Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

с хуя ли он должен быть? я и другие челы скидывали раны < 2 минут в топан в среднем, там выходило что то типо .1.40минуты 

с хх еще быстрее пробигался тот же буриал

мне че делать нехуй бегать 500 карт с обсом/ просто так, что бы кому то что то доказать ))

я предложил - давайте бабки я сбегаю , но вы отказались, так шо не мои проблемы

про лабу ваще в голос, если для тебя 100ка в день это потолок то хз хз , ты просто ахуевший привык лабу бегать наверное фул паровозом и тратить по 2-5 минут на збор додиков, 

а если нонстоп бегать лабу под какой то сирик/другой любой фон - то она пролетается очень быстро, особенно + мораль когда что то хорошее падает

Ох уж этот сериало гейминг с синей 

так что в лучшем случае это на некст лижке я пруфану, если вы согласитесь на пиздабола под аву офк после моего пруфа  :nate:

Ты же ща сам пруфанул отсутствие даже близких к 500 цифр. Тк если бы они были - ты бы сходу забился на хуевого, а тут аж на некст лигу, чтоб ты спецом ради спора отбегал пару деньков, ага

Блин найс придумал, половина треда хохлов, а ты в вк заливаешь,  а не на вебм/мп4 хостинги  :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да в дискорде написали залей в вк я и залил не долго думая

Поделиться сообщением

Попрошу пожарнека пересказать видос покадрово, думаю будет даже смешнее

Поделиться сообщением

С Женька и самого быстрого мфа захихикал.

Поделиться сообщением

половина треда хохлов, а ты в вк заливаешь

яндекс бровзер сам, без впна, обходит всякие блоки.. и не только вк, по кайфу чет 

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Посмотрел начало, оригинальный контент нужно поддерживать (лайками офк).

А так средне

Поделиться сообщением

я пруфану тебе свои миллионы только сначала ты мне должен заплатить тысячу хривен

Jaredok, Twinpeakz и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

игорь, если бы ты не был пиздаболом, ты бы уже давно мог скинуть свой лог файл, а так ты сосешь офк

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лог файлы, че еще бля, фотку паспорта с ебальником?

Поделиться сообщением

-KfRvqD2c7A.jpg
Вот скрин, как я бегаю 5к мап за день с помощью кода элемента. ихорь может до этого догадаться, ну а в самом лог файле че-то менять офк тут он дэбил тупой. так что нужен его лог файл

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

личгод и хохол это два худших уебка в этом топане

одна мразь демпер,второй выродок-хохол-попрошайка. 

инста общаться с таким говном-себя не уважать. 

ну это уже ваш выбор (=

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

личгода та за шО?

Поделиться сообщением

одна мразь демпер

Шрек, вот чисто ради интереса, я когда как и все ставил энлайтены дней 5-10 точно по 5 экзов, вдруг увидел твой ник и там стояло что-то типо на 15-20ц ниже чем у всех. Я прочекал профиль и увидел кучу чаров по которым легко детектится что либо с пд либо русский, но не знал что это именно ты, потом волосатый линканул скрин с твоим изменением статуса в поеботе и написал что это шрек плачет что ему докторы не падают, тут я и понял что это ты демпишь на дауничах, причем это было не как у меня там за мгновение до смерти лиги когда уже даже ебучий зизаран вместо стримов по 30 часов устраивает побегушки в бадминтон и экскурсии по городу, а волосатый качает десятого чара для теста очередного индиго билда (именно тогда он и написал мне чтобы я цену апнул обратно, что я и сделал по братски), а ближе к прайму скорее. То что ты демпил, видел не только я, но и сам волосатый о чем он в топике разумеется написал, но ты это разумеется проигнорил.

так ты сам демпил лол, нахуй че-то писать после этого

Так вот, я не понимаю суть предъявы, чел который ДЕМПИЛ 4 ЭНЛАЙТЕНЫ еще когда лига была жива пиздит на меня что я перед смертью лиги ДЕМПЛЮ 4 ЭНЛАЙТЕНЫ? ты что долбоеб? можешь не отвечать.

Зато можешь стабильно высрать раз в 15 дней что я пидорас

Поделиться сообщением

ща бы с демпа сгореть конечно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне волосатый написал типо че демпишь энлайтены, я вернул цену на 5 экзов без проблем, но у шрека сгорело видимо знатно раз он целый месяц не теряет момента чтобы всем напомнить в очередной раз. А большую комичность ситуации придает тот факт что он сам демпил РАНЬШЕ меня ЭТОТ ЖЕ итем  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Я сам против демпа и всегда стараюсь ставить цену "как у всех", всем очевидно что резать цену никому не выгодно и все начинают друг другу подсирать, но я это делал когда уже лига почти сдохла и мало народу играло, имел смысл продать хоть "за сколько то" и съебать оттуда что я собственно и сделал

Изменено пользователем LichGod

Поделиться сообщением

ммммм, трейдосрачики

когда белые секстанты начнете демпить - сообщите плиз, очень жду!

Поделиться сообщением

проблемы трейдоплебеев :lol: мы на ссфчике кайфуем играем в свое удовольствие. че может еще раз обсудим аук или рмт? :trollface: 

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

ФОРТНАЙТ - САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА В МИРЕ ХУЖЕ НЕВИДАЛ . АМЕРИКА ВАМ БОШКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАБИВАЕТ А ВЫ ВСЕ ДАЛБАЁБЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ АХУЕННО И ВЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБАЛ ВАШ РОТ ВСЕХ ЁБАНЫЕ НЕДОНОСКИ СУКА НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ В ЭТУ ХУЙНЮ ИРАТЬ!!!!!!!!! ПОКА ВЫ БЛЯ СИДИТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ И НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ В ЖИЗНИ, ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАТИТЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ПУЗАТЫЙ ДЯДЯ СИДИТ В СВОЁМ ОСАБНЯКЕ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ$ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ОТДАЕТЕ И КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАШИ БЕДНЫЕ РДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЮКИ!!!!!

Поделиться сообщением

А че обсуждать.

Аук - нужен что бы игоряны не ныли.

Рмт - нужен шо бы игорян не умер от голода.

#ИгорянЖиви

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...