Криминал #3601 8 июня 2018 ААХАХАХХХАХА БЛЯТЬ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3602 8 июня 2018 говно ты жрал 12 часов, далбаёб зачем ты мне свои фантазии рассказываешь мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #3603 8 июня 2018 (изменено) Белые точки имба, ну а хуле? Я сперва тоже мазался в Гвинт играть, а потом как-то сыграл пару раз от нехуй делать и заходил в него чисто из-за саундтрека кайфового Изменено 8 июня 2018 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3604 8 июня 2018 хоть фантазируй хоть не фантазируй, но говно ты жрёшь ежедневно VAPE.Police и 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3605 8 июня 2018 (изменено) ожидайте в скором времени на аватарке у артаса Изменено 8 июня 2018 пользователем s7mba RaptureOfGhost, TheWho!, matpoc32 и 3 другим понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3606 8 июня 2018 о, адзири с вечерней смены пришел. Как там трубы, не засоряются? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3607 8 июня 2018 Почти норм стрим получился, если минуснуть пещеруи аскетные решения в диалогахну хоть игоряна засейвил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3608 8 июня 2018 хоть фантазируй хоть не фантазируй, но говно ты жрёшь ежедневно Где ? в твоем мозге размером с горошек? .Не квоть меня субхюмано, адзири с вечерней смены пришел. Как там трубы, не засоряются? не я же в канализацие живу ,это к тебе вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3609 8 июня 2018 (изменено) @@Kant @@Дэфрэл Отключите долбоеба на пару дней Изменено 8 июня 2018 пользователем Ajewalker агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3610 8 июня 2018 действительно.тут сгл с полудурком фанатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3611 8 июня 2018 Лето началось. На улице в общественных местах много биотолчков. Чтоб не вывозить дерьмо, его приходится сжирать вротзири(( агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3612 8 июня 2018 Ору, Адзири то умнее, чем кажется. Даже пытается в троллинг. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3613 8 июня 2018 Сразу сменил сообщение говнодзири за работой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #3614 8 июня 2018 Ору, Адзири то умнее, чем кажется. Даже пытается в троллинг.Жаль что при твоем зачатии не пытались (не вырос бы такой отрубок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3615 8 июня 2018 Ссыкло ебаное сообщение отредачил, нищук за разбан не может заплатить, все иди нахуй с топика, тут милостыню не дают агентспециальногоназначения и Ajewalker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3616 8 июня 2018 дефрел же вроде может смотреть сообщение до его редача вообще модера бы в раздел стримов,как говноед тут появляется то сразу срач разводит не по теме стрима Ajewalker понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3617 8 июня 2018 дефрел же вроде может смотреть сообщение до его редача вообще модера бы в раздел стримов,как говноед тут появляется то сразу срач разводит не по теме стрима факт то что нет говножора - нет срача Вывод? Удалять топик или удалять говножора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3618 8 июня 2018 Лан, я спать а то поздно уже. Много не пишите без меня. И на троллинг не ведитесь. А то вы как маленькие девочки хороводы водите вокруг адзири. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3619 8 июня 2018 троллинг чет пересмотрел момент когда цири врывается реакция артаса бесценна. Походу скоро везде поменяет калисто на цири ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение