Sundello #41 28 мая 2018 Мунфан дал первый понятный ответа мой че блять тебе не понятный был, иди ты нахуй Pipiska.Drakona понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #42 28 мая 2018 Два колеса крутятся. Они создают гироскопический эффект. Из-за того, что при попытке повернуть гироскоп он поворачивается совсем в другом направлении, возникают особенности управления двухколесным транспортным средством. Особенно сильно это заметно при езде на мотоцикле на большой скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #43 28 мая 2018 ебал ваш великнедавно пытался прокатиться чисто дак он завливался то на одну, то на другую сторонукак с ним договориться? ебучий металлолом душит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #44 28 мая 2018 Земля приплюснутая по полюсам, не падаем/скатывается потому что нас притягивает сила притяжения, С О С А Т Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #45 28 мая 2018 ты бы еще спросил почему самолеты не падают а корабли не тонут. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 28 мая 2018 бля поцан короче поясняю, вот ты стартанул на велике и так как колеса только два тебя начинает тянуть в какую-либо из сторон, тебя тянет вправо, центр тяжести тоже туда смещается, ты ебашишь руль туда же и центр тяжести в норме и так всегда, просто после небольшого опыта езды на велосе это делается автоматически. центробежная сила тут причем, вы че поехавшие?забей бро, не разговаривай с прокаженными вы шо такие тупые центробежная сила возвращает велик в исходное положение и появляется когда тот кто рулит начинается подруливать в сторону наклона. а сила действует в противоположную сторону очень жаль тебя огорчать, но центробежной силы не существует, и следовательно она никуда тебя вернуть не может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #47 28 мая 2018 (изменено) Два колеса крутятся. Они создают гироскопический эффект. Из-за того, что при попытке повернуть гироскоп он поворачивается совсем в другом направлении, возникают особенности управления двухколесным транспортным средством. Особенно сильно это заметно при езде на мотоцикле на большой скорости.особенно лютый гироскопический эффект, если катиться со скоростью 3 км/час (что вполне возможно, при этом не падая) - это один оборот колеса в 2 секунды. да? Изменено 28 мая 2018 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #48 28 мая 2018 ебал ваш великнедавно пытался прокатиться чисто дак он завливался то на одну, то на другую сторонукак с ним договориться? ебучий металлолом душит щас бы в миллион лет пытаться научиться на этом дерьме ездить в 4 или 5 лет еще вроде понял что не мое, тупо разбивался 24/7 (минус руки и колени) и забил на эту ебаную помойку pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 28 мая 2018 iQj, Suppeq, s7mba и 7 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #50 28 мая 2018 щас бы в миллион лет пытаться научиться на этом дерьме ездить я научился в 5 лет ездить на двухколесном взрослом велике ,наверное я гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #51 28 мая 2018 Скинемся артасу на 3 колёсный велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #52 28 мая 2018 ебал ваш великнедавно пытался прокатиться чисто дак он завливался то на одну, то на другую сторонукак с ним договориться? ебучий металлолом душит щас бы в миллион лет пытаться научиться на этом дерьме ездить в 4 или 5 лет еще вроде понял что не мое, тупо разбивался 24/7 (минус руки и колени) и забил на эту ебаную помойку F{F{F{ ты в 4 года что-то там понял и за 20 лет не почувствовал нужды в переосмыслении понятого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #53 28 мая 2018 Скинемся артасу на 3 колёсный великчем ты скидывать собрался бомж у тебя хоть на одно колесо хватит? gachigasm ты в 4 года что-то там понял и за 20 лет не почувствовал нужды в переосмыслении понятого? если артас что то в жизни понял ,переубедить его анриал уже такова она жизнь лучшего в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #54 28 мая 2018 кто бы сомневался что лучший в галактике даже велик не освоил pepethink pepethink pepethink N0More понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 28 мая 2018 виталик забыл уточнить что велик был трехколесный omegalul Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #56 28 мая 2018 пока вы учились на велике ездить ,артас становился на путь лучшего в мире ну что сьели очередные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 28 мая 2018 а вот и псина прибежала, дефать своего хозяина xDay понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #58 28 мая 2018 (изменено) Я катался уже в 3 года, правда переебался знатно, но научился за месяц, и это на 2х колесном. Со слов родителей офк, есть видео записи, но там хуй пойми 3 мне или 5, в 96 камеры снимали не очень Изменено 28 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #59 28 мая 2018 показываю мастер класс на внеземных технологиях https://vk.com/video?z=video45233413_456239039%2Fpl_cat_updates(первый день учебы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #60 28 мая 2018 есть видео записи, но там хуй пойми 3 мне или 5, в 96 камеры снимали не очень И вправду хуй пойми, 1991 ты года рождения или 1993. shipci, Dzhudaime, Glamdring и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение