Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

просто играть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пиздец конеш, на день позже вынесет те же 40 экзалтов без мфа

тем более, что мф не влияет на дроп карт даже, а по началу их продавать довольно выгодно 

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

причем тут вообще рмт

да и 40 екзов это какой то бюджетный билд

просто если суть игры гриндить - не юзать стату, напрямую увеличивающую твой лут - дизмораль. 

Поделиться сообщением

ну пиздец конеш, на день позже вынесет те же 40 экзалтов без мфа

тем более, что мф не влияет на дроп карт даже, а по началу их продавать довольно выгодно 

ой да ладно

типичный зритель володьки спб фармит по 10 экзалтов в день на буриалах даже в фул мфе

представь сколько без мфа нужно такому типичному зрителю нафармить 40 экзалтов, если в мфе на буриадах ты бегаешь нобрейн

а бегать лабу / хайтир карты / хайтир карты под елдер шейпером, продавать килы убербосов етс не каждый сможет уж точно

сейчас НЕТ альтернативы НОБРЕЙН мфу , если бы она была, столько бы людей не задрачивали одну и туже карту по 10000 раз за лигу

Поделиться сообщением

хуй его знает, я по факту первый раз в жизни играя, бегая карты хаотично, с таким себе фильтром и узнавая игру лутал по 10 экзов в день, а с дропами больше

возможно это из-за рейса

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

да и 40 екзов это какой то бюджетный билд

ебать че ты высрал

бюджетный билд - это то, чем я играл флешбек, тупо 30ц и весь ендгейм кроме убер елдера падает закрытыми глазами с 3 лабами вне зависимости от твоего скилла

если какому-то билду надо 40 экзов, чтобы работать - это не бюджетный билд, а параша на уровне высера жопича 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

дело не в этом

я хочу побегать в ЕСе, через спеллы (не атаки), например РФом. 

но кванта есть только на нескольких униках, которые сочетаются наилучшем образом с вандером/лучником.

я могу летать с хх в нормальном гире быстрей лучника и выносить больше 10 екзов в день

но я буду знать, что если бы я бегал дефолтным вандером в мфе, у меня было бы на 50% больше лута - и именно это дизморалит

получается кванта ограничивает эндгейм. если бы её не было, все сводилось бы к скорости зачистки карты

а в инсейн гире, бегать так же быстро как лучник могла бы куча других билдов

можно было бы каждую неделю играть новым билдом, минмаксить бесконечно и тд

Поделиться сообщением

(изменено)

тш это не бюджетный билд :nate:

блять офк если подходить к этой игре как к НАФАРМИТЬ ЭКЗОЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЭКЗОЛЕЙ ФАРМ ФАРМ ФАРМ

че ваще за болезнь с ДИЗМОРАЛЬЮ ОТ НЕ МФ ЛУТА  :lol:

ну и сиди этим ссаным мфом в т3-4 мапах

эндгейм мф - пиздатый вентор+жоская шея

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

В 3.4 скорее всего заретирят атлас, сунут буриал на т13-14

А UGS сделают т2-4 чтобы шейпед была т7-9 посос по экспе чтобы был

ШТО?

Поделиться сообщением

чел предлагаю тебе выпилится, ведь кто-то там в америке лутает в 10 раз больше денег чем ты, живет в лучше чем ты стране и ебет молоденьких сучек пока ты играешь в компютерные игры :palevo:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чел предлагаю тебе выпилится, ведь кто-то там в америке лутает в 10 раз больше денег чем ты, живет в лучше чем ты стране и ебет молоденьких сучек пока ты играешь в компютерные игры :palevo:

А потом получает пулю в живот от рандомного деда :trollface:

Изменено пользователем iRage

Поделиться сообщением

хз как еще объяснить

представьте что стандартный мс: -50%

а увеличить его можно только  униками с хп и бонусами к атакам

получается если ты хочешь играть через ЕС и спелами, то будешь бегать с -50% мса

в то время как билды через хп и атаки будут летать с +200%

ну и сиди этим ссаным мфом в т3-4 мапах

в том то и дело, что лучником/вандером можно бегать т16 с 65% кванты (сейчас этим занимаюсь)

а если бы я этот гир одел на ЕС РФ, то максимум мог бы бежать т3

Поделиться сообщением

В 3.4 скорее всего заретирят атлас, сунут буриал на т13-14

А UGS сделают т2-4 чтобы шейпед была т7-9 посос по экспе чтобы был

Чтобы тратить только белые секстанты + 1 красный на элдер мапе вместо 1 белого + желтые + красный. ахуенный посос

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

maxresdefault.jpg

а знаешь шо

у челиков с этими +200 будет 4к хп и урона, хватающего только на убийство белых мобов 

если тебя устраивает такая хуйня

то лутай свои на 50% больше, только с нормальных карт эни вэй выносится не меньше

а с норм вложениями мб и больше

твоему охуительному мф для этих же карт нужен будет саппорт, либо жертвовать своим охуительным мфом, и он уже не такой охуительный

говно для рмтбоев 

Поделиться сообщением

я по факту первый раз в жизни играя, бегая карты хаотично, с таким себе фильтром и узнавая игру лутал по 10 экзов в день, а с дропами больше

возможно это из-за рейса

post-179512-0-67056400-1534272582_thumb.jpeg

Это ты 24/7 катал или так, цифры с потолка берешь?

Поделиться сообщением

лучником/вандером можно бегать т16 с 65% кванты

maxresdefault.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...