BeautifulDream #501 9 сентября 2018 Хз, у меня фпс скачет только на ультрах, если хай поставить, то с локом 60 стабильные (и5 7400+1060 3гб) Больше всего мозги ебет оригин - по кд Коннект к нему пропадает и каждый раз с разной попытки реконнект происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #502 9 сентября 2018 1600+588Но я 2к@@144 киберкотлета Врагов как всегда хуево видно. Даже еще хуже стало. И мыло это блюрное везде, просто пиздец. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #503 9 сентября 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=1ZjELrVQa9A Deathward, YaIest'Mudak, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #504 9 сентября 2018 Хз побегал на средних в 1080p с i5 2500 и 970 картой с норм фпс , игра говно так-то ( впрочем как и все батлы начиная с BF1 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #505 9 сентября 2018 хз, мне вообщем понравилось, но сука такое огромное количество багов что ахуеть можно, если не будет ещё одной открытой беты перед релизом где разрабы покажут что всё исправили, то пошли они нахуй и с релиза покупать нет смысла, ещё и за 4к, а не стандартные 2к Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #506 9 сентября 2018 хз, мне вообщем понравилось, но сука такое огромное количество багов что ахуеть можно, если не будет ещё одной открытой беты перед релизом где разрабы покажут что всё исправили, то пошли они нахуй и с релиза покупать нет смысла, ещё и за 4к, а не стандартные 2кну ваще да ты прав, имеет смысл не брать сразуеа на скидки не скудятся, я думаю уже на новый год будут 30% скидки а весной может и 50% как раз к этому времени все баги исправят, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #507 9 сентября 2018 они к тому времени уже успеют заделать 6 часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #508 9 сентября 2018 это говно опять не работает. ну и вчера в первой же игре бегает челик 50 лвл со счетом 100-0 крутится вертится всех с пулика убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #509 9 сентября 2018 зырим че этот таракан высрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #510 9 сентября 2018 да ничего он не высрет, у него развлекательный контент, считай научпоп ток без фактов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #511 9 сентября 2018 (изменено) он месяца два назад говорил что типо батла будет охуенной, командное взаимодействие это круто, серия двигается к тому, чем она должна бытьа сейчас говорит что это хуево, скучнотупа николай соболев для геймеровкакой нахуй научпоп тупо популизм и маневрирования под тренды и общее сложившееся мнение Изменено 9 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #512 9 сентября 2018 я так и написал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #513 9 сентября 2018 ебать, критика этого еблана лучшая похвала для игры но покупать игру не буду за 3.5к нах спонсировать разрабов которые ориентируется только на западную аудиторию. пусть они это покупают и играют Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #514 9 сентября 2018 ИТпедия omegalul Долбаеб понял что все засрали новую батлу и он решил переобуться, что бы не обоссывали. Понял что он даун еще когда смотрел их спор с зомбирусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #515 9 сентября 2018 Дропайте эту парашу, го в БК2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #516 9 сентября 2018 Ребята нужна помощь нубу !!!!! Объясните пожалуйста что дает AP ROUND со значком пули в специализации панцера 4 ??? Заранее Спасибо большое за ответ !!! Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #517 9 сентября 2018 Почему не выполняется миссия "убить 25 врагов играя за русского разведчика"? Убил уже около 40-50 точно, но награду не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #518 9 сентября 2018 Че там серваки работают? Ни одного не находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #519 10 сентября 2018 Ребята нужна помощь нубу !!!!! Объясните пожалуйста что дает AP ROUND со значком пули в специализации панцера 4 ??? Заранее Спасибо большое за ответ !!!Armor Penetration очевидно. (лучше броню пробивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #520 10 сентября 2018 (изменено) во так выглядит игра на лоу, нахуй ваще ультры нужны, тупо минус фпс блин как же красиво все таки дождь и окружение выглядят, лучше бы они реально какой-нибудь киберпанк сделали или альтернативную историю с его элементами, было бы оправдана всякая клоунада в кастомизации, было бы больше свободы и никто бы не выебывался. Ох как представляю какую-нибудь мрачную киберпанковую локацию с визуалом батлы, ух.... роттердам во время дождя напомнил что-то такое. Изменено 10 сентября 2018 пользователем Immolate95 Real Hero и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение