Arthas #8261 10 июля 2018 чекнул его ласт сообщения, такой же пиздец, ох уж эти хейтеры безумныену и вот эти "позорится на камеру" когда ты ему донатил это канеш да)а да забыл это же было на лечение, sorry...когда не смог в чтение я ни разу не шкварился в жизни ради мани ну шлюхи на трассе тоже думают, что не шкварятся, по факту выходит иначеу всех же разные понятия о чести и достоинстве, у тебя слишком заниженные у меня завышенные поэтому я написал тебе в пое что ты есть и сразу отправил в игнорслав, чтоб вдруг тебе валюту не передать случайно в будущем , ибо ведешь себя как черт поганый .шлюху на трассе используют, я же в своей жизни использую других, спасибо за 22 000 энивей, хоть и типичный зритель папича с путем развития долбоеб > фанат > хейтер > долбоеб, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8263 10 июля 2018 хз, пора признать, что топан на таком этапе лиги без срачей тупо умираеткаждый раз охуеваю с челов, которым срачи не нравятся, ну заигнорьте и все, будете только артаса читать с иммуном к игнору, переживетепиздец прям, тонкие натуры задели срачами Mustache, Slarky и Wanderwool понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8264 10 июля 2018 я ни разу не шкварился в жизни ради мани если че,твой дружок ХАНОВ сканы паспортов продавал но в твоем мирке это не является зашкваром рекламить типа скамера за бабки клац я не в курсе кто там че делал, но я уже убрал тот баннер, когда мне сообщили о всякой фигне.если ты думаешь что я каждый день проверяю чо там по моим баннерам то ты идиот мне лишь бы чтоб у твитча не было претензий ко мне, а остальное похуй, на что людям голова интересно? У меня под стримом написанно года 2 уже что я не гарантирую честности ресурсов которые рекламирую. Щас бы сидеть каждый день следить за обновлениями контента баннеров. Повесил - забыл навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8266 10 июля 2018 (изменено) oops Изменено 10 июля 2018 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8267 10 июля 2018 хз, пора признать, что топан на таком этапе лиги без срачей тупо умираеткаждый раз охуеваю с челов, которым срачи не нравятся, ну заигнорьте и все, будете только артаса читать с иммуном к игнору, переживетепиздец прям, тонкие натуры задели срачамиспасибо что топик в живом состоянии поддерживаешь)) у тебя срач конкретно с артасом не на тему пое в пое топике, мб съебёшься вместе с ним в его топан?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8268 10 июля 2018 Предаст же брат брата на смерть, и отец--сына; и восстанут дети на родителей, а топ донатеры - на стримеров Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8269 10 июля 2018 у тебя срач конкретно с артасом не на тему пое в пое топике, мб съебёшься вместе с ним в его топан?)))) у меня тут срач по 10 раз на дню со всеми подряднемножко забавно слышать от дауна, который сюда кроме цитат артаса ничего не постит, не находишь? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8270 10 июля 2018 я же в своей жизни использую других спасибо за честность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8271 10 июля 2018 я же в своей жизни использую других спасибо за честность я это раз 50 повторяля же ничего не умею, разумеется остается только использовать других чтоб все делали за меня.как иначе жить еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8272 10 июля 2018 Да похуй на артаса, хорошо тут нету адептов честора. И да психологическая 100ка женька лучше этого _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8273 10 июля 2018 у тебя срач конкретно с артасом не на тему пое в пое топике, мб съебёшься вместе с ним в его топан?))))дауна наберёшь чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #8274 10 июля 2018 (изменено) Одно дело, когда идут срачи/споры об конкретно игровых аспектах (типо: нужен ли аук, какой билд/шмотка лучше там сям в таком плане). Но когда просто перешли на личностный срач, кто как зарабатывает...P. S. Сука, пока писал уже донесли мою мысль... Изменено 10 июля 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8275 10 июля 2018 щас волосы скажет "20к не деньги я просто рофлил с умалишенного" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8276 10 июля 2018 наберёшь чел ну когда-нить ты поймешь, почему мне похуй на эти 20к, тк они даже не мои, пусть пока останется интригой)за артаса лишь рад офк, что с него не спросили за нихпусть лечится hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8277 10 июля 2018 почему топик любой игры в которую играет артас рано или поздно превращается в топик артаса Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8278 10 июля 2018 хорошо тут нету адептов честора а чем казах плох? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8279 10 июля 2018 вот бы кактус в пое вкатился BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8280 10 июля 2018 почему топик любой игры в которую играет артас рано или поздно превращается в топик артасапотому что ты разговариваешь его цитатами, даже его когда нет в топике, долбоеб hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение