III:XVI #3561 8 июня 2018 Почему даунич не оффнет донаты, пздцне, ну, контент - контентом, а денюжки как-то надо зарабатыватьМожно сделать как делал мэдофнуть текст и оставить уведомление, а прочитать донат после игрыно нахуй надо ты видел с каким удовольствием он включает видос порой, который должен в конце стрима посмотреть и обещал? представь с какие кайфом он будет читать псевдо смешные высеры микрославов, спойлеры и оценивать ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3562 8 июня 2018 Почему даунич не оффнет донаты, пздцне, ну, контент - контентом, а денюжки как-то надо зарабатыватьМожно сделать как делал мэдофнуть текст и оставить уведомление, а прочитать донат после игрыно нахуй надо да ну, тухлая идея, папич не такой трайхарди некоторые донатеры генерируют неплохие рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3563 8 июня 2018 колодец лучший контент новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3565 8 июня 2018 это не бабка, а призрак ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #3566 8 июня 2018 Почему не продавать реликты? Прошел герку 4 раза, вообще не ебу за что базарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3567 8 июня 2018 (изменено) Я люблю когда всего мала (кроме завозов в казиныче и нолей на счету) Изменено 8 июня 2018 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3568 8 июня 2018 Почему не продавать реликты? Прошел герку 4 раза, вообще не ебу за что базарите.В туссенте мечи на стену вешать надо будет ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3569 8 июня 2018 вот, шутки шутками, а тот, кто занимается нарезками реально может вырезать по 30% стрима инвентаря каждые два дня и сделать огромный видос "уроки экономики от ведьмака Школы Аскета" так как отыгрыш послушника школы - идеальный OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkolotasdp #3570 8 июня 2018 В туссенте мечи на стену вешать надо будет Ах, лол, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3571 8 июня 2018 Почему не продавать реликты? Прошел герку 4 раза, вообще не ебу за что базарите.В туссенте мечи на стену вешать надо будет почти все годные мечи и броня с длс начинаются -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3572 8 июня 2018 ну так ты ето донатерам скажи ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3573 8 июня 2018 ну так ты ето донатерам скажихорошо бы донатеров натравить, чтобы он открыл настройки и показал сложность игрыа, то, возникает подозрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #3574 8 июня 2018 да похуй на сложность, пусть этот ебанат лакомку уберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3576 8 июня 2018 он даже не прочитал как снять проклятье-игоша Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #3577 8 июня 2018 да похуй на сложность, пусть этот ебанат лакомку уберет.он за цири разменивался ударами с королем волков и били они одинаково roflanChto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3578 8 июня 2018 ебааааатьну и урод на стримере-челик кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3579 8 июня 2018 ебааааатьну и урод на стримере-челикаскетыч же хуйли -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #3580 8 июня 2018 Откуда барон знает, что впопич пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение