Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Игровая импотенция

Рекомендованные сообщения

трахни свой рука

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lolpalm:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Моя игровая импотенция со временем дополнилась еще какой то торопливостью, в играх совсем не хочется уделять время деталям, сейчас играю в ведьмака 3, игра сама по себе подразумевает неспешность, подробное прохождение и изучение мира, но я эти вещи на подобие чтения книг биографий бестиариев (ток недавно заставил себя заглядывать в бестиарий т.к. там необходимая инфа) длительные диалоги кароч. все что меня тормозит скипаю нахуй, и хочется быстрее быстрее получить удовольствие от игры, но далеко не всегда его удается получить.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Согласен

но могу в отличии от тебя заполнить пустоту фильмами/сириками

JeGGmaa.png

значит ли это, что донс в данный момент смотрит сирик?

Поделиться сообщением

значит ли это, что донс в данный момент смотрит сирик?

Прямых доказательств нет 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Моя игровая импотенция со временем дополнилась еще какой то торопливостью, в играх совсем не хочется уделять время деталям, сейчас играю в ведьмака 3, игра сама по себе подразумевает неспешность, подробное прохождение и изучение мира, но я эти вещи на подобие чтения книг биографий бестиариев (ток недавно заставил себя заглядывать в бестиарий т.к. там необходимая инфа) длительные диалоги кароч. все что меня тормозит скипаю нахуй, и хочется быстрее быстрее получить удовольствие от игры, но далеко не всегда его удается получить.

в ведьмаке то что ты скипаешь и есть игра

Поделиться сообщением

в ведьмаке то что ты скипаешь и есть игра

не совсем, можно на доп квестах, гринде вопросиков и заказах кучу фан сервиса словить 

но вообще да, я вот играл, прогуливаясь медленным шагом по Оксенфурту, забираясь на второй этаж одного портового дома, представляя, что это мой дом. Каждый раз перед тем, как офнуть игру - забегал туда и только тогда офал. Ходил-бродил, наслаждался закатами, на скеллиге мог порой просто минут по 5 пырить в одну точку, где-нибудь на утесе под божественный саунд - и я получал реальное наслаждение 

но для того, чтобы дойти до этого - нужно примерно полигры пройти. Первое время я почти все тоже скипал. 

Книги внутри игры не читал офк и даже не собираюсь, это уже для совсем гиков-задротов серии, которые 100% контента хотят проглотить. 

Гвинт тоже не играл. 

Да я ваще супермного чего не делал 

но это и хорошо, потому что игра за счет этого обретает охренеть какую реиграбельность. Там еще и новая игра +, 2 идеальных DLC, короче ведьмак может спокойно часов 500 хорошего геймплея дать

Поделиться сообщением

Дошел в ведьмаке до места , где он кафтан надевает во дворце каком-то , потом открывалась карта с ебаной кучей  квестой и я осознал что это вся игра такая  :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще игровое равнодушие появилось у меня после некоторого времени как я играл в дота2.

Пздц в 19 лет не думал что меня настолько может зацепить игра, просто почувствовал себя снова тем десятилетним одержимым щеглом что за пару часов в вар3 готов был ебашится с братом на кулаках за место у компа, где то месяц меня нихуя ничего не интересовало в жизни кроме доты и все мысли были о том как бы побыстрее пролетело время чтобы снова сесть за комп. За пол года постепенно это полностью отлегло, хз возможно после этого я перегорел и появилось чувство что игры уже не могут меня чем то удивить...

Но как по мне все же депрессиЯ и однообразие в жизни основной фактор  "утраты вкуса".

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Начал фапать с трекером, соревнования с самим собой мастурбировать каждый день дольше вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично)

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Начал фапать с трекером, соревнования с самим собой мастурбировать каждый день дольше вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично)

что ты такое  monkamega

Поделиться сообщением

ну ебта,  чем больше контента нахавался тем сложнее найти что-то новое, отличающееся
поэтому игрульки с возрастом кажутся одинаковым говном, следовательно и желания играть особо нет

а мультиплеер дольше заебывает пушто соревнования, ух ты ебта я лучше жму кнопки чем ты, уу ебать во я самец

другое дело лет в 15 скажем нихуя еще не видел, будет тупа все по кайфу подрят запускать

Поделиться сообщением

ну ебта,  чем больше контента нахавался тем сложнее найти что-то новое, отличающееся

поэтому игрульки с возрастом кажутся одинаковым говном, следовательно и желания играть особо нет

а мультиплеер дольше заебывает пушто соревнования, ух ты ебта я лучше жму кнопки чем ты, уу ебать во я самец

другое дело лет в 15 скажем нихуя еще не видел, будет тупа все по кайфу подрят запускать

посоветуйте тогда игор для 30-ти летних чтоб интересно было.

Поделиться сообщением

Мой  батя гонял в сериос Сэма, даже вторую часть на нормале прошел.

;)  

Поделиться сообщением

рандомгеймнейм до 2005 года выпуска

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кантуха как обычно))

какая нахуй рандомгейм

99% игр гавно лютое в любое время

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

railroad tycoon 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть очень крутая книга Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта", советую всем прочитать, она дает нормальный толчок к действию.

D83EDD14.png

мне эта книга реально помогла

D83EDD14.png

Прочитал стену, такая же хуйня, только я не работаю и у меня каждый день типа выходной :lol:
Все мои развлечения - прослушивание музыки/книги/бесконечный серф продоты/двача.
Начинаю смотреть фильм/сериал, мозг почему то начинает меня гнобить, типа хуйней занимаешься, а когда обновляю пд по 10 часов в день, то всё заебись :avtorklif:
Каждый день - день сурка. Сплю хуево, настроение весь день отстойное, цели в жизни и мотивация на нуле))
Единственный выход который я вижу, это начать заниматься спортом, бег/спортзал, сделать себе дневник с целями и каждый день его заполнять.
1.01.01.0

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...