Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну что тут сказать. батла наконецто охардкорилась а не оказуалилась.

- просто смотришь в сторону противника, над ним появляется иконка, что тут же нивелирует любую партизанскую/снайперскую тактику

- игра все так же кладет болт в целом на тактику, как был хаос так и остался, носимся-стреляемся. Самый раз вечерком после завода, под пивас

- нужно всадить больше половины обоймы, что бы убить челика

- ебучие баннихопы

- полоски хп над противниками

ох уж эта хардкорность

Переведите с петушиного, что это значит?

Ты объясни мне, долбоеб, почему подсветка врага и подсветка хп является недостатком для серии игр батлфилд. Ты высираешь чисто субъективные предъявы, вот тебе бы хотелось чтобы всего этого не было, А ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? Это аркадный экшен-шутер про масштабную войну с наземной техникой и авиацией должен блять не иметь всех этих элементов? Если бы это был бы симулятор сидения в толчке/кусте как пабг то это было бы справедливо но для батлы это НЕ ВАЛИДНЫЕ АРГУМЕНТЫ. Основная аудитория - это казуалы и для них делается игра. Но дайсы позволяют игрокам настроить сервера так как они хотят со своим дамагом, интерфейсом и даже ограничить оружие.

в голос с тактики. 3д спот это фишка бфа начиная с бк. Я уже к ней привык и не хочу, чтобы ее убирали.

ты ждешь тактики играя в обычный паблик, где у каждого своя цель (кто то зашел на кусте посидеть, кто-то просто потролить энемени, кто то кд набить). У тебя с головой проблемы? Хочешь тактики - собери пати с коммуникацией.

Последние три пункта даже парировать в падлу, настолько они тупые и высраны только для того, чтобы приебаться

@Ты тупой

@Ты долбоеб

:petro:

Чел говорит о хардкорности и я привожу примеры того, что никакой хардкорноти нету, чел отвечает, "ну да, это же аркадно-казуальный шутан". И вы влетаете и мне начинаете доказывать, что я в чем-то не прав и доебуюсь. :lolpalm:

При этом агрументируя это в стиле, "ну а я привык к 3д споту, не хочу, что бы убирали"

Я понимаю, что вы альтернативно-одаренные, но все же поясню, раз вам, даунам не очевидно. Апеллируя мне, вы апеллируете исключительно к своему долбоебизму и к комментариям дурачка иммолейта о хардкорности.

Я не сказал ничего такого, с чего столо бы так агриться и подгорать :buba:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Написал все то, о чем говорил зомбисрус в видосе

Игра не стала хардкорнее, это даже по видосам видно. И не была казуальной, по сути.

По видосам мне тоже казалось что та же бф1 но когда сам поиграл то прочуствовал что отдачу намного тяжелее контролить, сложней убивать людей на дистанциях. Плюс ограниченный боезапас, плюс всякие анимации поднимания, подбора хилок и патронов. Естественно это не арма, батла это аркадный шутер, но по сравнению с прошлой частью они заметно в сторону хардкора и тимплея продвинулись.

Тогда это очевидный шаг в сторону реализма, а не хардкорности.

Приятного аппетита

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже в который раз вижу как дауны на пд гиперболизируют твои слова, и потом с этим спорят.
Повторюсь для тупоголорвого дауна, Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИГРА СТАЛА ХАРДКОРНОЙ. Она сделала ШАГ в сторону хардкорности, но естественно ЭТО АРКАДНЫЙ ШУТЕР. БФ3 сделал шаг в сторону аркады, БФ1 сделал огромный шаг в сторону аркады, а вот бф5 сделал нихуевый шаг в сторону хардкора. А шаг этот заключается в gun play, который является  основой любого шутера. И это ган плей вы  никак не прочуствуете по видосам или по стримам пока не поиграете сами.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Что такое хардкорный шутер вообще? Да и вообще хардкорная игра?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

когда ты ослушался капитана и тебя кинули со сквада

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что такое хардкорный шутер вообще? Да и вообще хардкорная игра?

очевидно, что это когда "ган плей" не такой как в бф1, эксперты же все пояснили

когда ты ослушался капитана и тебя кинули со сквада

вот бтв, в скваде/проджект реалити - это хуже бана

Поделиться сообщением

А ты как считаешь?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

LastSaintMan

Невыкупаю предьяв,тебе же по русски сказали что есть хардкорные сервера,туда идешь и отлетаешь с 2 попаданий,без радара,без подстветок,еще и своих будешь ебашить потому что ты аутист и не будешь разбираться где свой, а где чужой.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

:lol:

@@sviper @@Dons  даун просто срет в теме
?

я в таверне

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты как считаешь?

хардкор - в первую очередь никаких послаблений и упрощений жизни для игрока и наказание за ошибки

LastSaintMan

Невыкупаю предьяв,тебе же по русски сказали что есть хардкорные сервера,туда идешь и отлетаешь с 2 попаданий,без радара,без подстветок,еще и своих будешь ебашить потому что ты аутист и не будешь разбираться где свой, а где чужой.

так в том то и дело, я никаких предьъяв не кидаю, перечитай начало горения дурачков

Поделиться сообщением

хардкор - в первую очередь никаких послаблений и упрощений жизни для игрока и наказание за ошибки

А простота в чем заключается? Типа выйграть просто?

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 
ты довнич хотя бы потому, что в бф есть куча серверов с разными настройками (как тебе уже сообщили)
и без спота
и без карты, можно настроить дмг оружия, время респауна, килкам и прочую парашу

а вообще я много таких людей встречал, как правило это дядьки за 30, либо отбитые чсвшники с кд < 1
и вообще, сколько ты наиграл часов в пред части бф?

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

ты довнич хотя бы потому, что в бф есть куча серверов с разными настройками (как тебе уже сообщили)

и без спота

и без карты, можно настроить дмг оружия, время респауна, килкам и прочую парашу

а вообще я много таких людей встречал, как правило это дядьки за 30, либо отбитые чсвшники с кд < 1

и вообще, сколько ты наиграл часов в пред части бф?

риторика малолетнего долбоеба

Каким образом мой диалог с дурачком иммолейтом, о том, что он поиграл в ванильный альфатест бф5, со всей включенной хуетой в виде полосок хп, подсветки и тд и его заявления "идем в сторону хардкора" и моим примером того, что это нихуя не хардкорно, когда вся эта ебала включена, вяжется с твоим врывом и вскукареками "А хардкорно станет только тогда, когда в жопу с серверами поебешся и вообще игра аркадка"

еще раз повторю, вы апеллируете исключительно словам вашего собрата по развитию, который еще и начинает выебываться, мол он ничего такого не говорил, хотя блять, что может быть проще, чем просто включить голову и почитать весь диалог

Ты совсем тупенький да?

Поделиться сообщением

Видимо да, тупой.
Главное чтобы это не мешало иметь хай кд во всех бфах и иметь топовый дивизион :buba:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

А простота в чем заключается? Типа выйграть просто?

ты о бф или вообще, гипотетичски. Мне пока не понятно к чему ты хочешь меня подвести

Видимо да, тупой.

Главное чтобы это не мешало иметь хай кд во всех бфах и иметь топовый дивизион :buba:

блять :lolpalm:повод для гордости, однозначно

Поделиться сообщением

(изменено)

Что может быть лучше, чтобы чувствовать свое превосходство в сетевых баталиях?
Конечно же ничего.

Пока ты отлетал от рандом челибосов в бфчике будучи помеченым 3д спотом, я выигрывал эпсилонов и фнатикбф

сосатб

Изменено пользователем hitomi

хозяин таможни

Поделиться сообщением

гипотетичски

Поделиться сообщением

бля, если инфа в видосе зомбисруса верна, то это пиздец как мало контента :palevo: 
добавить сверху огромную волну очевидных тех. проблем на старте
iбать
:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Об оптимизации, по словам журналиста, судить рано, но некоторые выводы уже можно сделать. На системе, оснащённой процессором AMD Ryzen 7 1700X и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070, на ультравысоких установках в разрешении 1440р игра не способна работать при стабильных 60 кадрах/с. На ПК с Intel Core i5-8400 и NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580 в разрешении 1080р частота близка к 60 кадрам/с, но с потерей кадров. В целом Батталья отметил, что игра хорошо работает даже на не слишком мощных системах.

Бля, если на моей 1070 и новом i7 7700k не будет стабильных 60 фпс в фул жд придется юзать гарантию отличной игры :lol:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...