Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

Today we widened the net of cheating tools we ban for and are giving this one-off warning for map hacks and tools that show you information that isn’t normally visible. People who ignore it will be banned in a few days.

There won’t be any more warnings, even if you didn’t get this message on your own account.

:pray:  :pray:  :pray: 

Поделиться сообщением

важно понимать что рмт способствует онлайну игры и ЭКОСИСТЕМЕ( =) ) игры в целом

даже в вове чтоб тебя забанили за ртм нужно прямо ебануть рекламу в чат

не неси хуйню , близзы весь год ебали челов которые продовали рейды в вове . а если это голда то там вообще инста бан можно словить

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Угу, в вове бан за рмт прилетает очень быстро.

Поделиться сообщением

продавал голду, братик  чуть не с начала легиона мифик+ почти каждый день продает, бана не было

так что это избирательно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут вопрос в масштабах и аккуратности. Я думаю, что если б я ща продал 1 миллион голды, никто бы даже не моргнул.

Типа если ты трейдишь чуваку 110го лвла, это одно, а если чуваку с 0 ачивками 1го лвла, то это другое ...

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

но  у вас то опыт побольше, так что я скорее всего не прав

Ну тут вопрос в масштабах и аккуратности. Я думаю, что если б я ща продал 1 миллион голды, никто бы даже не моргнул.

Типа если ты трейдишь чуваку 110го лвла, это одно, а если чуваку с 0 ачивками 1го лвла, то это другое ...

очевидно все относительно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

продавал голду, братик  чуть не с начала легиона мифик+ почти каждый день продает, бана не было

так что это избирательно

С оборотом 10 лямов в год ? Я у знакомого когда уезжал с гордунии на еу , купил 3 ляма через АУК блять , бан не заставил себя долго ждать :nate:. 2 раза мне давали бан один раз на неделю за продажу рейдов , второй раз давали за абуз квеста на ап. Челы целыми гильдиями в пермачи отлетали все два года , близзард серьёзно взялись за это и  дальше будет только хуже. За примером далеко ходить не надо посмотри на US гильдию LIMIT 80% их состава банили на пол года за рмт.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

так что это избирательно

С оборотом 10 лямов в год ? Я у знакомого когда уезжал с гордунии на еу , купил 3 ляма через АУК блять , бан не заставил себя долго ждать :nate:. 2 раза мне давали бан один раз на неделю за продажу рейдов , второй раз давали за абуз квеста на ап. Челы целыми гильдиями в пермачи отлетали все два года , близзард серьёзно взялись за это и  дальше будет только хуже. 

ну значит я не прав, у меня опыта в разы меньше, я ток голду продавал в маленьких оборотах, а друг мифик+ в легионе продает, вроде бы не банили

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Скоро гг начнут банить убер лаб сервис что ли?

Я просто хз как рейды продавались в Вове

Поделиться сообщением

игре 14 лет а они только недавно начали банить, типикал блезорт

Поделиться сообщением

В конце прошлой лиги заходил в вов, бот который бегал 2 года назад, так и бегает. В самом прямом смысле тот же lol.gif

За 15 минут по дефолт фарм спотам нашел 10 ботов+-. Роги карманники так же бегают lol.gif

До конца так и не задушили, хотя есть античит и руками банят.

Поделиться сообщением

так что это избирательно

С оборотом 10 лямов в год ? Я у знакомого когда уезжал с гордунии на еу , купил 3 ляма через АУК блять , бан не заставил себя долго ждать :nate:. 2 раза мне давали бан один раз на неделю за продажу рейдов , второй раз давали за абуз квеста на ап. Челы целыми гильдиями в пермачи отлетали все два года , близзард серьёзно взялись за это и  дальше будет только хуже. За примером далеко ходить не надо посмотри на US гильдию LIMIT 80% их состава банили на пол года за рмт.

Словил всего 2 бана за легион :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ебать сейчас бы сравнить влияние рмт на онлайн в бесплатной пей ту вин гриндилке и шоше с близзардами

Аватаркаволос.жпг

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

игра рип если кил рмт

Поделиться сообщением

я рип если кил рмт

:trollface: fxd

Поделиться сообщением

Рмт без ботов не такая страшная вещь как по мне.

Во первых, человеческие ресурсы ограничены

Во вторых, происходит перераспределение ресурсов, то есть все равно эта валюта была бы нафармлена, а то что она распределилась между двумя людьми особо на баланс не повлияет

morency понравилось это

Поделиться сообщением

я в полицию пойду за 10к работать

ваще похуй

Поделиться сообщением

Если рмт умрет топик не будет набирать 500 страниц за лижку pepehands

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну скоро гонки, этот топан точно 500+ будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...