Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А на релизе бф1 было много тех проблем на старте? Насчет твоей пекарни не волнуйся потянет даже в 100 фпс в фул хд на низких так точно. На ультрах хз, в 60 должно потянуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не застал старт бф1, я сужу по частям в которые я играл с релиза (бк2, бф3, бф4). Но на релизе всегда форумы были битком забиты темками с тех.проблемами. Самому приходилось как то плясать с бубном даже с осознанием, что траблы со стороны разрабов.
Специально проц с и5 7500 на и7700к поменял для бф5

Помоему самим разработчикам выгоднее, чтобы их игра запустилась на максимально большом количестве машин.
Зачем так задирать графен, когда средстатический расеянин не может позволить себе хороший, производительный пека даже в кредит
Хотя хз, мб не прав

Изменено пользователем hitomi

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

А на релизе бф1 было много тех проблем на старте? Насчет твоей пекарни не волнуйся потянет даже в 100 фпс в фул хд на низких так точно. На ультрах хз, в 60 должно потянуть.

были траблы с пингом и коннектом(как всегда), а по фпс вроде заебись.

Помоему самим разработчикам выгоднее, чтобы их игра запустилась на максимально большом количестве машин.
Зачем так задирать графен, когда средстатический расеянин не может позволить себе хороший, производительный пека даже в кредит

если бы эти долбоебы хотели, они бы сделали так, что нынешний графен спокойно бы запускался на железе 2014 года в 60+ фпс.

Поделиться сообщением

даже сейчас на своем конфиге играя в пробку бф1 имею просадки фпс на ультрахай с 1920x1080
пришел к выводу, что бфу нужен в идеале 6 ядерный на 12 потоков, иначе хз

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну BF1 купло 25 миллионов игроков, хотя там тоже высокие требования. BF5 не сильно требовательнее BF1.

Про то типо если б захотели, то эта графика запускалась бы на картошке это кул стори конечно. В бф очень даже хорошая оптимизация всегда была по сравнению с другими играми. А еще в бф лучшая графика из всех мультиплеерных шутеров.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Забавно, но именно про оптимизацию комьюнити ныло больше всего

на старте бф4 еще был старый пека с gtx 650 ti boost и i5 4670 имел на низких 80 фпс с постоянными пролагами и простоями
после пары патчей внезапно стало стабильных 120
:dunno:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

На старте в бф1 она была заебись, но сейчас стала хуже из-за патчей. Они там чето либо накосячили либо из-за улучшений в неткоде стала требовательнее игра к процу и на стареньких i5 она стала лагать. Но в бф4 которая выглядит не намного хуже чем бф1 мне игра выдает 90-120 фпс на моем не особо сильном железе.

Поделиться сообщением

надо бету ждать, а там уже будет видно

в противном случае придется играть в обрыганную пубг где все афк в домах сидят :lol:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Immolate95, ты заебал. Ты играл в альфу, скажи, в бф5 есть стрейфы или нет?
Я слышал где то мельком, что их нет, но не помню точно. Или у меня брейнлаг или это правда

Изменено пользователем hitomi

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Что значит стрейфы? Они че могут, передвижение которое на  A и D убрать?

Меня глючит?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну скажем в бфбк2 не было передвижения на ad - значит не было и стрейфов. То есть сторону движения ты выбирал мышкой, вот что я имею ввиду.

Стрейф это когда ты быстро двигаешься влево\вправо стоя на месте, чтобы энеми было сложнее в тебя попасть. Но я думаю, ты и так без меня все знаешь

это идеально работало в бф3/бф4 против мид скила игроков, которые не могли тебя аимить в стрейфе

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Конечно есть лол, нахуя им это убирать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я смогу поиграть на своей Nvidia 660, проц I5-3570? Хотя бы 40-50 фпс...К слову Ведьмак 3 давал стабильно 40 фпс в 1920 и средние настройки (тени лоу и насыщенность травы делал поменьше в конфиге) Больше не с чем сравнить.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

а в гугле у тебя конечно же банусер 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А я смогу поиграть на своей Nvidia 660, проц I5-3570? Хотя бы 40-50 фпс...К слову Ведьмак 3 давал стабильно 40 фпс в 1920 и средние настройки (тени лоу и насыщенность травы делал поменьше в конфиге) Больше не с чем сравнить.

Ну если для тебя 40 фпс это "играть" то да сможешь  :lol:

Поделиться сообщением

Ну если для тебя 40 фпс это "играть" то да сможешь  :lol:

Сильной разницы между 50 и 100 не вижу, так как моник 60 гц. Но в целом для шутана 40-50 маловато конечно.

Поделиться сообщением

в бф 1 при такой карте и монике 1980 было стабильно 60+

у меня в витчере было максимум 35, в лютых нагруженных локах ваще меньше 30, как стабильно 40 то?

Поделиться сообщением

в бф 1 при такой карте и монике 1980 было стабильно 60+

у меня в витчере было максимум 35, в лютых нагруженных локах ваще меньше 30, как стабильно 40 то?

А ты химичил с травкой? Я через текстовый конфиг прорисовку уменьшил и насыщенность маленькую сделал, фпс стал сразу стабильно держаться на нормальной отметке. Можешь её вообще выключить из игры, фпс будет стабильно 60. Она очень жрёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Батла более требовательная к процессору игра чем к видеокарте в отличии от ведьмака. Выставив минимальные настройки мой gtx 970 в бф5 нагружался процентов на 30-50, зато цпу на все 100% все время. А у меня i5-4670k. Твой i5 3570 тоже будет всегда загружен и фпс у тебя стабильных даже 50 не будет судя по альфе, хотя может еще оптимизируют. У меня было 60-70 фпс если тупо стоять на пустом месте а в файтах опускалось до 40. Любой фпс ниже 60 в шутерах - это пиздец, даже 55 ужасно чувствуется. У меня в бф1 даже на 60 фпс хуево потому что инпут лаг почему-то очень высокий, картинка плавная но задержка ввода большая, на 70 фпс она становится нормальной.

Поделиться сообщением

(изменено)

^всегда загрузка карты была 100%

и насчет 55 пиздеж, кому как, мне и с 50 было нормально и давал пизды бомжам(правда проседало в очень лютых замесах, где в одной точке 7686765768 солдат и техники)

Изменено пользователем Deutrock

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...