Undertraher #1141 13 октября ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Интересно, что помешало этим выблядкам, с их гиганским бюджетом, создать интересную компанию, хотябы часов на 20-25? Без компании и русского языка идут нахуй. В батле испокон веков кампания - это лишь затычка, батла про другое В такой игре он нахуй не нужен, для сюжета и пафоса омэриконского есть COD, но мне там мультиплеер не нравится, а после ввода кучи клоунских скинов и баттлрояль стал противен Батла же всегда славилась именно масштабным мультиплеером, где происходит безумие, которое остальным шутанам и не снилась, нахуй ей кампания ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1142 13 октября (изменено) Я кроме компании бф3 даже не знаю где они еще есть. Вроде в копейке какая то коротенькая еще. Разговоры о компании в батлфилде сразу детект мимокрокодила, что то на уровне Витали из ИХБТ Изменено 13 октября пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1143 13 октября в 3 и 4 вполне сносные синглы были. в 5 просто набор миссий. здесь набор миссий с абсолютно кретинским, кхм, сюжетом. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1144 16 октября (изменено) все еще лучший бф героическая оборона пня(серв с историческими пушками) Изменено 16 октября пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1145 16 октября Helloholdfast написал 51 минуту назад: все еще лучший бф героическая оборона пня(серв с историческими пушками) Первый БФ был лютой имбой, считаю лично для себя лучшей частью эвер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1146 16 октября Криминал написал 58 минут назад: Helloholdfast написал 1 час назад: все еще лучший бф героическая оборона пня(серв с историческими пушками) Первый БФ был лютой имбой, считаю лично для себя лучшей частью эвер первый или копейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1147 20 октября Дайс, конечно, кидает в крайности. 2042 был хуетой с километровыми открытыми пространствами? Держите карты с миллиардом укрытий. Учитывая проблемы с освещением, лежалые пидорасы с шотганами в каждом темном углу начинают заебывать похлеще снайперов-уебков из предыдущих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1148 20 октября Уасилий написал 23 минуты назад: Дайс, конечно, кидает в крайности. 2042 был хуетой с километровыми открытыми пространствами? Держите карты с миллиардом укрытий. Учитывая проблемы с освещением, лежалые пидорасы с шотганами в каждом темном углу начинают заебывать похлеще снайперов-уебков из предыдущих частей. Ага, тоже подзаебали любители каловздутия, сидящие за каждым углом с шотганом, буквально здания в несколько этажей и из каждого этажа тварь может высунуться, ебанумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1149 21 октября (изменено) первая часть которую скипнул 7к за очередную батлу которая ничего нового не приносит, да идите вы нахуй, прошлые части хотя бы что-то меняли и не стоили так много заходя в разные части батлы я не вижу никакой кардинальной разницы. И народ платит 7000 рублей по факту за новые модельки пушек и карты, не буду больше этот конвейер кормить, захочу пострелять зайду в любую из предыдущих частей благо они живы и играть в них можно Изменено 21 октября пользователем Immolate ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1151 22 октября Undertraher написал 20.10.2025 в 16:19: Уасилий написал 20.10.2025 в 15:55: Дайс, конечно, кидает в крайности. 2042 был хуетой с километровыми открытыми пространствами? Держите карты с миллиардом укрытий. Учитывая проблемы с освещением, лежалые пидорасы с шотганами в каждом темном углу начинают заебывать похлеще снайперов-уебков из предыдущих частей. Ага, тоже подзаебали любители каловздутия, сидящие за каждым углом с шотганом, буквально здания в несколько этажей и из каждого этажа тварь может высунуться, ебанумба нужно бегать вдвоем\вчетвером чтоб размениваться и разресываться пока что игра топчик лучшая за всю историю. бф3 на втором месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1152 22 октября Бф1 лучшая часть потом 3 Потом 6 потом 4 потом хардлайн, хоть я и не играл потом 5 Потом сперма моча понос спидозного пидораса потом 2042 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1153 22 октября Бф 2 Бф 3 Бф 6 Бф 1 Бф 4 Бф 2142 Бф 5 каловдутие 2042 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1155 22 октября Baza_KAiF написал 3 часа назад: Undertraher написал 20.10.2025 в 15:19: Уасилий написал 20.10.2025 в 14:55: Дайс, конечно, кидает в крайности. 2042 был хуетой с километровыми открытыми пространствами? Держите карты с миллиардом укрытий. Учитывая проблемы с освещением, лежалые пидорасы с шотганами в каждом темном углу начинают заебывать похлеще снайперов-уебков из предыдущих частей. Ага, тоже подзаебали любители каловздутия, сидящие за каждым углом с шотганом, буквально здания в несколько этажей и из каждого этажа тварь может высунуться, ебанумба нужно бегать вдвоем\вчетвером чтоб размениваться и разресываться пока что игра топчик лучшая за всю историю. бф3 на втором месте Да, ты прав, т.к. постоянно сталкиваюсь с ситуацией, что кладу 1-2 человека, а третий меня уже убивает и двух ресает, ну нету у меня друзей с батлой блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1156 22 октября Undertraher написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Undertraher написал 20.10.2025 в 16:19: Уасилий написал 20.10.2025 в 15:55: Дайс, конечно, кидает в крайности. 2042 был хуетой с километровыми открытыми пространствами? Держите карты с миллиардом укрытий. Учитывая проблемы с освещением, лежалые пидорасы с шотганами в каждом темном углу начинают заебывать похлеще снайперов-уебков из предыдущих частей. Ага, тоже подзаебали любители каловздутия, сидящие за каждым углом с шотганом, буквально здания в несколько этажей и из каждого этажа тварь может высунуться, ебанумба нужно бегать вдвоем\вчетвером чтоб размениваться и разресываться пока что игра топчик лучшая за всю историю. бф3 на втором месте Да, ты прав, т.к. постоянно сталкиваюсь с ситуацией, что кладу 1-2 человека, а третий меня уже убивает и двух ресает, ну нету у меня друзей с батлой блин батла в соло совсем другой экспириенс. отряд решает часто я первых интернет друзей завел через локалку флайлинк DC++ когда увидел что там в чате мужики пивососы бф3 обсуждают. подмазался к ним бегал с паяльником за бтром на карте рынок Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1157 22 октября zikhao написал 3 часа назад: Хуле вы 5 так низко рейтите Потому что это фансервисная хуета, в которой даже нет СССР? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1158 22 октября Mazahakaaa написал 3 минуты назад: zikhao написал 3 часа назад: Хуле вы 5 так низко рейтите Потому что это фансервисная хуета, в которой даже нет СССР? Согласен что отсутствие СССР по меньшей степени странно. Но второй доёб вкусовщина какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1159 22 октября zikhao написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: zikhao написал 3 часа назад: Хуле вы 5 так низко рейтите Потому что это фансервисная хуета, в которой даже нет СССР? Согласен что отсутствие СССР по меньшей степени странно. Но второй доёб вкусовщина какая то. Баба с протезами тебе короче ок? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1160 22 октября Mazahakaaa написал Только что: zikhao написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: zikhao написал 3 часа назад: Хуле вы 5 так низко рейтите Потому что это фансервисная хуета, в которой даже нет СССР? Согласен что отсутствие СССР по меньшей степени странно. Но второй доёб вкусовщина какая то. Баба с протезами тебе короче ок? Я за 100 часов даже не видел эту бабу, кроме трейлер 10 лет назад denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение