ek.unholy #15081 14 августа 2018 оформил преждевременный Delve в шахту с бирсами monkas PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15082 14 августа 2018 мейн причина чому я на поетах не юзал варп и вообще подобными билдами с хуевым контролем не играю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #15083 14 августа 2018 Ваал орбы подлетят в цене, если ими можно будет словить дабл корапт, хотя прокать будет супер редкоПолучается с карточек тоже можно будет уники с двойным копчением вытащить или нет?с ваала нельзя получить дабл коррапткак и с карточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15084 14 августа 2018 ну бтв унхоле с женьком теперь в одном клубеа еще волосыя вот ни разу не рипался на 99 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #15085 14 августа 2018 у волос же берсерк был 100лет назад сотый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15086 14 августа 2018 (изменено) да то харбингер лига, не считаетсяваще самая жоская сотка наверное у унхолена чемпионе с ла Изменено 14 августа 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #15087 14 августа 2018 Ваал орбы подлетят в цене, если ими можно будет словить дабл корапт, хотя прокать будет супер редкоПолучается с карточек тоже можно будет уники с двойным копчением вытащить или нет?с ваала нельзя получить дабл коррапткак и с карточекОн о патче, они написали что в декабре будет функция даблкорапта.Офк это будет не просто тыкни ваал орбом. Лига как была в коре \ какой то лайк релик кей только с корапт девайсом \ какой то супер ваал орб с редких карточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15088 14 августа 2018 (изменено) Кто-нибудь играл БВ оккультисткой? Смотрел побы с ладдера, у бв елементалисток, например, ~300к дпс без всего в побе, а у оккультисток 800к+. втф ?Очевидно, что елементалистки засчет импульсы клирят в сто раз лучше, а чем оккультист хорош? Много ЕСа, сильный сингл/деф засчет проклятий? Что еще ?Можешь чекнуть, билд не совсем оптимальный, но со спелл эхо и инк аое хорошо чистит и боссов убивает нормально https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Laexzzz/characters Выживаемость хорошая на боссах, часто ловил удары по 7к щита под инфиблом, элементалист отлетала бы сразу. Изменено 14 августа 2018 пользователем Laexzzz Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15089 14 августа 2018 Эх вот бы была функция получения легаси шмоткитипо 10 экзов + нон легаси версия вендору = легаси вещь эх cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15090 14 августа 2018 точнолегосе коом за 15 возвых) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15091 14 августа 2018 (изменено) быстрыми билдами не играть = фана не знатьи контроль ПП билда с ХХ, когда сожрал 100+ стаков соул итера и 2 шрауд волкера - это охуенное развлечение (и эпилепсия покруче фликера на экране) конечно побегушка в котфе на 500+ мса значительно лучше контролируется, но я уже играл этим четыре ебучих раза и мне вот, как оказалось, абсолютно похуй на этот рип челенжи сделаны, соточки давно зафармлены, и отлет каких-то нищенских 100-150ех не волнуют когда новые чары не планируются, ну и не рмтшишь Изменено 14 августа 2018 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #15092 14 августа 2018 Вот бы фликер норм скилом сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #15093 14 августа 2018 Хватило бы добавить контроль по мышке на обычную версиюА не как сейчас: нажал кнопку - улетел хуй знает кудаНу и ваал версию чтобы боссов убивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #15094 14 августа 2018 линковать спелл эхо с блейд вортексом в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15095 14 августа 2018 ваал версия должна саммонить еще 5 тебя с фликерстрайкомшобы ШАРЕНГАН ГААРА ГЕНДЗЮЦУя я не смотрел наруто I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #15096 14 августа 2018 достаточно рюджин накево курая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #15097 14 августа 2018 Ну да, как то так Появляются иммортал братаны и пиздят босса ногами Я на этом рейсе стартовал дыдай сандером, в любых боссов меньше дамажил чем 1Л ВДС челики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15098 14 августа 2018 линковать спелл эхо с блейд вортексом в 2к18 Ты с ума сойдёшь раскручивать его постоянно, а урона хватает с головой даже на т16 на архитекторе с кучей модов. Я даже сильвер фласку ради каст спида таскал, иначе морально тяжело играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15099 14 августа 2018 достаточно рюджин накево кураяо а в это играл бля блянадо озвучкужмешь ваал фликери тамОМАЕ ВА МОУ СИНДЕЙРУ линковать спелл эхо с блейд вортексом в 2к18 Ты с ума сойдёшь раскручивать его постоянно, а урона хватает с головой даже на т16 на архитекторе с кучей модов.Я даже сильвер фласку ради каст спида таскал, иначе морально тяжело играть не сойдешь, если вместо спелл эхо будет стоять инк дюр 20 20это тупа бис камень на бввсе остальное сосатт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #15100 14 августа 2018 NANI? Хотел скинуть табличку рипа, по запросу POE RIP выдало это Vud1x3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение