OpenGame6 #21 24 мая 2018 Фух сегодня прошелся 2.99 км (Ну округлим до 3 все я телефон не всегда ношу с собой) и показывает что сжег 217 калорий, неплохо хоть данные и не на 100% точные офк но думаю 200 я сжег, а это почти приём пищи что хорошего в задержке жидкости в организме?ебаная чушкаТак жидкость это не жир, на счет последнего сам чушка пушстрата ебаный токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #23 24 мая 2018 85 при 160, ахуетьДа это жеска, по этому хочу похудеть или мне пиздец через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #24 24 мая 2018 (изменено) Фух сегодня прошелся 2.99 км (Ну округлим до 3 все я телефон не всегда ношу с собой) и показывает что сжег 217 калорий, неплохо хоть данные и не на 100% точные офк но думаю 200 я сжег, а это почти приём пищи что хорошего в задержке жидкости в организме?ебаная чушкаТак жидкость это не жир, на счет последнего сам чушка пушстрата ебаный токсиклишняя жидкость = набор лишнего веса Изменено 24 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 24 мая 2018 (изменено) с 1000 ты сорвешься на дистанции. Найди любой калькулятор суточного потребления. Он тебе сам выдаст норму. Обычно это -20%. Около 1900 при твоем весе Изменено 24 мая 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #26 24 мая 2018 Фух сегодня прошелся 2.99 км (Ну округлим до 3 все я телефон не всегда ношу с собой) и показывает что сжег 217 калорий, неплохо хоть данные и не на 100% точные офк но думаю 200 я сжег, а это почти приём пищи что хорошего в задержке жидкости в организме?ебаная чушкаТак жидкость это не жир, на счет последнего сам чушка пушстрата ебаный токсиклишняя жидкость = набор лишнего веса Ну это же не жир, максимум наберётся жидкостей из за соли но она и выйдет потомс 1000 ты сорвешься на дистанции. Найди любой калькулятор суточного потребления. Он тебе сам выдаст норму. Обычно это -20%. Не сорвусь, я ел приблизительно по калькулятору суточного потребления он чето вообще не помогает худеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #27 24 мая 2018 3 км за день? Ты что даун? Сходи как норм человек зотяб на час пойди пройдись анимеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #28 24 мая 2018 Вообще по поводу ожирения в фрешлайве описывается главная причина это типа жировые отёки. У большинства - жировые отёки - за это как раз и отвечает/способствует соль. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #29 24 мая 2018 Ну не сорвешься так не сорвешься. Я бы лично ебанулся при своих 69кг на 1к калорий сидеть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #32 24 мая 2018 Блин сегодня я супер мало поел, 600 - 700 калорий не больше, это супер мало, есть хочу, но надо держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #33 24 мая 2018 кароч попробуй, здоровое голодание, я 2 раза в неделю делал, не умер, 2 раза в день попил и ничего не ел суткии в общем воды пей поменьше, возможно твой лишний вес наполовину жидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #34 24 мая 2018 (изменено) кароч попробуй, здоровое голодание, я 2 раза в неделю делал, не умер, 2 раза в день попил и ничего не ел суткии в общем воды пей поменьше, возможно твой лишний вес наполовину жидкость Нет, если и жидкость то я её сбросил давным давно я на самом деле год назад весил 97 кг похудел до 87 и чет все мой вес остановился, значит то была жидкость а щас жир, а на счет голодания я бы с радостью но как я учится буду инфа есть? Я не хочу сознания терять прям на паре, даже если сознание не потеряю то плохо буду учиться, и вообще сил 0 будет. так что такой варик подойдет только для тех кто не учиться и не работает Изменено 24 мая 2018 пользователем OpenGame6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #36 24 мая 2018 с твоим запасом не упадешьне, я лучше буду соблюдать жескую диету чем голодание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #37 24 мая 2018 Блин сегодня я супер мало поел, 600 - 700 калорий не больше, это супер мало, есть хочу, но надо держаться Нет смысла так калории урезать, ты продержишься 1-2, ну может 3 дня, потом все равно сорвешься. Чем сильнее урезаешь калории, тем просто сильнее замедляется метаболизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #38 24 мая 2018 я так понял ты пиздюк анимешник в чем проблема в день хотябы километров 6 пройти по воздуху? утром час-полтора и вечером перед сном ну или часов в 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #39 24 мая 2018 Блин сегодня я супер мало поел, 600 - 700 калорий не больше, это супер мало, есть хочу, но надо держатьсяНет смысла так калории урезать, ты продержишься 1-2, ну может 3 дня, потом все равно сорвешься. Чем сильнее урезаешь калории, тем просто сильнее замедляется метаболизм. Метаболизм omegalul Ещё скажи что если есть 5 раз в сутки то я похудею моментально за месяц, не я так держусь уже 2 дня, в планах месяц так продержаться я так понял ты пиздюк анимешник в чем проблема в день хотябы километров 6 пройти по воздуху? утром час-полтора и вечером перед сном ну или часов в 8-9Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от godspeed. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #40 24 мая 2018 Про пить меньше - звучит странно, бойцы для перехода в меньшую весовую водой вес сгоняют. А вот пить меньше кофе и газировок не помешало бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение