Bang #7661 8 июля 2018 ты не крис, чтоб иметь Ебать банга тут ногами отпиздили, имейте совесть, человек до этого с акведуков ниразу не выходилТя отпиздили, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7663 8 июля 2018 бля сук стрим анафоба фидит че-толистал твич, зашел рандомно, там чел какой-то в его чате сказал, что дает 150ц за ваал темпл комплит на краснойну и остальные слоты по 25 продалкаеф hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7664 8 июля 2018 бля сук стрим анафоба фидит че-толистал твич, зашел рандомно, там чел какой-то в его чате сказал, что дает 150ц за ваал темпл комплит на краснойну и остальные слоты по 25 продалкаеф щас бы смотреть стрим хейтера пд и крысы cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7665 8 июля 2018 Решил под середину лиги вкатится, для рофлов создал арк трапера на ск лиге но стало скучно. Стартанул на хк лиге, пиздец так впадлу сюжетку заново проходить. Вроде смотрел видосы ДнД и Вентруа, а вот нихуя не могу акты нормально пройти, чё делать, всё как то супер медленно делаю+ на ссфе без лвлинг шмота как то рипово, а челы с даунскими фласками на похуй идут и делают 10 актов за 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7666 8 июля 2018 я еще блять захожу на арену и смотрю че-то много уник мобов, стал истерично чекать моды, я что дабл босс мапу случайно купилв итоге оказалось, что секстант на бодигвардов босса hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7668 8 июля 2018 Ах да, забыл главное сказать, хочу закатать ллрфср гардианом. Думал хоть немного цены на шавронь упадут в связи с апом других билдов, а нет, нихуя, вроде если память не изменяет так же стоит 6 линковая, без линков может и дешевле хз.Так вот вопросец, кем изи побегать нетребовательным к шмоту, с норм дифенсами, норм сингл таргетом, так что б им пофармить хаосов 500, может убер лаб побегать и атлас открыть. Арк трапер вобще не доставил, геймплей гавно какое то, всё кажется медленным и дох на нём. Хотя сингл таргет и норм вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7669 8 июля 2018 тупа выбил бубис с 2 дыркамилегкие 12 экзова позавчера продал за 7 :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7670 8 июля 2018 бтв, Апельсин, ты на лайтнинг сделал челенж уже?если буш спавнить/делать/найдешь кто делает отпиши плз @@volosi_nazadдам 100ц, если челенж мне засчитаетНе, понял где обосрался и пошел на мапах спавнитьНу как сделаю лвл3 отпишу, а то 1 раз пытался найти того кто сделает - в итоге взял какого рандома из чата 96лвл клив джаг, он зафейлил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7671 8 июля 2018 я просто в душе не ебу что именно там лайтнинг дефенсес, только шарики, который извне арены прилетают или что-то еще?ну если тока они, то в 68-71 локе мб я могу на своем лаб ранере сделать хзно лучше конеш того, кто точно знает что делаеть hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7672 8 июля 2018 только шарики, который извне арены прилетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7674 8 июля 2018 так я не спавню эту парашную комнату лол, все надеюсь что мне кто-то челенж продастона же особо нихуя не дает, какой-то юзлес меджик итем и все hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7675 8 июля 2018 (изменено) хз че у вас за проблемесы абсолютно сейм имеюьупо все челяги сделал на храм ещё 2 недели назад даже 3 кароч до того как арчера пикнул Изменено 8 июля 2018 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7676 8 июля 2018 блять ну напишите мне в игре и получите фри кекосы лолесли вы спавните какие-то рандом комнаты в своих храмахтупо раздаю кекосы считай, никто не пишет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7677 8 июля 2018 обьясните хуле он говорит нононо сори и нахуя они спамят баннед? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7679 8 июля 2018 Да это пиздец Бегал вандером 50ц кост - 0 близкихРеспекнулся в арчера, пробегал пол дня 3500 ваншотКАК ??????? ЗА ЧТО БЛЯТЬ noway и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение