togipiforever #901 1 июня 2018 (изменено) все симптомы прокрастинации, хотя ничего нового Изменено 1 июня 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #905 1 июня 2018 Т Е Д У Б Е НЕ Е Б Д У У Д Б Е Е Н Е Б У Д Е Т Е Д У Б Е Н Е Е Д Б У У Б Д Е Е Т Е Д У Б Е Н Т Sin_Valeta, bELY и 4uk понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #906 1 июня 2018 Раньше не замечал ,но артас очень шарит в девушках.Когда он написал пост про топ лицо и тело ,было сначала смешно .типо какая топ фигура может быть в 13 лет, но потом я начал вникать в эту тему.Искать фотки голых подростков ,сравнивать со взрослыми, прочитал очень много материала на тему особенностей взросления тела девочки. И обнаружил что действительно ,в 13-14 лет тело у девочек становится самим идеальным из всех возрастов ,это не касается груди. Она вообще не важна, главное это фигура ,она тупо идеальна ниче лишнего, все упругое во всех местах, и главное не разьебаное что пожалуй самое главное. Все дырочки вкусные и спелые ждут когда их кто то сорвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #907 1 июня 2018 @@Дэфрэл дай бан говнодзири за текстовое цп AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #908 1 июня 2018 он троллит ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #909 1 июня 2018 Найти бы кого из города говнодзири, распечатать бы его посты с фотографией и развешать на столбах. Был бы топовый троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #910 1 июня 2018 Искать фотки голых подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #911 1 июня 2018 @@Дэфрэл бан или собирай плату с говнодзири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmournehq #912 1 июня 2018 помню говнозири просил в чате цп за саб агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #913 1 июня 2018 что-то долго ты обнаруживал, делей в мозгу несколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #914 1 июня 2018 что-то долго ты обнаруживал, делей в мозгу несколько лет?Так я изучал все это время ,ты даун или как (можешь не подтверждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #915 1 июня 2018 скиньте эти посты матшки адзири, пусть заценит ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #916 1 июня 2018 скиньте эти посты матшки адзири, пусть заценитон же из детдома 4uk и frostmournehq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #917 1 июня 2018 (изменено) Так я изучал все это время я начал вникать в эту тему.Искать фотки голых подростков ,сравнивать со взрослыми, прочитал очень много материала на тему особенностей взросления тела девочки он про это рассказывал года 2 назад. Че, только спустя такое количество времени наконец закончил свое исследование? ты даун или как Изменено 1 июня 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #918 1 июня 2018 Как гражданин Российской Федерации я должен исполнить свой нражданский долг.@@Murr у нас тут пропаганда педофилии и возможно потенциальный педофил, вызывай наряд, я пойду свидетелем против извращенца My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #919 1 июня 2018 Отчим адзири тоже знал, что топ тело в 12-13 лет, потому ебал его каждый день. Index, kostyanaghanim, LynTeek и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #920 1 июня 2018 Как гражданин Российской Федерации я должен исполнить свой нражданский долг.@@Murr у нас тут пропаганда педофилии и возможно потенциальный педофил, вызывай наряд, я пойду свидетелем против извращенцамурр (он же Вениамин) мой работяга ,я спецом дал ему задачу распиарить меня на пд, а дауны до сих пор ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение