Kefa #521 10 сентября 2018 Плюс, нахуй эти шутеры. Или иммерсив сим какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #522 10 сентября 2018 (изменено) мб уже спрашивали, будет сброс прокачки после бетки? Изменено 10 сентября 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #523 10 сентября 2018 Баганое говно Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #524 10 сентября 2018 почему мне целый день кидает рабов < 3 кд почему я должен долбоебам раунды в соляру тащить Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #525 10 сентября 2018 (изменено) потому что у тебя нету более важных дел Изменено 10 сентября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #526 10 сентября 2018 ну бля я сейчас один самых скиловых бывших компететив плееров в бфя должен вот бы сейчас вернуться во времена бфбк2 и снова пережить лан горила экстрим кап в москве Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #527 10 сентября 2018 во так выглядит игра на лоу, нахуй ваще ультры нужны, тупо минус фпс блин как же красиво все таки дождь и окружение выглядят, лучше бы они реально какой-нибудь киберпанк сделали или альтернативную историю с его элементами, было бы оправдана всякая клоунада в кастомизации, было бы больше свободы и никто бы не выебывался. Ох как представляю какую-нибудь мрачную киберпанковую локацию с визуалом батлы, ух.... роттердам во время дождя напомнил что-то такое.ты че несешь, если на лоу почти как на ультра, то и фпс почти одинаковый будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #528 11 сентября 2018 А, ну и с флага германской империи вообще в сопли. Тупые долбоебы из дайс Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #530 11 сентября 2018 он живой что ли еще Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #531 11 сентября 2018 он живой что ли еще живее всех живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #532 11 сентября 2018 Ну что закончилась бетка, вполне возможно что будет вторая под релиз: Им надо устранить большую часть багов и показать вылизанную игру перед релизом, желательно с новым контентом чтобы игру купили.Там кстати уже начали раздавать премиум для бф1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #533 11 сентября 2018 Да чет под конец беты стали заебывать застывшие в воздухе модели мертвые, баги с разрушением построек и пр. хуйня. Еще и 3к отдавать за эту хуету. Пока покупать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #534 11 сентября 2018 как будто бы раньше не было такого же, там ток через месяц после релиза можно играть на ПК Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #535 11 сентября 2018 как будто бы раньше не было такого же, там ток через месяц после релиза можно играть на ПКтолько раньше игра в 2 раза меньше на релизе стоила + можно было со скидоном после исправления багов ещё дешевле брать, так что сори, не исправят к релизу баги, идут нахуй с покупкой до полного вылизывания игры Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #536 11 сентября 2018 как будто бы раньше не было такого же, там ток через месяц после релиза можно играть на ПКтолько раньше игра в 2 раза меньше на релизе стоила + можно было со скидоном после исправления багов ещё дешевле брать, так что сори, не исправят к релизу баги, идут нахуй с покупкой до полного вылизывания игры как будто бы мне не похуй когда ты там соберешь покупать игру Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #537 11 сентября 2018 мертворожденное убожество прости нас батлфилд 3, мы все проебали Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #538 11 сентября 2018 там бтв в ориджине раздают все длс для 1 и 4 бф беслпатно https://www.indiegamebundles.com/free-premium-passes-for-battlefield-1-and-4/ Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #540 19 сентября 2018 (изменено) Не играл неделю в бф1, зашел набил 70 фрагов за минут 15, вообще не экшеновая игра, тупа танчики от мира шутеров @@Wanderwool я кстати эту игру проебал, тима раков Изменено 19 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение