Sensorzp #1981 7 июня 2018 клятый Xui Lisi душит хардкорных ребят на синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1982 7 июня 2018 Игорян не гноби так лысого , он тебя и так удаляет постепенно В голос с картонок которых на продажи всего 17 сетов , потратить 95с и получить 5с Watcher's Eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1983 7 июня 2018 вы че охуели блять? где все керри лабы тупо 0 как тока мне понадобилось hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1984 7 июня 2018 скоро добавят карточки - на убер лабу и 100лвл 70 лвл и поинты с актов а вот это прикольно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1985 7 июня 2018 хули так информативно? https://pathofexile.gamepedia.com/Apex_of_Atzoatl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1986 7 июня 2018 Игорян не гноби так лысого , он тебя и так удаляет постепенно В голос с картонок которых на продажи всего 17 сетов , потратить 95с и получить 5с Watcher's Eye А ты учти сколько ты потратишь на спавн + не факт что выпадет. Думаю то на то и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1987 7 июня 2018 (изменено) Игорян не гноби так лысого , он тебя и так удаляет постепенно В голос с картонок которых на продажи всего 17 сетов , потратить 95с и получить 5с Watcher's Eye ты на убер елдера больше С тратишь, а лутаешь также 5с единственое че там профитно было это базы и ринги 5->1 которые щяс нихуя не стоят и рецепт не работает Изменено 7 июня 2018 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1988 7 июня 2018 бля охуенная игра, просто крашнуло перед ласт триалом убер лабы на ебучей лучнице 70 лвл, щас тупо покайфу снова все проходитьебучее дерьмо, как же заебало hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1989 7 июня 2018 бам, вот я снова на феникс мапе и сдох Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1990 7 июня 2018 сейчас бы с серьезными ебальниками экономику на синей обсуждать Sensorzp и SryYouD1e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1991 7 июня 2018 крис вознаградил за краш hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1992 7 июня 2018 сейчас бы с среьезным ебальником обсуждать экономику красной, когда так пати уебанов может делать че угодно ) в то время как на синей тебя выебут боты и барыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1993 7 июня 2018 сейчас бы на сотой размышлять над чем либо https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1994 7 июня 2018 лысая хуйня не дала 6л за 6 экзов, ихарь вылетай в окленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1995 7 июня 2018 Лысый гандон сегодня до моего 92 уровня рипал меня 3 раза то босс на т8 сильнее чем на т15 то инвульная хуета рарная в темпле шотит на 4500 хп но мне похуй я устоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1996 7 июня 2018 лысая хуйня не дала 6л за 6 экзов, ихарь вылетай в оклендебать ну с твоим лаком с прошлой лиге тебе надо подождать 6л хотя бы 100 экзов для баланса hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1998 7 июня 2018 лысая хуйня не дала 6л за 6 экзов, ихарь вылетай в оклендебать ну с твоим лаком с прошлой лиге тебе надо подождать 6л хотя бы 100 экзов для баланса хули ты приебался, ты тоже лысый? PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1999 7 июня 2018 Парни у него 311 силы и 50% зарезервено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2000 7 июня 2018 бля с замазок Roki, Jaredok и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение