POLYBKANK #5761 29 июня 2018 блядь наконец-то этот даун ушел и можно посмотреть качественный контент от стулаПС. не забудьте засрать его ввод чтоб он поэмы снова писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5763 29 июня 2018 Ждём утреннюю воскресную подрубку кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5764 29 июня 2018 Кто знает че за мод он хочет поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5766 29 июня 2018 Что он дает?Я видео глянул, там бои также проходят.Мэйби только на пару минут дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5767 29 июня 2018 гостВроде школу Плотвы, а не гост. Школа бтв аутдейтед ебаная, 2 года не обновлялась и на 1.31 с СУПЕРКОСТЫЛЯМИ. И там написано, что нужно с нуля начинать. Гост в целом можно заюзать на начатую игру, ток нужны будут новые шмотки и рецепты выбивать, так что единственный аут. В3ЕЕ исключительно на новую игру, так как там нету понятия уровня и скиллы нужно качать по использованию в бою с нуля. Энивей ржу с даунов, кто говорил, что в первый раз начинать с модом = хуйня -)))))))))). Еще больше с тех, кто срал в чате, что 3лвл сложности = норм -))))))))))))). Притом даунич абузил темерские доспехи с ОПрезистами (это ДЛЦ, их нету в оригинальной игре) и лакомку (из патча, тоже нету в оригинальной игре). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5768 29 июня 2018 (изменено) Вроде школу Плотвы, а не гост. он на стриме говорил гост собирается ставить, потому что для школы плотвы нужна новая игра Изменено 29 июня 2018 пользователем Vaglevor madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5769 29 июня 2018 Ну шо посоны, там ввод вышелВыпускаем фуру дизлайков (членов на лоб) И комментим дабы сделать возгорание у пиздаротычаПочитаем его куллстори пиздабольства потом всем классомТам уже первые поэмки вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovik #5770 29 июня 2018 БОЛЬШЕ ЛЖИ! БОЛЬШЕ КЛЕВЕТЫ! БОЛЬШЕ ВЫДУМОК! БОЛЬШЕ ЗЛА СВОЛОЧИ!!! НЕ НУЖНЫ МНЕ ТАКИЕ АНСАБЫ И НИКОГДА НЕ БЫЛИ НУЖНЫ. Я ПРОЖИВУ БЕЗ ТВИТЧА ЕСЛИ ЧТО, МНЕ ПЛЕВАТЬ. ЭТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ. У ВАС НЕТ НИЧЕГО В ЖИЗНИ КРОМЕ НУЖДЫ ОЧЕРНИТЬ МЕНЯ - ЛУЧШЕГО ИЗ ЛЮДЕЙ.Поразительные штуки вытворяет мозг, он ведь действительно во всем этом убежден. Можно даже представить как он все это писал, параллельно крича и чувствуя превосходство над "жалкими лживыми людишками". шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5771 29 июня 2018 я конечно не против, но когда он уже шахту пойдет копать с другом в майнкрафте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #5773 29 июня 2018 хз нахуй вы обсуждаете чсв пукича, если он может себе позволить, мейби он отстает по онлайну от дреда, но пукича знают все, а дреда нет, его фразочками пользуются уже не только дотеры, а абсолютно все, его хотела бы видеть в гостях любая студия и любой интервьювер, ему готовы платить кучу бабла, он и есть медийность, как бы меня не бесил попич, но он легенда, а нахуя вы обсуждаете, что он кого-то кинул в 2013 и не отвечает за слова, я не понимаю, пиздец вы дауничи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #5774 29 июня 2018 Ебать он в это играет? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5775 29 июня 2018 Я не понял он что уже рекламой на ютабе занимается или рили в майнкрафт стал игратьЕбать он аутировалАлло дауны у него на канале ща вышел ролик этот с майнкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5776 29 июня 2018 (изменено) какая реклама че вы тут пригораетеэту игру на пд форсят неделю где то и его засумонили в другом топике опробовать Изменено 29 июня 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #5777 29 июня 2018 какая реклама че вы тут пригораетеэту игру на пд форсят неделю где то и его засумонили в другом топике опробоватьон стрим отрубил со словами пойду разбираться в ведьмаке и книжки дочитывать, и тут высирается это дерьмо, даже если не реклама то он просто конченый пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5778 29 июня 2018 хз нахуй вы обсуждаете чсв пукича, если он может себе позволить, мейби он отстает по онлайну от дреда, но пукича знают все, а дреда нет, его фразочками пользуются уже не только дотеры, а абсолютно все, его хотела бы видеть в гостях любая студия и любой интервьювер, ему готовы платить кучу бабла, он и есть медийность, как бы меня не бесил попич, но он легенда, а нахуя вы обсуждаете, что он кого-то кинул в 2013 и не отвечает за слова, я не понимаю, пиздец вы дауничи :lol:Какая нахуй легенда? Ты там походу ебнулся на культе Витали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5779 29 июня 2018 какая реклама че вы тут пригораетеэту игру на пд форсят неделю где то и его засумонили в другом топике опробоватьон стрим отрубил со словами пойду разбираться в ведьмаке и книжки дочитывать, и тут высирается это дерьмо, даже если не реклама то он просто конченый пиздабол Тебе питуху лично что-то обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #5780 29 июня 2018 какая реклама че вы тут пригораетеэту игру на пд форсят неделю где то и его засумонили в другом топике опробоватьон стрим отрубил со словами пойду разбираться в ведьмаке и книжки дочитывать, и тут высирается это дерьмо, даже если не реклама то он просто конченый пиздабол Тебе питуху лично что-то обещали? Зачем мне чьи то обещания, факт то что человек говорит одно - делает другое, ненормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение