Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

тоже бтв не понимаю чому артас такой даун и не может скрафтить себе нужный шмот

ну как вариант

он просто не знает как крафтить в этой игре  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

этот долбоеб думает, что идеалист это тот, кто любит, что бы все идельно было, ну и конч, еще чето про бомжей и рмт высирает, почему он еще не хуевый

ну так, еще он думает, что cover - это ковёр, а reliable - из аннонса инкуршена в коре, что он 100% дабл корапт будет давать

как будто че-то новое

забавно бтв, когда чел хочет норм шмотки, имеет сотку мирроров и ниразу не пытался их крафтить, а только ноет, что не может их купить  :lol:

еще больше в шепот тока когда он пишет, что без етернал орбов их незя скрафтить

за овер 6 лет ни разу не скрафтил ничего понастоящему ебанутого

только проебовал

я не собираюсь проебывать все что есть ради крафта, я не шизоидный лудоман, меня в свое время азартные игры и покер научили всему что только нужно в жизни, включая тому что тратить фузинги на честы вместо юзания воричи = быть дауном, крафтить шмот = быть дауном (есть исключения где это отчасти оправданно) и тд.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ну ок, не рфом

поэт пэн вд трикстер (бв елементалист, и тд. куча билдов)

для боссов не подходит

эндгейм мапы летает очень быстро

но мф уники руинят билд - почему так? почему вандерам можно мф, а мне нельзя? 

Поделиться сообщением

включая тому что тратить фузинги на честы вместо юзания воричи = быть дауном,

monkamega

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

крафт в среднем очень плюсовый на дистанции, поэтому с лудоманией это ничего общего не имеет

офк, плюсовый он тока если знать, что сколько стоит, какие метакрафты когда юзать и какую каренси

единственный минус крафта - нужен большой старт капитал, чтобы миррор шмотку сделать, но шанс сделать ее с ним близок к 100%, потом миррор сервисишь - и все вложения отбиты

я по кд крафчу даже на лигах и еще ниразу не был в минусе

это же касается и фузингов, их имеет смысл кидать, только если ты твердо решил ебануть за лигу сам 50-100к фузингов, тогда дисперсия тебя не разъебет и ты профитнешься

если 1-2 брони надо 6л за лигу, то лучше их купить офк

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну с куренси Артаса реально можно делать мирор шмотки, только нахуй ему это нужно(тратить кучу времени) если ему чуть позже хорошую шмотку уже готовую просто принесут?

Поделиться сообщением

крафт в среднем очень плюсовый на дистанции, поэтому с лудоманией это ничего общего не имеет

офк, плюсовый он тока если знать, что сколько стоит, какие метакрафты когда юзать и какую каренси

единственный минус крафта - нужен большой старт капитал, чтобы миррор шмотку сделать, но шанс сделать ее с ним близок к 100%, потом миррор сервисишь - и все вложения отбиты

я по кд крафчу даже на лигах и еще ниразу не был в минусе

это же касается и фузингов, их имеет смысл кидать, только если ты твердо решил ебануть за лигу сам 50-100к фузингов, тогда дисперсия тебя не разъебет и ты профитнешься

если 1-2 брони надо 6л за лигу, то лучше их купить офк

если все по кд крафтят миррор шмотки, то почему ничего нету для меня?  :hmtroll:

типа этими билдами никто не играет? :shoytan:

короче я ебал крафт я ебал дисперсию, я ненавижу дисперсию и всячески ее избегаю по жизни, дисперсия ведет к тильту, тильт ведет к ошибкам, ошибки ведут к убер тильту, убер тильт ведет к критическим ошибкам везде где только можно, критические ошибки ведут к эпик минус морали, которая ведет уже потихоньку к смерти. А все начиналось с того что ты решил кинуть фузинг в чест, или хаус в абисс джевел, земля металлом как говорится  :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

но мф уники руинят билд - почему так? почему вандерам можно мф, а мне нельзя? 

каким хуем мф уники руинят поетс пен, если поетс пену нихуя кроме 2 вандов не надо, чтобы работать

все остальное тупо демедж бусты, также как и для вандера - ты меняешь демедж/хп на мф и бегаешь с 2800 на т16 и хуевой дамагой, компенсируя это ешем и хх

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну с куренси Артаса реально можно делать мирор шмотки, только нахуй ему это нужно(тратить кучу времени) если ему чуть позже хорошую шмотку уже готовую просто принесут?

мне не приносят готового ничего, мне дают после лиги например всякий шлак 1-5 экза на продажу и просто курренси.

я сам ищу все шмотки и это супер сложно.

Я ДО СИХ ПОР НЕ ИМЕЛ РЛИ КРУТОГО 4 МОДА АБИСС ДЖЕВЕЛА. А у меня как бы 3 абисс слота. И еще сционочка есть, на которую свое хотелось бы, а не шарить гир с дуэлюгой.

мне ток сделали энчант на барон и мегинорд перчи с вулной он хит для гварда, это все за по сути за последние 9-10 месяцев вроде.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

убейте мне китаву 10 плизики

на хц рейсе

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

во-первых, я хуй знает как после хотя бы года в покер можно тильтовать с пое

во-вторых, я хуй знает как можно тильтовать с крафта или фузинга, когда ты сидишь на мешке с деньгами и он еще сам пополняется по кд без твоего участия

дайте артасу нежного, а не хуевого короче и на этом порешим

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

мне не приносят готового ничего, мне дают после лиги например всякий шлак 1-5 экза на продажу и просто курренси.

я сам ищу все шмотки и это супер сложно.

Я ДО СИХ ПОР НЕ ИМЕЛ РЛИ КРУТОГО 4 МОДА АБИСС ДЖЕВЕЛА. А у меня как бы 3 абисс слота. И еще сционочка есть, на которую свое хотелось бы, а не шарить гир с дуэлюгой.

мне ток сделали энчант на барон и мегинорд перчи с вулной он хит для гварда, это все за по сути за последние 9-10 месяцев вроде.

А как же я?roflanEbalo )))))))

Поделиться сообщением

каким хуем мф уники руинят поетс пен, если поетс пену нихуя кроме 2 вандов не надо, чтобы работать

все остальное тупо демедж бусты, также как и для вандера - ты меняешь демедж/хп на мф и бегаешь с 2800 на т16 и хуевой дамагой, компенсируя это ешем и хх

а что делать билдам через ЕС? билдам, у которых в слотах сапог/перчаток/колец билдообразующие уники? 

Поделиться сообщением

а что делать билдам через ЕС? билдам, у которых в слотах сапог/перчаток/колец билдообразующие уники? 

каким хуем они билдообразующие то? если в мф шмотках и лайфа нет

или в лайф билдах тоже билдообразующие рарки из-за лайфа?

ну будет у тя меньше еса и че?

энивей на софте без хилки играют, так что лайф = ес 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

каким хуем они билдообразующие то? если в мф шмотках и лайфа нет

или в лайф билдах тоже билдообразующие рарки из-за лайфа?

ну будет у тя меньше еса и че?

энивей на софте без хилки играют, так что лайф = ес 

по твоему выживаемость у лучника с 3к хп и бв оккультистки с 3к еса одинаковая?

ну или если в билде нужны скайфорсы? или рарные кольца/амулеты с елдер/шейпер модом? и тд

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

ну так сделай трикстера, а не оккультистку, возьми нод на ес, одень квину, возьми додж

будет одинаковая

ну или если в билде нужны скайфорсы? или рарные кольца/амулеты с елдер/шейпер модом? и тд

тогда ты заменяешь мф слот на это, теряя не весь мф (50%), а лишь часть и все у тебя ок

обычно даже биско и пары венторов хватает, чтобы фармить почти как фул мф из-да диминишинг ретерна 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только я получаю шмот чтобы уверенно убивать всех убер боссов и при этом имею около 10 экзов в сундуке мне сразу игра становится неинтересна. Это как с трейнером играть, первые полчаса в гта весело, а потом все.

Я в институте отдыхал в языковом лагере, так там был чувак, который вместо социализации все время катал во вторую диаблу с программой, которая давала ему любой шмот в игре + артмани на статы/очки навыков (бтв на ноуте, который он купил с первых зарплат в маке). То есть он тупо шел и все убивал без какого либо челенджа, ему даже шмот не надо было подбирать (его кстати звали Ансар, почти артас). 

Так вот, для меня лига / игра умерла, когда уже нет особого смысла прогрессить перса. Как играть на стандарте с бесконечными ресурсами я просто не понимаю.

Только если делать фан челендж типа залипслемить уберэлдера или крафтить как деми

Изменено пользователем Laexzzz
eksait понравилось это

Поделиться сообщением

ну ща делв в кор добавят и будешь в шахте работать до конца лижки

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

87477ad0dc867b1775fab4aa960811cf.png

Почему левый показывается вверху, а правый нет? bg136.gif

По поводу крафта - Дан каждую лигу имеет ебанутые рарки чуть ли не уровня мирроных с стд, просто когда нужной ему шмотки нет на трейде, он сидит и зажимает по 10к альтов в базу, мастеркрафтит, слемит, а не ждет ее чудесного появления на трейде.

На легаси вообще люди хаос спамом делали 950 рыгалии buba.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...