Damnedd #4421 14 июня 2018 Я пока как не игравший в ведьмака не врубаю чего такого годного в игре, кроме некоторых сюжетных и некоторых доп квестов. Хотя, может ещё разгонится, но по-началу контент хуже и менее разнообразней скурима.Особенно вопросики разочаровали, ноль пещер, а если и есть, то 1-2 одинаковые и короткие. И никаких гор, как в скуриме, всяких руин двемерских с роботами нет, ноль реиграбельности, вот чисто ноль, потому что хз какой смысл второй раз пытаться пройти если рельсы и скучные вопросики.Про шмот итак ясно, весь одинаковый, как и зелья с магией. Тут скурим далеко впереди.Короче, чисто игра на раз пройти и онли по сюжету и квестам, не изучая локи абсолютли.Сюжет годный это да, и персонажиКороче, ведьмаку большая лока только в минусДержу в курсе, пошел я нахуй.Тут все подробно рассказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4422 14 июня 2018 Ведьмака абсолютно невозможно пройти с 1-го раза. Потому что на игру забили хуй с определенного патча. Добавили новых квестов, руиняющих курву опыта. Играй как хочешь, фейли по кд и потом со 2-го раза у тебя будет в голове маршрут идеального прохождения, чтобы все лоу-лвл квесты пройти как положено на своем уровне. Тоже самое и со знаками вопроса. Моды решают проблему. В одном моде вообще отключены уровни. Там с 1-го лвл доступно все, но каждый файт жесткий. И это реалистично, т.к. тупо рофл, что геральт апается в 20 раз по силе по мере прохождения игры, когда он уже ветеран ебаный. Другой мод просто сложнее. Без модов ваще забей, даже комбинушку бомба+знак не получится заюзать и т.д. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4423 14 июня 2018 Я тут купил игру на впечатлениях, а в топане пишут, что на неё забили хер. Чета дизмораль. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4424 14 июня 2018 сложно сказать, походу туалетный играл в игру недавно, ибо сам проходил её в 2015, и в 2016 перед кровью и вином. Но он очень прав насчет того, что важно понимать, что и когда делать. Это реально супер важно, и поэтому во 2 раз было играть намного круче. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4425 14 июня 2018 Я тут купил игру на впечатлениях, а в топане пишут, что на неё забили хер. Чета дизмораль. а зачем ты вообще этот топик читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4426 14 июня 2018 щас бы поиграть в игры 3-х летней давности, а еще лучше в СКУРИМ)))Ебать дотеры отсалые, нормальные люди давным давно все прошли ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4427 14 июня 2018 поэтому вы сейчас хуесосите папича который с первого раза супермаксимальноидеально не проходит ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4428 14 июня 2018 Нет он просто долбаеб mc_holocaust понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4429 14 июня 2018 Я тут купил игру на впечатлениях, а в топане пишут, что на неё забили хер. Чета дизмораль.а зачем ты вообще этот топик читаешь? Ловлю рофлы You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4431 14 июня 2018 Она же 10 баксов в стиме со всеми длц на скидонычах. Щас бы негодовать за такие бабки )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4432 14 июня 2018 Нет он просто долбаебСАМ ДОЛБОЕБ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4433 14 июня 2018 поэтому вы сейчас хуесосите папича который с первого раза супермаксимальноидеально не проходит ведьмакаДаунич, кстати, тупил 1 в 1 в тех же моментах, где и я. Тот же меч в пещере и многое другое. Негодует точно также с дорогой к сундуку у барона. Я тоже зафармил эти 2 гнезда по-первому прохождению и заруинил квест. И многое другое. То есть показатель, что игра недоработана. Требует ребаланса уровней некоторых знаков вопроса. Но вот в юзе масел и т.д. даунич совсем конченный еблан. Сука блядь. Мышкой навел прямо на стриме на зелье мгновенного отхила = НАХУЙ, не буду крафтить, когда оно важное. Сделал улучшенный гром и БЛЯДЬ НЕ ЮЗАЕТ ЕГО, только на автокасте с ласточкой. Сука, конченный блядь. Он просто либо жмет все банки, либо нихуя не жмет. Отвары тоже мог сделать, чтобы не 5 минут фармить гаргулю, а 3.5 хотя бы. На довольно качественные доджи особо вопросов нету. Даунич просто играл на ИПС-мониторе 60Гц + старый моник медленный + клава за гривны на бигмак. А щас 144Гц+шустрый моник+вроде клава с подсветкой, то есть механика. Так что изи все. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4434 14 июня 2018 Да не, негодовать я буду, если окажется не торт, так как время зря потратил. Хотя, вроде, даже с даунским геймплеем Артаса игра нравится. Я кстати все три части взял, планирую полностью погрузиться в ведьмака. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4435 14 июня 2018 (изменено) клава с подсветкой он уже разбил хайперикс ту клаву)) месяц назад что ли,и щас у него опять за 40 грн Изменено 14 июня 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4436 14 июня 2018 клава с подсветкой он уже разбил хайперикс ту клаву)) месяц назад что ли,и щас у него опять за 40 грн Каким надо быть дауном, чтобы технику разбивать? Лучше бы он голову себе разбил. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4437 14 июня 2018 Да не, негодовать я буду, если окажется не торт, так как время зря потратил. Хотя, вроде, даже с даунским геймплеем Артаса игра нравится. Я кстати все три части взял, планирую полностью погрузиться в ведьмака.земля металлом с прохождением первых 2х частей My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4438 14 июня 2018 Да не, негодовать я буду, если окажется не торт, так как время зря потратил. Хотя, вроде, даже с даунским геймплеем Артаса игра нравится. Я кстати все три части взял, планирую полностью погрузиться в ведьмака.земля металлом с прохождением первых 2х частей Ну я особо много не жду от них, что-то в районе готики. Хотя, вроде слышал, что второй ведьмак в свое время был вином. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #4440 14 июня 2018 парни дайте пасту плиз, как папич бабу встретил и следил там за ней чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение