Reality #21 25 мая 2018 была идея что-то металлическое раскалить, и проткнуть, но оно остынет пока натыкаю и хуйНу я могу, ток ты за спасибо что ли хочешь?давай говори как достать, остап бендер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22 25 мая 2018 ты живешь в квартире и интересно откуда у тебя там такое что ты нарисовал Aure понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #23 25 мая 2018 Найди какую-нибудь палку, верёвку или кусок ткани. Один конец ткани завяжи на конце палки и сделай петлю в этом месте: Когда накинешь своё "лассо" на бутылку стяни петлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 25 мая 2018 он походу нычку для наркоты сделал, а случайно туда бутылку закинул Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #25 25 мая 2018 (изменено) могу помочь если хорошо попросишь Изменено 25 мая 2018 пользователем King113 Quill и Kant понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #26 25 мая 2018 ммммм-ма)достал Тараса Бульбу любимого)там оказывается не было порога вниз палочкой тонкой на себя выгребвсем спасибооткликнувшимся 5 в профильон походу нычку для наркоты сделал, а случайно туда бутылку закинулвот зачем так сразу баловни мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #27 25 мая 2018 (изменено) @@Black_xlЭто нормально, что в тяжёлое для страны время, какой-то задрот употребляет наркотики? Так ещё небось и барыжит.Может ты определишь, этого одесского петушка, в ряды киборгов Изменено 25 мая 2018 пользователем mylene JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 25 мая 2018 @@Black_xlЭто нормально, что в тяжёлое для страны время, какой-то задрот употребляет наркотики? Так ещё небось и барыжит.Может ты определишь, этого одесского петушка, в ряды киборговхуй сосилесбиянка чертова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #29 25 мая 2018 Я бы помог, но ты меня обзывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #30 25 мая 2018 пасиба за пятюню Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #31 25 мая 2018 ВАМзож пацаны топан назовите прикрепите его Веселый Пдарь т. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 25 мая 2018 Если ты на ней сидишь, то встать и потянуть руками King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 25 мая 2018 закрой тему похороните под ангела смерти слеера pepethink https://www.youtube.com/watch?v=DgASEyey_KQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #34 25 мая 2018 Бутылку? задание на сообразительностьочень нужназа решение 5 в профиль и крайне благорен (+ бонус если с Одессы)подручные средства согласно домашнего сеттинганахуя тебе ссылка в пикче в подписи? сеошник не по годам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #35 25 мая 2018 не згаю как вы, а я бы своим хуем достал, длинны бы хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_xl #36 25 мая 2018 @@Black_xlЭто нормально, что в тяжёлое для страны время, какой-то задрот употребляет наркотики? Так ещё небось и барыжит.Может ты определишь, этого одесского петушка, в ряды киборговтакие в рядах киборгов не нужны, они потом в своих стреляют когда ширку используют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #38 25 мая 2018 думал топик про это а он там какието бутылки достает, совсем алкашня из ума выжила, стеклотару уже из закромов собирает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 25 мая 2018 откуда достать? из жопы? это к красным Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 25 мая 2018 э, нахуй ты картинку удалил?верни Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение