R.Sky|-TITAN #681 28 марта 2019 ну типо играть в бф можно, она прикольная и точно уж лучше пабга (дерева) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #682 29 марта 2019 почему в этом не меняется языккупил амерский акк попробоватьпобегал и купил себе на мейнязык в настройках русский, а вся игра на англкак без переустановки игры язык поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #683 25 ноября 2019 в этом говне добавят совков ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #684 7 декабря 2019 Как же горит с этой недоигры и даунов с ЕА и ДАЙС или как там этих ублюдков играл по подписке ( Basic ) и на Blacked Friday взял издание второго годаполучил какие то скины хуйны еще всякую чушь вообщем был момент (который уже насторожил) на пулемете М1919 (браунинг который) по достижению 4 уровня оружия не сбрасывал ветку улучшений . то есть нажимал ничего не происходит (пофиксилось недавним обновлением 5 декабря)бывает что не зачисляет военные монеты после прохождения заданияи из-за чего собственно жопа сгорела у меня медик 17 лвл MP 34 открывается на 16 , но оно ЗАКРЫТО (!!!!!!!!) тоже самое разведчик 16 лвл винтовка RSC ЗАКРЫТА (!!!!!!!!) так и пишет по достижение 16 лвл и тд и в гугле просто хуй найдешь это настолько недоигра с какими то багами постоянноя в ахуе типов которые за фулл прайс брали это говнищекороче может кто знает или сталкивался памагите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #685 7 декабря 2019 Щас бы за этот кусок дерьма хоть сколько то платитьПолучил по акции ртх Ибо там выбирать не из чего былоЗашел пару раз посмотреть графон и удалил ибо говно а не игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #686 7 декабря 2019 Щас бы Щас бы Щас бы Щас бы Щас бы Щас бы Щас бы Щас бы Щас бы хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #687 7 декабря 2019 (изменено) Как же горит с этой недоигры и даунов с ЕА и ДАЙС или как там этих ублюдков играл по подписке ( Basic ) и на Blacked Friday взял издание второго годаполучил какие то скины хуйны еще всякую чушь вообщем был момент (который уже насторожил) на пулемете М1919 (браунинг который) по достижению 4 уровня оружия не сбрасывал ветку улучшений . то есть нажимал ничего не происходит (пофиксилось недавним обновлением 5 декабря)бывает что не зачисляет военные монеты после прохождения заданияи из-за чего собственно жопа сгорела у меня медик 17 лвл MP 34 открывается на 16 , но оно ЗАКРЫТО (!!!!!!!!) тоже самое разведчик 16 лвл винтовка RSC ЗАКРЫТА (!!!!!!!!) так и пишет по достижение 16 лвл и тд и в гугле просто хуй найдешь это настолько недоигра с какими то багами постоянноя в ахуе типов которые за фулл прайс брали это говнищекороче может кто знает или сталкивался памагитеБаги это неотъемлемая часть батлфилда, привыкай. Движок фростбайт позволяет выдавать охуеннейшую картинку и хороший фпс при большом количестве игроков но очень багованый.Хз у меня давно все открыто я с этим не сталкивался. Тоесть тебе не дает купить оружие даже? Они же вроде за коины покупаются. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #688 7 декабря 2019 Баги это неотъемлемая часть батлфилда, привыкай. Движок фростбайт позволяет выдавать охуеннейшую картинку и хороший фпс при большом количестве игроков но очень багованый. просто в 3 , 4 все круто было даже не припомню что-то критического , а тут сплошь и рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #689 7 декабря 2019 Баги это неотъемлемая часть батлфилда, привыкай. Движок фростбайт позволяет выдавать охуеннейшую картинку и хороший фпс при большом количестве игроков но очень багованый. просто в 3 , 4 все круто было даже не припомню что-то критического , а тут сплошь и рядом Лол ты ваще заходил в 4-ку именно после релиза? Её там почти год фиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #690 7 декабря 2019 хзу меня все шито крыто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #691 12 декабря 2019 взял 'сие' на чёрную пятницу. руки дошли только как раз после вот последнего (2 -3 дня назад) ТТК. в копейке около +-300 часов. и она мне нравиться больше, пока. нагибают стволы с хай лвлов (stg44 как пример)а ты хуй соси новичек Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #693 12 декабря 2019 (изменено) Вейк айленд это пиздец, больше часа не смог поиграть, скучно + тупо. Даже зафланковать нормально нельзя из-за дизайна карты и снайперов/пулеметчиков. В итоге участвуешь в месиве со всем остальным быдлом и дохнешь по кд. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #694 12 декабря 2019 щас залутаю очки и уйду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #695 12 декабря 2019 Как же горит с этой недоигры и даунов с ЕА и ДАЙС или как там этих ублюдков играл по подписке ( Basic ) и на Blacked Friday взял издание второго годаполучил какие то скины хуйны еще всякую чушь вообщем был момент (который уже насторожил) на пулемете М1919 (браунинг который) по достижению 4 уровня оружия не сбрасывал ветку улучшений . то есть нажимал ничего не происходит (пофиксилось недавним обновлением 5 декабря)бывает что не зачисляет военные монеты после прохождения заданияи из-за чего собственно жопа сгорела у меня медик 17 лвл MP 34 открывается на 16 , но оно ЗАКРЫТО (!!!!!!!!) тоже самое разведчик 16 лвл винтовка RSC ЗАКРЫТА (!!!!!!!!) так и пишет по достижение 16 лвл и тд и в гугле просто хуй найдешь это настолько недоигра с какими то багами постоянноя в ахуе типов которые за фулл прайс брали это говнищекороче может кто знает или сталкивался памагитеЭта хуйня в ласт апдейте появилась(вернулась, вроде на релизе чето такое же было, но я тогда не играл). Попробуй в десматче сыграть или 8х8 режиме, там у меня прогружалась статистика боя в конце и когда апнешь лвл откроется все что должно было открыться за предыдущие лвлы. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #697 24 декабря 2019 кто играет в эту хуйню для даунов, объясните плз, как челы спот ракетницу пуляют так, что она остается где то в текстурах облаков? очередные читы или баги? на новой карте постоянно YOU ARE SPOTTED и эту залупа висит которую в облаках хуй увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #698 27 декабря 2019 попробовал поиграть с подписочкой бф1 лучше как оказалось Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #699 27 декабря 2019 Dons написал 3 часа назад: попробовал поиграть с подписочкой бф1 лучше как оказалось чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #700 27 декабря 2019 Immolate95 написал 46 минут назад: Dons написал 3 часа назад: попробовал поиграть с подписочкой бф1 лучше как оказалось чем лучше скажи чем лучше пятерка ну кроме стрельбы офк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение