Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чисто пришла порофлить после лива с пд, да так и осталась. сущность это вам не хухры-мухры.

Поделиться сообщением

хм, если выдать илзе модерку в пятницу вечером, можно поставить рекорд по ее снятию  :hmtroll:

Titan4iK и LittlePlanet понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в субботу же, илзян москвабадец

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Пиздец клоуну делать нехуй тупо латентных оправданий на 4 скрола наотчитывался

В предвкушении срача на 3 страницы, полемную неко тебе ^&^

Поделиться сообщением

а чо рофлы закончились и мне уходить надо?(

Поделиться сообщением

нихуя не было братух, ток шо выдумала

уважаемый из ггц1, тому и стока текста в оправдание, не читала офк. мне можешь не пиздеть, человек-кран .

то есть я говорю - ты пиздишь и это в целом легко верифицировать по ряду пунктов, по другим в целом тоже если воскресить какого-нибудь Витя филса, ты говоришь - можешь хоть мне не пиздеть

ну ты вообще понимаешь как это работает? типа если я говорю что гуглится обратное, то ты должна либо пруфать, либо извиняться, либо ловить себе статус под аву - это так работает 

хотя учитывая что вся твоя жизнь на форуме прошла под эгидой тотального пустого пиздежа про свои ммры и вовы, откровенного не выкупания реальности с оценками себя и своего окружения, ну и тотального глума - куда без этого учитывая все предыдущее, то удивительного мало

и да, проблема чистилища в частности заключается в том, что таких уебанов как ты или эмптич,  которые пиздят просто для того чтобы спиздеть, стало слишком много и учитывая вашу плодовитость на посты в духе МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ МНЕ НЕ ПИЗДЕТЬ - в процентном соотношении сообщений которые интересно читать тут стало значительно меньше.

живое величие

Поделиться сообщением

оставайся

Поделиться сообщением

хм, если выдать илзе модерку в пятницу вечером, можно поставить рекорд по ее снятию  :hmtroll:

я никогда в жизни не пил по расписанию рабов, пьешь - так пей каждый день как мужик

живое величие

Поделиться сообщением

Все ебало в пруфах шо такого не было. Можно еще немного твоих охуенных пруфов пожалуйста?

Поделиться сообщением

Опять телкосрач развели

Поделиться сообщением

Та дэ. Я вот искренне рада за илзуху, прям ни капли сарказма. Хихикаю немножко с полотна, не более.

Поделиться сообщением

Все ебало в пруфах шо такого не было. Можно еще немного твоих охуенных пруфов пожалуйста?

лучше расскажи еще немного про то, кем меня и кто считал, попытаюсь построить модель твоего униженного сознания и пойму о жизни люмпен-пролетариата то что скрыто от глаз нормальных людей

живое величие

Поделиться сообщением

так рассказывать о чужой жизни твоя прерогатива , ты даже мою лучше меня самой знаешь, если память не изменяет, вон я дескать пролетариат . ух. неплохо

а я так, вспомнила старое, и судя по кол-ву текста. не зря вспомнила. но твои оправдания меня унизили. тут согласна, не делай так больше пожалуйста

Поделиться сообщением

бля я не могу с этой пятой апелляции к количеству текста

животина написала три поста с пиздежом тотальным, я на все три ответитил одним постом по пунктам

ХАХАХ МНОГО ТЕКСТА))) ЗНАЧИТ ВСЕ ПРАВДА)

тупо канеш невероятное ничтожество, которое в силу скудоумия и склонности к пустому пиздежу АБСОЛЮТНО любой диалог переводят в разряд - А ТЫ ТЕКСТА МНОГО НАПИСАЛ ВСЕ ПОНЯТНО) А ТЫ ВООБЩЕ АЛКОГОЛИК А Я 8 ИЗ 10))) Странно что у вас с финтухой конфликты возникают, вы же блять абсолютно однояйцевые беззащитные в тексте опущенцы с раненым эго

живое величие

Поделиться сообщением

Бля , да общалась же я с тобой "большими текстами" твой максимум переход на личности и "ааа вот твой муж, а вот вы точно будете такими-то", с нулевыми пруфами по любому вопросу и хуевым отмазами, шо не нихуя ты " в общем" говоришь.

Ты бы не полыхал так от ничтожества то

Поделиться сообщением

опять - ДА Я УЖЕ(порция пиздежа)

да бы так не полыхал от ничтожества(опять примеряет свою ущербную систему координат и полемическую импотенцию - 10 лет не устаю повторять, что единственное от чего я вообще горю, так это от ничтожеств, которые настолько убоги, что готовы абсолютно спокойно пиздеть/использовать какое-то убожество в качестве панчей в духе А ТЫ БЫ НЕ ПОЛЫХАЛ ЕСЛИ БЫ Я)

бля, охуенно все таки быть опущенным говном - сначала пиздишь хуйню, тебе говорят ты пиздишь, потом ты говоришь хаха ответил мне все значит все так и есть хаха, тебе говорят ну нихуя ты ничтожество ебанутое, на что ты отвечаешь хаха от ничтожества бы не горел и абсолютно серьезно с помощью своего скудоумия приходишь к выводу, что на самом деле ты не ничтожество и уела нахуй этого илзяна хаха

бля тупо в говно вступил, так давно твоей блевоты не читал, что уже забыл насколько именно низко ты находишься

на сегодня, пожалуй, мои подошвы достаточно провонялись, так что можешь дальше не изощряться в слабости мысли

живое величие

Поделиться сообщением

неужто ты меня пощадишь какая радость, я уж думала вены резать от таких унижений

Поделиться сообщением

я никогда в жизни не пил по расписанию рабов, пьешь - так пей каждый день как мужик

Уважаемо.

Я прошу прощения, но модерку обмыть бы надо - чтобы все было хорошо.

Может С2H5OH ..мм??

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да поебитесь вы уже

Поделиться сообщением

Вот пример постов отличного юзера - просто читаешь с улыбкой до ушей\тихо посмеиваясь.
Стилёво, сука, пишет!
Походу сказывается закалка 34303, Валечка с таким же жаром людей до сих пор в говно окунает, при необходимости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...