Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

тs полгода язык в жопе грел и лайкал все посты, где я тебя хуесошу, чтобы сейчас гузло свое ослиное раскрыть?

я тебя даже за человека не считаю, ты тень того, кого я не уважаю даже, нахуй ты мне пишешь?

нет, серьезно, прикинь, я не воспринимаю тебя как личность и ты сам знаешь почему 

так, что ебало свое ослиное съешь и больше не раскрывай, а то скоро цитатами своего бога общаться начнешь

хуепутало

Не отходи от темы ,ничтожество  :petro: ,ты не враг артаса ,ни мой враг, ты никто 128.png

я этот статус поставил спецом для тебя, чтобы у тебя горело и так как ты сейчас затриггерился говорит о том, что это того стоило

хавай

Поделиться сообщением

бтв примера ты мне так и не привёл где мэд хуесосит рандом человека за просто так

Ему чувак во время прохождения фоллыча при сабе написал, что Мэд похудел, Мэд назвал его хуесосом и попросил забанить его

Ну да, за просто так вообще никого не хуесосит и не банит)) Ебать наивный ты 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

я этот статус поставил спецом для тебя, чтобы у тебя горело и так как ты сейчас затриггерился говорит о том, что это того стоило

хавай

Тоесть ты признал только что ,что ты мой фанат

Поделиться сообщением

@@III:XVI тебе 15 лет что-ли? В голос с твоей писанины. 

Поделиться сообщением

Нажимаю ф5 каждую секунду и до сих пор нет подрубки. 

Поделиться сообщением

Хз че тут происходит, но факт то что у всех у кого над авой слово артас - долбоебы  :buba:

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

https://2ch.hk/b/src/177100544/15281162971010.jpg

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

хавай

Тоесть ты признал только что ,что ты мой фанат

у меня нет кумиров и богов в отличии от тебя 

слабо подъебываешь

если ты не был бы настолько тупорылым, ты бы заметил, что, когда ты оплатил свой статус и начал им выебываться, что все нищеебы и никто себе такого позволить не может, я тебя приструнил этим на ебаных полгода твоих лайков на моих постах и держания языка в жопе

чекай ебало ослиное

Поделиться сообщением

Как же пиздато быть не долбаебом.  gachigasm

Поделиться сообщением

папаня знает о моем существовании :)

Поделиться сообщением

у всех у кого над авой слово артас - долбоебы

Сам артас в их число входит?  

Поделиться сообщением

у всех у кого над авой слово артас - долбоебы

Сам артас в их число входит?  

+++

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

а Адризи реально думает что папане на него не насрать или что я хуй пойму :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

мне сказали тут батл пасанов на премичах :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

слабо подъебываешь

если ты не был бы настолько тупорылым, ты бы заметил, что, когда ты оплатил свой статус и начал им выебываться, что все нищеебы и никто себе такого позволить не может, я тебя приструнил этим на ебаных полгода твоих лайков на моих постах и держания языка в жопе

чекай ебало ослиное

Что ты себе накрутил опущенец ,мой статус подтверждается фактом. А твой подтверждает только то что хочешь казаться кем то :petro:

Поделиться сообщением

Да этот плод инцеста осла и собаки так то не в курсе что о его существовании даже его мать не в курсе  :buba:

VAPE.Police и Breath понравилось это

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

слабо подъебываешь

чекай ебало ослиное

Что ты себе накрутил опущенец ,мой статус подтверждается фактом. А твой подтверждает только то что хочешь казаться кем то :petro:

а каким фактом    :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

Ему чувак во время прохождения фоллыча при сабе написал, что Мэд похудел, Мэд назвал его хуесосом и попросил забанить его

Ну да, за просто так вообще никого не хуесосит и не банит)) Ебать наивный ты 

Сколько вам лет долбаебы?
Тебе и 

III:XVI

Только так я смогу найти оправдание вашей безмозглости, ну пиздец же, вы реально такие тупые или вам надо разжевать всё и срыгнуть вам в ебало чтобы вы поняли хоть что-то

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...