Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот она точно будет вести себя как подобает прислужнику дерферя лишь бы власть не потерять

чо еще она будет делать?

пиздос у вас там вд2инсайде инкубатор какой-то шоле  по кд какое-то новое чудо вылезает ради упомянуть в суе

альфу модерку дайте  и никто его обижать не будет

:dunno:

я думаю еще она будет мстить юзерам которые её обсирали и сделали посмешищем топана, что она вынуждена была ливнуть с форума из-за позора нависшего над ней. благо бурят пал под натиском великого ALFасамца и появилась возможность занять место у власти и восстановить справедливость. ведь ради этого она внезапно опять появилась в разделе?)

Изменено пользователем Quill
LittlePlanet понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

козлы, идите в свой телеграм

Поделиться сообщением

(изменено)

А куда делся предыдущий модер

Какого хуя каждую неделю нужна новая жертва?

По остальному - нахуя спрашивать модера если возьмут друзьяшек которые будут выдавать ро по жалобам от своих. Как в ебаном едросовском кор ве.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Все, допизделись вы пидорасы, не можете в самоуправление - буду я вас пиздить сапогами по горбу с дозволения величайшего из администраторов в истории продоты

sojj, JuJeu, ReAIver's и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

:pray: год блесс ю, илзе :pray:

Поделиться сообщением

Все, допизделись вы пидорасы, не можете в самоуправление - буду я вас пиздить сапогами по горбу с дозволения величайшего из администраторов в истории продоты

Бля, а что если...

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бля, а что если...

...джус не дозволит

wuwku, Sympathy и LittlePlanet понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

гулдан кандидат от народа  :trollface:

Поделиться сообщением

стать модером сильный зашквар?  :hmm:

Поделиться сообщением

2018 год люди еще употребляют слово зашквар

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

А скок над онлайн быть модеру?

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

ну я могу,но не за спасибо ведь?

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй оно тебе нужно

Поделиться сообщением

илзе, тряхни старяной  :buba:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Дефрель, давай абстрагируемся от ситуации с Даркдедом

За последние 8 месяцев я читал все топики и большинство постов Альфа. Помимо его манеры злогать свои мысли, проблема в том что он пишет одно и тоже. Вот как было про кунилнгусы в начале, так и сейчас. Все его посты сплошная вода. После нескольких месяцев разговоров о кунилингусах его выпросили о гайде, и он написал стену из прилогательных и информативностью как от девственника.

Когда ты смотришь на отдельный пост, то офк там нет правонарушения, но модер читает все посты и может принимать решение получше.

И еще 1 вопрос. Пост Альфа у тебя не вызывает сомнений в правдоподобности? Понятно, что не каждый юзер должен писать каждый пост с пруфом на руках. Но если большей части топика слабо вериться в его истории (изза его же поведения и постов, это не лунные факты) - не достаточно ли этого что бы задать ему резлнный вопрос "А может пруф или говно под аву примешь?"

Сори я с телефона, сложно редачить

дефрель слишком скудоумный, чтобы уразуметь такое, так шо можешь не утруждать сеья

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

не сошлись с Хозяином по вопросу употребления горячительных напитков на посту

живое величие

Поделиться сообщением

Ну тут либо мне либо хрумму, но т.к. я не хочу то остаётся хрумм :nate:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

не сошлись с Хозяином по вопросу употребления горячительных напитков на посту

казалось бы причем тут пгг
Quill понравилось это

Поделиться сообщением

тоже играли с хозяином в трансформайс++

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так и знал, что казах безяйцевый.

Дайте модерку Илзяну, либо кому-то другому с харизмой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...