spryte #41 2 июня 2018 Нави прожимают смок и идут на ганг. Гнилюк сверху стоит на линии. Почему я не удивлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #42 2 июня 2018 Там денди на квопе за тнс вроде катает Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #47 2 июня 2018 ща 4 матча сразу отыграют и всё до завтра? итак ебаная параша без вылетов из групп, турнир на месяц?Группы А и B целиком сегодня играются Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #48 2 июня 2018 LIl говорят перешел на пятерку? 26 крипов на 14ой BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #49 2 июня 2018 Ему линию оставили на 3 минуты. Втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #50 2 июня 2018 бивер 1вс9 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #52 2 июня 2018 Почему рубик играет без Wind Lace? Он вроде поднимать должен BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #53 2 июня 2018 (изменено) квопа дискор орчид,бля ему тупо похуй на пик,у него один билд помню с хвостом играл мм,даже он на квопе форсик тарил первым артом против клока ( ну там еще рики был ) Изменено 2 июня 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #54 2 июня 2018 как же зарешал сворованный финдс грип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #56 2 июня 2018 (изменено) дел Изменено 2 июня 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #58 2 июня 2018 Такая эпик бездарность на квопе в тнцсрочно третий слот ему в кваллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #60 2 июня 2018 Почему каждый раз РТЗ умирает в соло? Он слишком много пабчиков наиграл, таких тут не прощают BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение