Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

<<Это невозможно. Это точно невозможно. Как я могу? Там не существует вариантов. В топане дебилы>>

Классика...

Поделиться сообщением

>Качаешь камни снегирю

> Даже если получил 21, говоришь что все сломаны.

>Получаешь профит от остальных.

>Сам скидываешь на левый акк и продаёшь с ноутбука.

вот поэтому они нас и не любят.txt

Поделиться сообщением

(изменено)

столкновение интересов это не конфликт в том смысле, когда дерутся, а любая ситуация торговли

не любая, а только когда один/оба участника не согласны с условием торговли

в твоем случае такого конфликта нет, потому что ты просто договорился с челом о взаимовыгодном обмене и никакого конфликта не было изначально

супер банальный пример компромисса при торговле в пое:

- trade паста 30c

-  hey, offer 20c

- meet me at 25c

- ok

твою ситуацию даже за уши не притянуть до компромисса, ну можно ее конеш изменить таким образом, что ты сделал оффер челу - убить босса за прокачку двух гемов, а по итогу вы договорились на одном геме

но это уже совсем другая история, ты называл компромиссом саму ситуацию, а не пути решения конфилкта, которого у тебя не было

сука блядь, это моё слово, применённое мной в моей ситуации

у каждого слова есть парадигма значений, и если в одной форме идёт договор с врагом за тёлку, то в другой идёт трейд за цену

а теперь смотри как подтягивается за уши на твоём и моём примере:

супер банальный пример компромисса при торговле в пое:

- trade паста 30c

-  hey, offer 20c

- meet me at 25c

- ok

тут я говорю с воображаемым человеком, который не участвует в разговоре. но второе действующее лицо - это рёв за кулисами

-привет прокачай мне гем за кил босса

*игорёха взревел что это несправедливый оффер* //этим криком создаётся конфликтная ситуация 

-ладно, если ты тоже так думаешь, ты мы можем найти компромисс (я дам тебе 1х сверху)

-ок

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

нугиен?

ну это из публичных

а так наверное много кто хз

там супер изи если дпс+лич норм и тебя не удаляет инста с прострела елдера

на рфе не супер изи, потому что файт не 2 минуты как на бф, а 10, если не миррор гир

с 1 раза без видосов и смертей?

Поделиться сообщением

бля, сларки, мои полномочия на этом всё, если ты не понимаешь где обосрался - уже ничего не поделать

если понимаешь, но не хочешь признавать, то ладно

с 1 раза без видосов и смертей?

ну я не слежу за ним, он вроде на фласочнице убил с 1 раза

че такое без видосов? какая проблема видос посмотреть и почему без них нужно убивать  :avtorklif: 

если блять первый кил убер елдера был на 2 день его выхода на софте и на 4 на хк

куча видосов и гайдов вдоль и поперек 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Артасу скажите про видосы, а еще тем челам которые убивали его в первую неделю выхода на лигах

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, сларки, мои полномочия на этом всё, если ты не понимаешь где обосрался - уже ничего не поделать

если понимаешь, но не хочешь признавать, то ладно

Вот только здесь может случится так, что в ситуации, которую я сам придумал и которую назвал компромиссной, можно оспорить использованное мной слово

при том что я скинул тебе конкретное одно из значений

компроми́сс
(лат. compromissumсоглашениедостигнутое путем взаимных уступок.

Поделиться сообщением

так видос был на 2 или 3 день от софт чела

кому нахуй надо кроме ворлд рекорда пушить в убер елдера на 2 день? это не выгодно, даже шейпер или просто продавать карты выгоднее убер елдера лол, карта стоит 50ц, хеллоу, ходка - 8 карт

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про тот видос с зефри? 

нормальный такой гайд

или который с баражем 10млн дпс?

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

Вот только здесь может случится так, что в ситуации, которую я сам придумал и которую назвал компромиссной, можно оспорить использованное мной слово

проблема в том, что ты употребил термин к ситуации, к которой он имеет отношение, только если притягивать за уши

при этом ты умудрился выебнуться этим и ткнуть игорька в словарик ебалом еще

если ты не понимаешь, почему ты не прав, я не вижу смысла те че-то еще писать 

Ты про тот видос с зефри? 

нормальный такой гайд

или который с баражем 10млн дпс?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, что ты употребил термин к ситуации, к которой он имеет отношение, только если притягивать за уши

при этом ты умудрился выебнуться этим и ткнуть игорька в словарик ебалом еще

если ты не понимаешь, почему ты не прав, я не вижу смысла те че-то еще писать 

дружище, вот эта ситуация "где нужно притягивать за уши" и есть вариантность значения слова, которое ты можешь упускать. даже тот факт, что я говорю компромисс, указывает на то, что эта ситуация компромиссная, потому что это обуславливается обстоятельствами и тем, как я эти обстоятельства вижу.

ты же почему-то видишь это как обычыное "привет, качни гем!!!" - " ок!!". а я это вижу к напряжённый трейд на почве того, что чел хочет больше, чем я предлагаю. хотя бы потому, что старт лиги прошёл, а гем мне никто не качнул. 

ты ведь даже в своём примере привёл, что компромисс это не договор с врагом, а просто оффер 20-25с

но как только речь касается моей ситуации, ты об этом забываешь, и говоришь, что должна быть враждебность

Поделиться сообщением

ты не описывал ни одну из тонкостей своей ситуации, которая бы могла намекнуть, что это по итогу компромисс

причем ты так делаешь постоянно

сначала ты пишешь, что на минере нельзя убить убер елдера с 1 раза

тебя тыкают в какашки

ты начинаешь добавлять новые переменные в ситуацию, чтобы она повернулась в выгодную тебе сторону (типа у тебя гир за 0ц и вообще идите нахуй)

так спорят тока дети яхз, которые не умеют проигрывать из-за максимализма

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

пиздец кекаю с великого покорителя синей лиги, супер хса, знатока компромиссов (запрягания рабов ради профита) и проебавшему игорю в споре :lol:

Sensorzp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не описывал ни одну из тонкостей своей ситуации, которая бы могла намекнуть, что это по итогу компромисс

причем ты так делаешь постоянно

сначала ты пишешь, что на минере нельзя убить убер елдера с 1 раза

тебя тыкают в какашки

ты начинаешь добавлять новые переменные в ситуацию, чтобы она повернулась в выгодную тебе сторону (типа у тебя гир за 0ц и вообще идите нахуй)

так спорят тока дети яхз, которые не умеют проигрывать из-за максимализма

про то что не хватает тонкостей в ситуации - глупости, у тебя синдром невнимательного читателя. само слово компромисс уже является той тонкостью. второй, не скажу тонкостью, толстостью является игорёк, который своим необъятным фоном приводит к конфликту. я уже не говорю про то, что ты рли начал гуглить слово, так ещё и не смог загуглить его в полной мере.

бтв как ты меня тыкнул в какшки (выбирай выражения, кстати), если ты сам сказал, что то был не минёр а арк трапер? я до сих пор убеждён, что с первой попытки никто не убьёт элдера на гц, если до этого он на элдера не ходил.

а то что у меня гир за 0ц, это пояснительный оборот, он не так важен. например, я допускаю, что и в супер гц гире мог убить элдера с 5го раза, но для меня служит элитным оправданием, что я хардтраил его в дешёвом гире

твоё желание чтобы все переменные были на месте - это что вообще? любой разговор строится на постепенном дополнении предыдущего, аргумент следует за аргументом, тонкость за тонкостью, а в твоём случае упрямость за упрямостью

я не первый раз замечаю, что иногда просто не хватает завихрюшек в голове, чтобы понять с первого раза, и начинаются обвинения в неполноте информации. если не понял всё сразу, то нужно сказать :"сори, не мог бы ты уточнить", а не давить своим невежеством. так поступают хуёвые хохлы

кстати, понимаешь, я же когда пишу про то, что найду компромисс с теоретическим челом, не думаю, что где-то сидит назадычь не держа в голове всего происходящего, и ВДРУГ ВНЕЗАПНО НАЧНЁТ КОПАТЬ ГЛУБЖЕ В МОИХ СМЫСЛАХ. это попросту невозможно. при том, я не могу даже додуматься, что ты начнешь гуглить слово, и примешь к сведению только один оттенок его значения. я не умею читать будущего, извини. думаю, что лучшим компромиссом в этом случае является вежливое уточнения того, что я хотел сказать, с твоей стороны. ведь гуглить рофлы у тебя хватает сил - значит будет неплохо если и на вежливость с пониманием хватит

Поделиться сообщением

бля я не хочу это читать сори, прочитал тока пару первых предложений

я нихуя не гуглил, из нас двоих - гуглил че-то и скидывал только ты

последний раз тебе напишу

если бы ты не попросил игорька пойти посмотреть в словаре че такое компромисс, при этом употребляя его не в тему - я бы тебе ничего не написал

это было критической

не понимать значения слов, но при этом умудряться тыкнуть кого-то ебалом в словарь

ну а просто быть безграмотным, не выебываясь - не зашквар

иначе кто бы работал на заводе (фармил по 10 экзов в день) и в такси

все в мире не могут быть умными

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

пиздец кекаю с великого покорителя синей лиги, супер хса, знатока компромиссов (запрягания рабов ради профита) и проебавшему игорю в споре :lol:

в смысле проебал

это же бывалый пиздабол топана

каждое его слово - простейший пиздеж

он расскзаывает тут сейчас про то что у него есть своя пачка которая типо в одну лигу качает камни - точит - потом меняется если что, потом в другой лиге если у кого то не получилось ваальнуть - другие челы в пачке ему меняют.

То есть чел упоминает пачку, при всем при этом три месяца назад(или сколько там, не помню) он на пд ищет ДРУГУЮ СОВЕРШЕННО ЛЕВУЮ ПАЧКУ которая КАЧНЕТ ЕМУ КАМНИ за КИЛ БОССА )

типо я устал доказывать далбоёбу что он пиздабол и далбоеб. Ему это нельзя доказать и обосновать, потому что он далбоеб и этого никогда не поймет/признает

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я не хочу это читать сори, прочитал тока пару первых предложений

я нихуя не гуглил, из нас двоих - гуглил че-то и скидывал только ты

последний раз тебе напишу

если бы ты не попросил игорька пойти посмотреть в словаре че такое компромисс, при этом употребляя его не в тему - я бы тебе ничего не написал

это было критической

не понимать значения слов, но при этом умудряться тыкнуть кого-то ебалом в словарь

ну а просто быть безграмотным, не выебываясь - не зашквар

иначе кто бы работал на заводе (фармил по 10 экзов в день) и в такси

все в мире не могут быть умными

а ну так я думал что это ты неправильно загуглил слово, и решил показать тебе как правильно. 

но в любом случае я прав, а ты нет. 

То есть чел упоминает пачку, при всем при этом три месяца назад(или сколько там, не помню) он на пд ищет ДРУГУЮ СОВЕРШЕННО ЛЕВУЮ ПАЧКУ которая КАЧНЕТ ЕМУ КАМНИ за КИЛ БОССА )

блядь ты опять нихуя не понял  :lol:

моя пачка не пушит, так что мне нужны пушеры, чтобы быстрее качнулось

почему не понятно здесь никому ничего никак

вы чё сосвсем отупели от своих игр компьютерных

то доктор наук волосыназадычь берёт значения слов из головы и пытается спорить с великим профессором русского языка, то игорёха блядь обладая умом обезьяны пытается искать ошибки в моих слова

суккаааа сука сука вы чё тупые  :tusila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...