QuadroTony #181 4 июня 2018 трахни свой рука Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 4 июня 2018 Согласенно могу в отличии от тебя заполнить пустоту фильмами/сириками Sympathy, RomanPope, desireE и 5 другим понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #184 4 июня 2018 Моя игровая импотенция со временем дополнилась еще какой то торопливостью, в играх совсем не хочется уделять время деталям, сейчас играю в ведьмака 3, игра сама по себе подразумевает неспешность, подробное прохождение и изучение мира, но я эти вещи на подобие чтения книг биографий бестиариев (ток недавно заставил себя заглядывать в бестиарий т.к. там необходимая инфа) длительные диалоги кароч. все что меня тормозит скипаю нахуй, и хочется быстрее быстрее получить удовольствие от игры, но далеко не всегда его удается получить. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #185 4 июня 2018 Согласенно могу в отличии от тебя заполнить пустоту фильмами/сириками значит ли это, что донс в данный момент смотрит сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #186 4 июня 2018 значит ли это, что донс в данный момент смотрит сирик? Прямых доказательств нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #188 4 июня 2018 Моя игровая импотенция со временем дополнилась еще какой то торопливостью, в играх совсем не хочется уделять время деталям, сейчас играю в ведьмака 3, игра сама по себе подразумевает неспешность, подробное прохождение и изучение мира, но я эти вещи на подобие чтения книг биографий бестиариев (ток недавно заставил себя заглядывать в бестиарий т.к. там необходимая инфа) длительные диалоги кароч. все что меня тормозит скипаю нахуй, и хочется быстрее быстрее получить удовольствие от игры, но далеко не всегда его удается получить. в ведьмаке то что ты скипаешь и есть игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #189 4 июня 2018 Моя игровая импотенция со временем дополнилась еще какой то торопливостью, в играх совсем не хочется уделять время деталям, сейчас играю в ведьмака 3, игра сама по себе подразумевает неспешность, подробное прохождение и изучение мира, но я эти вещи на подобие чтения книг биографий бестиариев (ток недавно заставил себя заглядывать в бестиарий т.к. там необходимая инфа) длительные диалоги кароч. все что меня тормозит скипаю нахуй, и хочется быстрее быстрее получить удовольствие от игры, но далеко не всегда его удается получить. в ведьмаке то что ты скипаешь и есть игра не совсем, можно на доп квестах, гринде вопросиков и заказах кучу фан сервиса словить но вообще да, я вот играл, прогуливаясь медленным шагом по Оксенфурту, забираясь на второй этаж одного портового дома, представляя, что это мой дом. Каждый раз перед тем, как офнуть игру - забегал туда и только тогда офал. Ходил-бродил, наслаждался закатами, на скеллиге мог порой просто минут по 5 пырить в одну точку, где-нибудь на утесе под божественный саунд - и я получал реальное наслаждение но для того, чтобы дойти до этого - нужно примерно полигры пройти. Первое время я почти все тоже скипал. Книги внутри игры не читал офк и даже не собираюсь, это уже для совсем гиков-задротов серии, которые 100% контента хотят проглотить. Гвинт тоже не играл. Да я ваще супермного чего не делал но это и хорошо, потому что игра за счет этого обретает охренеть какую реиграбельность. Там еще и новая игра +, 2 идеальных DLC, короче ведьмак может спокойно часов 500 хорошего геймплея дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #190 4 июня 2018 Дошел в ведьмаке до места , где он кафтан надевает во дворце каком-то , потом открывалась карта с ебаной кучей квестой и я осознал что это вся игра такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #191 4 июня 2018 (изменено) Вообще игровое равнодушие появилось у меня после некоторого времени как я играл в дота2.Пздц в 19 лет не думал что меня настолько может зацепить игра, просто почувствовал себя снова тем десятилетним одержимым щеглом что за пару часов в вар3 готов был ебашится с братом на кулаках за место у компа, где то месяц меня нихуя ничего не интересовало в жизни кроме доты и все мысли были о том как бы побыстрее пролетело время чтобы снова сесть за комп. За пол года постепенно это полностью отлегло, хз возможно после этого я перегорел и появилось чувство что игры уже не могут меня чем то удивить...Но как по мне все же депрессиЯ и однообразие в жизни основной фактор "утраты вкуса". Изменено 4 июня 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #192 4 июня 2018 Начал фапать с трекером, соревнования с самим собой мастурбировать каждый день дольше вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично) Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #193 4 июня 2018 Начал фапать с трекером, соревнования с самим собой мастурбировать каждый день дольше вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично) что ты такое monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #194 4 июня 2018 ну ебта, чем больше контента нахавался тем сложнее найти что-то новое, отличающеесяпоэтому игрульки с возрастом кажутся одинаковым говном, следовательно и желания играть особо нета мультиплеер дольше заебывает пушто соревнования, ух ты ебта я лучше жму кнопки чем ты, уу ебать во я самецдругое дело лет в 15 скажем нихуя еще не видел, будет тупа все по кайфу подрят запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #195 4 июня 2018 ну ебта, чем больше контента нахавался тем сложнее найти что-то новое, отличающеесяпоэтому игрульки с возрастом кажутся одинаковым говном, следовательно и желания играть особо нет а мультиплеер дольше заебывает пушто соревнования, ух ты ебта я лучше жму кнопки чем ты, уу ебать во я самец другое дело лет в 15 скажем нихуя еще не видел, будет тупа все по кайфу подрят запускатьпосоветуйте тогда игор для 30-ти летних чтоб интересно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #196 4 июня 2018 ну ебта, чем больше контента нахавался тем сложнее найти что-то новое, отличающеесяпоэтому игрульки с возрастом кажутся одинаковым говном, следовательно и желания играть особо нет а мультиплеер дольше заебывает пушто соревнования, ух ты ебта я лучше жму кнопки чем ты, уу ебать во я самец другое дело лет в 15 скажем нихуя еще не видел, будет тупа все по кайфу подрят запускатьпосоветуйте тогда игор для 30-ти летних чтоб интересно было. Мой батя гонял в сериос Сэма, даже вторую часть на нормале прошел. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #197 4 июня 2018 ну ебта, чем больше контента нахавался тем сложнее найти что-то новое, отличающеесяпоэтому игрульки с возрастом кажутся одинаковым говном, следовательно и желания играть особо нет а мультиплеер дольше заебывает пушто соревнования, ух ты ебта я лучше жму кнопки чем ты, уу ебать во я самец другое дело лет в 15 скажем нихуя еще не видел, будет тупа все по кайфу подрят запускатьпосоветуйте тогда игор для 30-ти летних чтоб интересно было. рандомгеймнейм до 2005 года выпуска Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #198 4 июня 2018 кантуха как обычно))какая нахуй рандомгейм99% игр гавно лютое в любое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #199 4 июня 2018 посоветуйте тогда игор для 30-ти летних чтоб интересно было. railroad tycoon ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #200 4 июня 2018 (изменено) Есть очень крутая книга Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта", советую всем прочитать, она дает нормальный толчок к действию. мне эта книга реально помоглаПрочитал стену, такая же хуйня, только я не работаю и у меня каждый день типа выходной Все мои развлечения - прослушивание музыки/книги/бесконечный серф продоты/двача.Начинаю смотреть фильм/сериал, мозг почему то начинает меня гнобить, типа хуйней занимаешься, а когда обновляю пд по 10 часов в день, то всё заебись Каждый день - день сурка. Сплю хуево, настроение весь день отстойное, цели в жизни и мотивация на нуле))Единственный выход который я вижу, это начать заниматься спортом, бег/спортзал, сделать себе дневник с целями и каждый день его заполнять. Изменено 4 июня 2018 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение