Routine #401 30 мая 2018 он уже пообещал ведьмака ВСЕМ Именно сказал обещаю? Если нет, то считай что изи отмаза.именно обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #403 30 мая 2018 У него еще есть отмазка, что это было обещание себе, как с не играть в доту и т.п., потому что зрителям типа насрать и никто не ждет, но ведьмака ждали. Не придумаю, как тут отмазаться. Недостаточно талантлив, в отличие от аскетыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #404 30 мая 2018 Больше интересно нахуй он доту так показательно делитнул, если всё равно пообещал интик комментить? Типо вот смотрите я удаляю, играть не буду, но через пару месяцев всё равно установлю ради пары матчей интика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #405 30 мая 2018 Какие пару месяцев? Она была установлена недавно для комментирования дерьма какого-то с вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #406 30 мая 2018 У него еще есть отмазка, что это было обещание себе, как с не играть в доту и т.п., потому что зрителям типа насрать и никто не ждет, но ведьмака ждали. Не придумаю, как тут отмазаться. Недостаточно талантлив, в отличие от аскетыча.он сказал цитирую “обещаю топ донатеру, зрителям“ что дерьмак будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #407 30 мая 2018 Условие было, Дерьмак после рипа в Скайриме, если не играть в Скайрим то и рипа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #408 30 мая 2018 Самое худшее, что может случиться с украденными у вас деньгами - донат аскетычу omegalul bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #409 30 мая 2018 ведьмака НЕ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #410 30 мая 2018 Деньги ворованные уже не вернут 100%. Это палка с вероятностью 99%, с палки возвращают насколько я знаю, в этом и суть палки. То есть в минусе только DA если они уже отправили папичу деньги.Но они могут их взыскать с последующих донатов.Больше интересно нахуй он доту так показательно делитнул, если всё равно пообещал интик комментить? Типо вот смотрите я удаляю, играть не буду, но через пару месяцев всё равно установлю ради пары матчей интика??Так он удалил за 2 дня до финала мейжора. Удалил (скачал опять) Новий день - нове життя.Как можно рипнуться на этой читерской сборке? Только если багом, а рип с багами - не рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #411 30 мая 2018 Условие было, Дерьмак после рипа в Скайриме, если не играть в Скайрим то и рипа не будет Или рип будет "не считаться". Не, на самом деле 99% что реально будет ведьмак, потому что настолько охуеть нельзя. Да и донатов за него уже набралось овер 9000. Теперь время донатить 500к на дарк соулс (шрека (жопу)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #412 30 мая 2018 Быстро саппорт в DA отвечает, респект таким ребятам шрека В него уже каждый стример переиграл, там геймплея на меньше чем час, игра для детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #413 30 мая 2018 В него уже каждый стример переиграл, там геймплея на меньше чем час, игра для детишек. Да это так, шутки. Шрек это больше мемная игра, чем реально интересная, там геймплей по сути нет и проходится быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #414 30 мая 2018 (изменено) Обещание было работягам, зрителям и топ донатеру"Обещаю топ донатеру, работягам, я всерьез возьмусь за ведьмака" Изменено 30 мая 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #415 30 мая 2018 Скорее бы Dark Souls. pepethink Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #416 30 мая 2018 Скорее бы Dark Souls. pepethinkКоторый? До первого босса, офф и казиныч? 1nv4510n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #417 30 мая 2018 "Обещаю топ донатеру, работягам, я всерьез возьмусь за ведьмака"Осталось понять насколько это серьезно, или будет "я пытался, но ... и поэтому дропаю" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #419 30 мая 2018 какой же он сука все-таки великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #420 30 мая 2018 У тебя погоняло лечение Бате своему так скажи. отлетаешь очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение