Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему в списке крикдуши?

Он вполне адекватный чел.

Поделиться сообщением

потому что дегенерат вдобавок к юзерам которых хуесосит весь форум добавил еще и людей из-за личной неприязни

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

потому что дегенерат вдобавок к юзерам которых хуесосит весь форум добавил еще и людей из-за личной неприязни

Меня тупа за то что я ебал его телку, пока он на заводе хуярил

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

ух ты, какой неожиданный момент для появления альтер эго альфа  pepethink

вот бы администрации было не похуй на подобные штуки, хотя о чем это я

Ты думаешь меня не проверяли на фейка?) Из модеров только фанат членси от небольшого ума нёс похожую хуйню. 

фокси, времечко тикает, ты не молодеешь с годами, а фотки все нет 

Я недавно замуж вышла, может скину пару фоточек в топан )

Поделиться сообщением

Поздравляю счастливчика

Какой же ты пиздатый, хочешь телка мастера тебе отсосет?

Поделиться сообщением

Ну я хочу

Поделиться сообщением

Ребята, от раза к разу все интереснее )

Только Альф на модераторе воцарит спокойствие) Претензий к нему точно не будет, т.к. каждый хейтер будет строчить кляузы администрации. Будут плеваться месяц, но все схавают. Оттока юзеров из раздела не будет, как бы кто ни кукарекал - всем будет пиздец интересно, что за хуйня будет твориться с Альфом во главе.

Любой другой человек на слоте модератора будет оглядываться на мнение хейтеров, которым не нравятся, что о сексе пишут в теме секса, да еще и в непонятной им стилистике, да и большим количеством букв, охуеть! 

Толика истины в моих.. твоих словах есть.

Но прекрасный раздел чистилище не ограничивается замечательным топиком секса и отношений.

Мое скромное мнение: главное чтобы модератор не терял доверия администрации (кто вообще посмел сливать личные переписки?), стоял на страже покоя, рофлов? и всеобщей дружественной атмосферы.

В любом случаи, как решит уважаемый Дефрель так и будет.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Только Альф на модераторе воцарит спокойствие) Претензий к нему точно не будет, т.к. каждый хейтер будет строчить кляузы администрации. Будут плеваться месяц, но все схавают. Оттока юзеров из раздела не будет, как бы кто ни кукарекал - всем будет пиздец интересно, что за хуйня будет твориться с Альфом во главе.

Любой другой человек на слоте модератора будет оглядываться на мнение хейтеров, которым не нравятся, что о сексе пишут в теме секса, да еще и в непонятной им стилистике, да и большим количеством букв, охуеть! 

Но прекрасный раздел чистилище не ограничивается замечательным топиком секса и отношений.

Мое скромное мнение: главное чтобы модератор не терял доверия администрации (кто вообще посмел сливать личные переписки?), стоял на страже покоя, рофлов? и всеобщей дружественной атмосферы.

Ты неко забыл, даун.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

Альф во всех голосовалках шел нахуй, но дюпрель в делах, касающихся альфа, включает президента.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Лайки кончились  :sad:  

Поделиться сообщением

Альф во всех голосовалках шел нахуй, но дюпрель в делах, касающихся альфа, включает президента.

Просто на продоте климат не тот, чтобы альфа банить

Поделиться сообщением

Альф и есть Дефрель без админки

Поделиться сообщением

Ты неко забыл, даун.

Он просто не успел из предыдущей роли выйти

Поделиться сообщением

Баны, разбаны - бизнес администраторов.

Поделиться сообщением

Самую мякотку хотите? Этому человеку больше 30 лет :mameprivet: 

Он получил военник после 27 лет, просто не приходив в военкомат (этот мудак еще советовал так делать другим) - такое было возможно до 2014 года, после ввели справки, следовательно сейчас ему больше 31 года

Поделиться сообщением

чувствую пришло время вернуть авку.. biblethump

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Этот еблан в шапке уже раз 5 перелогинился то на альфа, то на фокси :lol: Ты уж определись, что ты написать то хочешь, уебище великовозрастное.

Поделиться сообщением

Самую мякотку хотите? Этому человеку больше 30 лет :mameprivet: 

Он получил военник после 27 лет, просто не приходив в военкомат (этот мудак еще советовал так делать другим) - такое было возможно до 2014 года, после ввели справки, следовательно сейчас ему больше 31 года

Даже это лучше, чем пойти в армию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...