Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Battlefield Labs (Релиз: 2026)

Рекомендованные сообщения

Хз, у меня фпс скачет только на ультрах, если хай поставить, то с локом 60 стабильные (и5 7400+1060 3гб)

Больше всего мозги ебет оригин - по кд Коннект к нему пропадает и каждый раз с разной попытки реконнект происходит

Поделиться сообщением

1600+588

Но я 2к@@144 киберкотлета

Врагов как всегда хуево видно. Даже еще хуже стало. И мыло это блюрное везде, просто пиздец.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Хз побегал на средних в 1080p с i5 2500 и 970 картой с норм фпс , игра говно так-то ( впрочем как и все батлы начиная с BF1 ) 

Поделиться сообщением

хз, мне вообщем понравилось, но сука такое огромное количество багов что ахуеть можно, если не будет ещё одной открытой беты перед релизом где разрабы покажут что всё исправили, то пошли они нахуй и с релиза покупать нет смысла, ещё и за 4к, а не стандартные 2к

Поделиться сообщением

хз, мне вообщем понравилось, но сука такое огромное количество багов что ахуеть можно, если не будет ещё одной открытой беты перед релизом где разрабы покажут что всё исправили, то пошли они нахуй и с релиза покупать нет смысла, ещё и за 4к, а не стандартные 2к

ну ваще да ты прав, имеет смысл не брать сразу

еа на скидки не скудятся, я думаю уже на новый год будут 30% скидки а весной может и 50% как раз к этому времени все баги исправят, наверное  :trollface:

Поделиться сообщением

это говно опять не работает. ну и вчера в первой же игре бегает челик 50 лвл со счетом 100-0 крутится вертится всех с пулика убивает :pray:

Поделиться сообщением

зырим че этот таракан высрет

Поделиться сообщением

да ничего он не высрет, у него развлекательный контент, считай научпоп ток без фактов

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

он месяца два назад говорил что типо батла будет охуенной, командное взаимодействие это круто, серия двигается к тому, чем она должна быть

а сейчас говорит что это хуево, скучно

тупа николай соболев для геймеров

какой нахуй научпоп :lol:  тупо популизм и маневрирования под тренды и общее сложившееся мнение

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

ебать, критика этого еблана лучшая похвала для игры

но покупать игру не буду за 3.5к

нах спонсировать разрабов которые ориентируется только на западную аудиторию. пусть они это покупают и играют

Поделиться сообщением

ИТпедия omegalul 

Долбаеб понял что все засрали новую батлу и он решил переобуться, что бы не обоссывали. 

Понял что он даун еще когда смотрел их спор с зомбирусом.

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь нубу !!!!! Объясните пожалуйста что дает AP ROUND со значком пули в специализации панцера 4 ??? Заранее Спасибо большое за ответ !!!

https://sun9-6.userapi.com/c830708/v830708004/19d632/kAr4Sflf66o.jpg

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Почему не выполняется миссия "убить 25 врагов играя за русского разведчика"? Убил уже около 40-50 точно, но награду не дают

Поделиться сообщением

Че там серваки работают? Ни одного не находит.

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь нубу !!!!! Объясните пожалуйста что дает AP ROUND со значком пули в специализации панцера 4 ??? Заранее Спасибо большое за ответ !!!

kAr4Sflf66o.jpg

Armor Penetration очевидно. (лучше броню пробивает)

Поделиться сообщением

(изменено)

bfvob_2018-09-10_16-08-26.png

во так выглядит игра  на лоу, нахуй ваще ультры нужны, тупо минус фпс 

блин как же красиво все таки дождь и окружение выглядят, лучше бы они реально какой-нибудь киберпанк сделали или альтернативную историю с его элементами, было бы оправдана всякая клоунада в кастомизации, было бы больше свободы и никто бы не выебывался. Ох как представляю какую-нибудь мрачную киберпанковую локацию с визуалом батлы, ух.... роттердам во время дождя напомнил что-то такое.

Изменено пользователем Immolate95
Real Hero и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...