Damnedd #862 1 июня 2018 Какая вообще разница в кол-ве его заработка? Он в любом случае живет как ебучий даун с ЗП в 20-30к. Вегетативный даун, который имеет дохуя бабла, но применяет его только на твиксы с хлебом.не, ну если представить любого другого чела на его месте, то куда бабки спихивать?Премиум шмотки не нужны, если ты из дома токо в мегамол шныришьсяХата есть, кампетар есть, че еще нужно.Разве что премиум продуктами питаться (хз че он этого не делает) и путешествовать Компьютер и топовый телевизор с ахуенным домашним кинотеатром. Джакузи или там домашную баню сделать + индивидуалка, и можно вообще из дома не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #863 1 июня 2018 Ребят, есть инфа по Ведьмаку ? Будет сегодня стрим ? Через 15 минут, инфа с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #864 1 июня 2018 Компьютер и топовый телевизор с ахуенным домашним кинотеатром. Джакузи или там домашную баню сделать + индивидуалка, и можно вообще из дома не выходить. тупорылый ограниченный долбаебтвои ценности жизни - ебать дешевую шлюху в ванне и смотреть телик, пиздец, хуже говноеда Вротизи, тот хоть не ебет спидозниц, потому что они не дают ему из-за его стремной ебасосины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #865 1 июня 2018 бля, хуйзири еще не сдох, зайду еще через пол года 4uk и Index понравилось это Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #866 1 июня 2018 хуже говноеда Вротизи, тот хоть не ебет спидозниц, потому что они не дают ему из-за его стремной ебасосины Адзири в статусах че-то писал про то, что тоже индивидуалками пользуется)Если это был не какой-то рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #867 1 июня 2018 хуже говноеда Вротизи, тот хоть не ебет спидозниц, потому что они не дают ему из-за его стремной ебасосины Адзири в статусах че-то писал про то, что тоже индивидуалками пользуется)Если это был не какой-то рофл Какая должна быть низкая самооценка у человека чтобы пользоваться индивидуалками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #868 1 июня 2018 (изменено) Адзири в статусах че-то писал про то, что тоже индивидуалками пользуется) Не, он просто с мамкой на работу ходит и сидит за дверью пока её ебут. Изменено 1 июня 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlaskaGL #869 1 июня 2018 Чет ору с комментариев выше, годниславские повылезали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #871 1 июня 2018 так богдан по расписанию пришел стрим завтра , ведьмака НЕ БУДЕТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #873 1 июня 2018 Так че Вжопич опять всех наебал? Вот так совпадение pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #874 1 июня 2018 Так че Вжопич опять всех наебал? Вот так совпадение pepethinkон не говорил, что подрубит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #875 1 июня 2018 (изменено) А если и говорил, то не обещал, а если обещал, то не вам, а себе и вообще новый день = новая жизнь Изменено 1 июня 2018 пользователем 4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #876 1 июня 2018 Так че Вжопич опять всех наебал? Вот так совпадение pepethinkон не говорил, что подрубит сегодня Да я про ведьмака, а не про подрубку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #877 1 июня 2018 0% ГГ НАХУЙЕму просто так зашел Ведьмак что он решил без стрима проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #878 1 июня 2018 Так че Вжопич опять всех наебал? Вот так совпадение pepethinkон не говорил, что подрубит сегодня Да я про ведьмака, а не про подрубку и кого он наебал? сказал, что ведьмак на некст стрим, который, наверное, будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #879 1 июня 2018 Н Е Б У Д Е ТЕ ЕБ ДУ УД БЕ ЕТ Е Д У Б Е Н ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #880 1 июня 2018 Так че Вжопич опять всех наебал? Вот так совпадение pepethinkон не говорил, что подрубит сегодня Да я про ведьмака, а не про подрубку и кого он наебал? сказал, что ведьмак на некст стрим, который, наверное, будет завтра А я думал что его ВОВСЕ НЕ БУДЕТ, ну ждем тогда, эти рофлы про то что я ничего не понимаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение