III:XVI #2101 4 июня 2018 тs полгода язык в жопе грел и лайкал все посты, где я тебя хуесошу, чтобы сейчас гузло свое ослиное раскрыть?я тебя даже за человека не считаю, ты тень того, кого я не уважаю даже, нахуй ты мне пишешь?нет, серьезно, прикинь, я не воспринимаю тебя как личность и ты сам знаешь почему так, что ебало свое ослиное съешь и больше не раскрывай, а то скоро цитатами своего бога общаться начнешьхуепутало Не отходи от темы ,ничтожество ,ты не враг артаса ,ни мой враг, ты никто я этот статус поставил спецом для тебя, чтобы у тебя горело и так как ты сейчас затриггерился говорит о том, что это того стоилохавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2102 4 июня 2018 бтв примера ты мне так и не привёл где мэд хуесосит рандом человека за просто так Ему чувак во время прохождения фоллыча при сабе написал, что Мэд похудел, Мэд назвал его хуесосом и попросил забанить егоНу да, за просто так вообще никого не хуесосит и не банит)) Ебать наивный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2103 4 июня 2018 я этот статус поставил спецом для тебя, чтобы у тебя горело и так как ты сейчас затриггерился говорит о том, что это того стоилохавай Тоесть ты признал только что ,что ты мой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2104 4 июня 2018 @@III:XVI тебе 15 лет что-ли? В голос с твоей писанины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2105 4 июня 2018 Нажимаю ф5 каждую секунду и до сих пор нет подрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2106 4 июня 2018 Хз че тут происходит, но факт то что у всех у кого над авой слово артас - долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2107 4 июня 2018 (изменено) Изменено 4 июня 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2108 4 июня 2018 извинись ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2109 4 июня 2018 я этот статус поставил спецом для тебя, чтобы у тебя горело и так как ты сейчас затриггерился говорит о том, что это того стоилохавай Тоесть ты признал только что ,что ты мой фанат у меня нет кумиров и богов в отличии от тебя слабо подъебываешь если ты не был бы настолько тупорылым, ты бы заметил, что, когда ты оплатил свой статус и начал им выебываться, что все нищеебы и никто себе такого позволить не может, я тебя приструнил этим на ебаных полгода твоих лайков на моих постах и держания языка в жопечекай ебало ослиное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2110 4 июня 2018 Как же пиздато быть не долбаебом. gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2111 4 июня 2018 папаня знает о моем существовании :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #2112 4 июня 2018 у всех у кого над авой слово артас - долбоебы Сам артас в их число входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2113 4 июня 2018 дай автограф ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2114 4 июня 2018 у всех у кого над авой слово артас - долбоебыСам артас в их число входит? +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2115 4 июня 2018 а Адризи реально думает что папане на него не насрать или что я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #2116 4 июня 2018 мне сказали тут батл пасанов на премичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #2117 4 июня 2018 у меня нет кумиров и богов в отличии от тебя слабо подъебываешь если ты не был бы настолько тупорылым, ты бы заметил, что, когда ты оплатил свой статус и начал им выебываться, что все нищеебы и никто себе такого позволить не может, я тебя приструнил этим на ебаных полгода твоих лайков на моих постах и держания языка в жопечекай ебало ослиное Что ты себе накрутил опущенец ,мой статус подтверждается фактом. А твой подтверждает только то что хочешь казаться кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #2118 4 июня 2018 Да этот плод инцеста осла и собаки так то не в курсе что о его существовании даже его мать не в курсе VAPE.Police и Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2119 4 июня 2018 (изменено) у меня нет кумиров и богов в отличии от тебя слабо подъебываешь если ты не был бы настолько тупорылым, ты бы заметил, что, когда ты оплатил свой статус и начал им выебываться, что все нищеебы и никто себе такого позволить не может, я тебя приструнил этим на ебаных полгода твоих лайков на моих постах и держания языка в жопечекай ебало ослиное Что ты себе накрутил опущенец ,мой статус подтверждается фактом. А твой подтверждает только то что хочешь казаться кем то а каким фактом Изменено 4 июня 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2120 4 июня 2018 Ему чувак во время прохождения фоллыча при сабе написал, что Мэд похудел, Мэд назвал его хуесосом и попросил забанить егоНу да, за просто так вообще никого не хуесосит и не банит)) Ебать наивный ты Сколько вам лет долбаебы?Тебе и III:XVIТолько так я смогу найти оправдание вашей безмозглости, ну пиздец же, вы реально такие тупые или вам надо разжевать всё и срыгнуть вам в ебало чтобы вы поняли хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение