Subliminal #1402 2 июня 2018 (изменено) Можно позвать лошадь? *правый нижний угол:позвать лошадь* Изменено 2 июня 2018 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1403 2 июня 2018 Воо, сейчас детектив с iq 8 будет разгадывать дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #1404 2 июня 2018 8 классов в деле. Интеллект, он проявляется в таких вещах. У виталика не проявился. Бинд плотвы запомнить не может. Играет НЕ на геймпаде, говноедство такое смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1405 2 июня 2018 АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1406 2 июня 2018 пиздец тупой там же знак нарисовантак ведь? я не играл http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1409 2 июня 2018 Какой же все таки в Ведьмаке охуенный саундтрек, аж самому сесть и поиграть с самого начала захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1410 2 июня 2018 8 классов в деле.Интеллект, он проявляется в таких вещах. У виталика не проявился.Бинд плотвы запомнить не может.Играет НЕ на геймпаде, говноедство такое смотреть.у него нет XBOX геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1412 2 июня 2018 https://clips.twitch.tv/TardyPlacidClipzTheThing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1413 2 июня 2018 АХАХАХАХХАХАХА omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1414 2 июня 2018 АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1415 2 июня 2018 я в доте меньше нервов трачу, чем смотря это животноеебаный впопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1417 2 июня 2018 а че он умер то? где статус эффектов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1418 2 июня 2018 АХАХАХА, мне просто интересно, если он в реальной жизни подойдет к пчелиному улью и его начнут ебашить тысяча пчел он тоже будет орать "ПОЧЕМУ Я УМИРАЮ?!?!?"? Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1419 2 июня 2018 (изменено) Что-то слишком изи, играть не ласт сложности - себя не уважать а че он умер то? где статус эффектов?Пчелы сгрызли я так понял Изменено 2 июня 2018 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1420 2 июня 2018 а че он умер то? где статус эффектов?пчелы покусали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение