GNNshka #42 24 мая 2018 Друзья артаса Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #43 24 мая 2018 Как эта хуйня 3 страницы набрала?, ну ладно. угадывайте Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #44 24 мая 2018 Да, очевидно же RaizQT Можете попробывать это угадатьочевидно это артасна первой пикче венеция, бомж с ноутом - очевидно аскет, потом снизу-слева - подписчик(друг) артаса, потом виталич 1х9 вс стримснайперов, остальные пикчи - сложно Почти, но это не Папаня :(Как эта хуйня 3 страницы набрала?, ну ладно. угадывайте Ушастый? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 25 мая 2018 (изменено) можно вне очереди? я ваши все равно угадывать не собираюсь если никто не угадает, вечером ещё одну подсказку дам, но вообще это легко Изменено 25 мая 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #48 25 мая 2018 стримы смотрят только гомики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #50 25 мая 2018 Ну это Мио Акияма. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 25 мая 2018 (изменено) это гуглится за 0.3 секунды, а стример-то какой? подсказка номер 2: завтра утром 4я подсказка, но норм черваны и сейчас бы угадали уже Изменено 25 мая 2018 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #52 25 мая 2018 это гуглится за 0.3 секунды, а стример-то какой? подсказка номер 2: завтра утром 4я подсказка, но норм черваны и сейчас бы угадали ужета которая в маске стримит? И почему после 2ой подсказки идет 4ая? Это тоже подсказка? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #53 25 мая 2018 Холодильник, Флешинзенайт? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 25 мая 2018 потому что 3я подсказка уже после оффтопа была, ладно во 4я раз уж топан 1.5 человека читает, скажу ещё, что он сейчас стримит только на ютубе, хз мож так удобней ему, хотя раньше мультиплатформенно стримил, фанатов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RÆ_4C11 #55 26 мая 2018 shuffle, O5Dota, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #59 26 мая 2018 уверен что этого стримера никто не отгадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение