Lokk #8781 13 июля 2018 Today we widened the net of cheating tools we ban for and are giving this one-off warning for map hacks and tools that show you information that isn’t normally visible. People who ignore it will be banned in a few days.There won’t be any more warnings, even if you didn’t get this message on your own account. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8782 13 июля 2018 важно понимать что рмт способствует онлайну игры и ЭКОСИСТЕМЕ( =) ) игры в целомдаже в вове чтоб тебя забанили за ртм нужно прямо ебануть рекламу в чатне неси хуйню , близзы весь год ебали челов которые продовали рейды в вове . а если это голда то там вообще инста бан можно словить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8783 13 июля 2018 Угу, в вове бан за рмт прилетает очень быстро. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8784 13 июля 2018 продавал голду, братик чуть не с начала легиона мифик+ почти каждый день продает, бана не былотак что это избирательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8785 13 июля 2018 (изменено) Ну тут вопрос в масштабах и аккуратности. Я думаю, что если б я ща продал 1 миллион голды, никто бы даже не моргнул.Типа если ты трейдишь чуваку 110го лвла, это одно, а если чуваку с 0 ачивками 1го лвла, то это другое ... Изменено 13 июля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8786 13 июля 2018 но у вас то опыт побольше, так что я скорее всего не правНу тут вопрос в масштабах и аккуратности. Я думаю, что если б я ща продал 1 миллион голды, никто бы даже не моргнул.Типа если ты трейдишь чуваку 110го лвла, это одно, а если чуваку с 0 ачивками 1го лвла, то это другое ...очевидно все относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8787 13 июля 2018 (изменено) продавал голду, братик чуть не с начала легиона мифик+ почти каждый день продает, бана не былотак что это избирательноС оборотом 10 лямов в год ? Я у знакомого когда уезжал с гордунии на еу , купил 3 ляма через АУК блять , бан не заставил себя долго ждать . 2 раза мне давали бан один раз на неделю за продажу рейдов , второй раз давали за абуз квеста на ап. Челы целыми гильдиями в пермачи отлетали все два года , близзард серьёзно взялись за это и дальше будет только хуже. За примером далеко ходить не надо посмотри на US гильдию LIMIT 80% их состава банили на пол года за рмт. Изменено 13 июля 2018 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8788 13 июля 2018 продавал голду, братик чуть не с начала легиона мифик+ почти каждый день продает, бана не былотак что это избирательноС оборотом 10 лямов в год ? Я у знакомого когда уезжал с гордунии на еу , купил 3 ляма через АУК блять , бан не заставил себя долго ждать . 2 раза мне давали бан один раз на неделю за продажу рейдов , второй раз давали за абуз квеста на ап. Челы целыми гильдиями в пермачи отлетали все два года , близзард серьёзно взялись за это и дальше будет только хуже. ну значит я не прав, у меня опыта в разы меньше, я ток голду продавал в маленьких оборотах, а друг мифик+ в легионе продает, вроде бы не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8789 13 июля 2018 Скоро гг начнут банить убер лаб сервис что ли? Я просто хз как рейды продавались в Вове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8790 13 июля 2018 игре 14 лет а они только недавно начали банить, типикал блезорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #8791 13 июля 2018 В конце прошлой лиги заходил в вов, бот который бегал 2 года назад, так и бегает. В самом прямом смысле тот же За 15 минут по дефолт фарм спотам нашел 10 ботов+-. Роги карманники так же бегают До конца так и не задушили, хотя есть античит и руками банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8792 13 июля 2018 продавал голду, братик чуть не с начала легиона мифик+ почти каждый день продает, бана не былотак что это избирательноС оборотом 10 лямов в год ? Я у знакомого когда уезжал с гордунии на еу , купил 3 ляма через АУК блять , бан не заставил себя долго ждать . 2 раза мне давали бан один раз на неделю за продажу рейдов , второй раз давали за абуз квеста на ап. Челы целыми гильдиями в пермачи отлетали все два года , близзард серьёзно взялись за это и дальше будет только хуже. За примером далеко ходить не надо посмотри на US гильдию LIMIT 80% их состава банили на пол года за рмт. Словил всего 2 бана за легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8793 13 июля 2018 Ебать сейчас бы сравнить влияние рмт на онлайн в бесплатной пей ту вин гриндилке и шоше с близзардами Аватаркаволос.жпг I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8797 13 июля 2018 Рмт без ботов не такая страшная вещь как по мне. Во первых, человеческие ресурсы ограничены Во вторых, происходит перераспределение ресурсов, то есть все равно эта валюта была бы нафармлена, а то что она распределилась между двумя людьми особо на баланс не повлияет morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8798 13 июля 2018 я в полицию пойду за 10к работатьваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8799 13 июля 2018 Если рмт умрет топик не будет набирать 500 страниц за лижку pepehands _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8800 13 июля 2018 Ну скоро гонки, этот топан точно 500+ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение