический офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #384 23 мая 2018 у всех хорошее настроение Только не удивлюсь, если онимепоехавший начнет после этого энергетиком в людей плескаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #385 23 мая 2018 Ребята из ВП просто таким способом пытаются обратить внимание коммьюнити, и в частности Энви, на проблему абуза этих фраз и типсов в профессиональных играх. Ждём блог ЕЕ vidurr, St0rm и coNNNon понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #386 23 мая 2018 Пока Соло или Нунчик не плеснули в Энви энергетиком в ебало, фанам Фнатик лучше вообще ебало не открывать про плохие поступки. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #387 23 мая 2018 убегает дум на варде юзают смок спириты, дум бежит в них. они там че под бирменгемской луговой ебашут? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #388 23 мая 2018 отомстили анимешной свинье за бекдор трона против ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #389 23 мая 2018 Да быстро заебет спамить эту хуйню - не расстраивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #390 23 мая 2018 у всех хорошее настроение Только не удивлюсь, если онимепоехавший начнет после этого энергетиком в людей плескаться так оно у всех по-разному проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #391 23 мая 2018 (изменено) ты сам заквотил мой пост на тему кармы, у тебя все норм с головой? риторический офкТы совсем ебнулся? Чтобы написать что ты долбоеб, мне достаточно заквотить любой твой пост (по той причине что ты - долбоеб).Если квота поста где ты отвечал на вопрос о карме, делает меня по твоему автоматически согласным с утверждением о карме от другого человека, то я тебя удивлю, но это не так. А если ты думаешь иначе, то собственно мне похуй. Собственно ты настолько тупой и слепой, что не заметил что твое выражение заквоченное мной, начиналось с "постарайся", как и моё в ответ. То есть это был определенного рода совет, чем тебе стоит заняться, а не ответ на собственно про "карму". Изменено 23 мая 2018 пользователем Vims Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #392 23 мая 2018 не заебет походу( https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #393 23 мая 2018 кстати в свое время Зидан Матерацци за такую же фразу в общий чат головой уебал. Я к тому что это норм и везде есть omegalul omegalul omegalul Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #394 23 мая 2018 Арциомка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #396 23 мая 2018 (изменено) начинается Изменено 23 мая 2018 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #397 23 мая 2018 герой то хуевый, просто игрок на герое хороший найс переобулся, теперь хохла хуевого хайпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #399 23 мая 2018 это ег сосут не путай Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #400 23 мая 2018 как же я буду орать, если ЕГ поедут домой вс спирит, это пиздец ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение