volosi_nazad #7141 5 июля 2018 неплохо, но вульны и френзиков нема hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7142 5 июля 2018 че-то кек на кор челенж просто инста фул пати по 6цмб продавать его по кд На прошлой лиге шары на шейпере тоже продавались с кайфом по двадцаточке. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7143 5 июля 2018 жаль в этой на шейпера нет доп челенжапросто нереал продать кил без челенжа hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7144 5 июля 2018 хз, на красной продают его 2 человека. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7145 5 июля 2018 ну я сегодня 10 раз продавалникто не купил вообще ниразуя даже по 8 пытался продаватьебать, самый сложный челенж лиги сделал (посидеть час на поетрейде)земля конеш пухом челам, которые по 1 хроматику шмотки продают hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7146 5 июля 2018 вендору сдай 2 шмотки с одинаковым названием ... morency понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7148 5 июля 2018 а можно было любой стронгбокс на миррор айтемы пороллить альтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7149 5 июля 2018 в т16 мапах роллю стронгбоксы альтами WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7150 5 июля 2018 (изменено) Ну или поймать пророчество на 4 одинаковые рарки Ну или можно просто собрать хаос сет и выбить 1 вещь лвл ниже 60, хз в чем трудность Изменено 5 июля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7151 5 июля 2018 я чет не понял, зачем он сидел час на пое трейде что бы шанс орб рецепт собрать? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7152 5 июля 2018 ну я сегодня 10 раз продавалникто не купил вообще ниразуя даже по 8 пытался продаватьебать, самый сложный челенж лиги сделал (посидеть час на поетрейде)земля конеш пухом челам, которые по 1 хроматику шмотки продают http://poe.trade/search/ohohihoohatama volosi_nazad понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7153 5 июля 2018 (изменено) ну час это образно, по факту минут 10не думаю, что любой из способов выше быстрее/дешевле ну разве что с одинаковыми названиямино я такое даже не чекал, всегда думал на это шанс в пое 0.1% Изменено 5 июля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7154 5 июля 2018 очевидно что купить 2 шмотки быстрее чем 10 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7155 5 июля 2018 ну это понятное дело, не знал что настока изи одниковые названия найтиконеш проебал бы 4ц лучше, чем 10 минут тратить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #7157 5 июля 2018 вот эти товарищи eksait понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7158 5 июля 2018 кто шарит в чейне професи, надо просто 5 подряд этих професи зафулфилить и все?или можно как-то быстреечтобы я время не проебал о5 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7159 5 июля 2018 (изменено) кто шарит в чейне професи, надо просто 5 подряд этих професи зафулфилить и все?или можно как-то быстреечтобы я время не проебал о5можно купить тупо ласт часть и сделать Изменено 5 июля 2018 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7160 5 июля 2018 кто шарит в чейне професи, надо просто 5 подряд этих професи зафулфилить и все?или можно как-то быстреечтобы я время не проебал о5https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8omdza/incursion_league_challenges_analysisnewbie_guide/ cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение