Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[ESL One Birmingham 2018 @ 23-27.05.18] LAN

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кармобляди, я правильно понимаю, что вы верите в эту хуйню потому, что надеетесь в будущем/некс жизни залутать что-то за то, что ведете себя "правильно"(повыебываться негде, нечем и не над кем)  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Пока Соло или Нунчик не плеснули в Энви энергетиком в ебало, фанам Фнатик лучше вообще ебало не открывать про плохие поступки.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

очень круто делаешь, сначала обсираешься с подливой, а потом в попыхах меняешь тему. выходит офк хуево

Обосрался ты, мой дорогой недоразвитый друг, где Я писал что то про карму? 

ты сам заквотил мой пост на тему кармы, у тебя все норм с головой? риторический офк

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у всех хорошее настроение

Только не удивлюсь, если онимепоехавший начнет после этого энергетиком в людей плескаться 

Поделиться сообщением

Ребята из ВП просто таким способом пытаются обратить внимание коммьюнити, и в частности Энви, на проблему абуза этих фраз и типсов в профессиональных играх. Ждём блог ЕЕ  :nono:

vidurr, St0rm и coNNNon понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Пока Соло или Нунчик не плеснули в Энви энергетиком в ебало, фанам Фнатик лучше вообще ебало не открывать про плохие поступки.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

убегает дум на варде юзают смок спириты, дум бежит в них. они там че под бирменгемской луговой ебашут?

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

отомстили анимешной свинье за бекдор трона против ег

Поделиться сообщением

Да быстро заебет спамить эту хуйню - не расстраивайтесь. 1.0

Поделиться сообщением

у всех хорошее настроение

Только не удивлюсь, если онимепоехавший начнет после этого энергетиком в людей плескаться 

так оно у всех по-разному проявляется

dendi_p4.jpg

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
ты сам заквотил мой пост на тему кармы, у тебя все норм с головой? риторический офк

Ты совсем ебнулся? Чтобы написать что ты долбоеб, мне достаточно заквотить любой твой пост (по той причине что ты - долбоеб).

Если квота поста где ты отвечал на вопрос о карме, делает меня по твоему автоматически согласным с утверждением о карме от другого человека, то я тебя удивлю, но это не так. А если ты думаешь иначе, то собственно мне похуй. 

Собственно ты настолько тупой и слепой, что не заметил что твое выражение заквоченное мной, начиналось с "постарайся", как и моё в ответ. То есть это был определенного рода совет, чем тебе стоит заняться, а не ответ на собственно про "карму".

Изменено пользователем Vims

Поделиться сообщением

кстати в свое время Зидан Матерацци за такую же фразу в общий чат головой уебал. Я к тому что это норм и везде есть

omegalul omegalul omegalul

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Арциомка  :metalhead:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

герой то хуевый, просто игрок на герое хороший

найс переобулся, теперь хохла хуевого хайпишь

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а шо так спириты ебут?  monkamega

Поделиться сообщением

это ег сосут не путай

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

как же я буду орать, если ЕГ поедут домой вс спирит, это пиздец :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...