M.V.P. #41 26 мая 2018 крек восклицание coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 26 мая 2018 Тур в пуле самый старичек в гооослос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #43 26 мая 2018 'nf yt ienrf vs dcnthnbkbcm d vfhihenrtgjl yjvthjv jlby tltv b vjkxbv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #44 26 мая 2018 ЖестьСедина пробилась intuiciya_Genadiya и M.V.P. понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 27 мая 2018 эта не шутка мы встертились в маршрутке под номером один едем и молчим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 27 мая 2018 нашол видеа кде мужики надрачивют себе пипиську, очень нраица дохтар мне кудаОхъ вейт уёбище на финте прогнало врачевателя с форума, сука ты такой дебил что у меня слов тебя унизить нету.На самом деле прочёл срачик ваш, совсем он не весёлый, ну лично с моей точки зрения дрались два чудовища.То что с головой кота применяло аналогичное оружие тому с головой бабы(трахунл бы) но так ущербно что я аж яйца побрил по этому поводуТвоя гоределивость по поводу "победы" - чтоб я был страусом и вокруг меня пустыня, тебя тур там не отпиздил при встречи?Потому что у тебя отклики неполноценности в постах. Вот читаю про АТО, ну просто зачем о таком пиздеть? Не очень понимаю ради чего. По постам бабы простейший вывод - форум её отдушина,и в этом ничего плохого нет. Можете просто завидовать молча качественному миньету в львовских клиниках. Но нет...Ой мысли вслух извините, паиду пасматрю как мужики дрочат сибе пипискиочень нраица Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #48 27 мая 2018 Не поменяетсяЯ отписал то о чём подумал 3 дня назад, не более. Ты дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #50 27 мая 2018 Это при том что рыжую я рассматриваю лишь как куклу в редких фантазиях(мне на неё похуй)Ты не прав энивей, что я пьяный что я дохлый что живой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #52 27 мая 2018 Тебе бы самому просохнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 27 мая 2018 Я тебе по доброте душевной объясню как это выглядило Два тела в форумной реальности окатывают друг-друга дерьмомОдин из них молча уходит подмыться, другой бегает и кричит что прогнал другого. Не благодари(Тебе бы тоже помыться) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 27 мая 2018 Не, неженка эт корвус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #57 27 мая 2018 Щас бы переживать из-за чьего-то там мнения в форумной реальности и врать, чтобы о тебе лучше подумалиПри том, что даже если бы она каждый день 10 добрых дел делала, ну типа того чтобы 50 детей из горящего дома вынести, ее бы все равно называли токсичной ебанашкой, потому что она на всех огрызается, язвит по поводу и без, а как только ей на что-то указывают - вместо того, чтобы доказать свою правоту и ткнуть носом в ошибку, она просто агрится и оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 27 мая 2018 Щас бы переживать из-за чьего-то там мнения в форумной реальности и врать, чтобы о тебе лучше подумалиПри том, что даже если бы она каждый день 10 добрых дел делала, ну типа того чтобы 50 детей из горящего дома вынести, ее бы все равно называли токсичной ебанашкой, потому что она на всех огрызается, язвит по поводу и без, а как только ей на что-то указывают - вместо того, чтобы доказать свою правоту и ткнуть носом в ошибку, она просто агрится и оскорбляетСасеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #59 27 мая 2018 вы сами тут врете все Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #60 27 мая 2018 Можете просто завидовать молча качественному миньету в львовских клиниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение