ZVER[ggc] #1 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) год 2018 страна США слоган - «There Is No Equal» режиссер: Антуан Фукуа сценарий: Ричард Уэнк, Ричард Линдхейм, Майкл Слоун продюсер: Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь, Тони Элдридж оператор: Оливер Вуд композитор: Гарри Грегсон-Уильямс художник: Наоми Шохан, Том Фролинг, Lauren Rosenbloom монтаж: Конрад Бафф IV жанр: боевик, триллер, криминал премьера (мир) 19 июля 2018 премьера (РФ) - 6 сентября 2018, «WDSSPR» Киностудии: «Sony Pictures Home Entertainment» Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, который самостоятельно вершит правосудие. В главных ролях: Дензел Вашингтон Билл Пуллман Педро Паскаль Мелисса Лео Сакина Джэффри Джонатан Скарф Орсон Бин Эштон Сандерс Кэролайн Дэй Дональд Серроне Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3 7 июня 2018 Первый фильм был норм, особенно, наличием в нем Вашингтона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5 7 июня 2018 Мне первый понравился фильм, а тут складывается ощущение, что это другая реальность и уже совсем другой персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 6 августа 2018 лучше чем Джон Уик SpeedFun понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 6 августа 2018 бля, ну я столько бывших агентов цру уже перевидал, чем этот удивить должен? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9 7 августа 2018 Этот негр. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SICKBOYRARI #10 8 августа 2018 максимально долбаебский фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #11 14 августа 2018 стопудово будет дерьмище ебаное как джон уик, но 1ая топыч Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #12 16 августа 2018 стопудово будет дерьмище ебаное как джон уик, но 1ая топыч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #13 21 августа 2018 стопудово будет дерьмище ебаное как джон уик, но 1ая топычДжон Уик рофлянский фильм его серьезно не стоит воспринимать, тогда как Эквалайзер просто хуета, что 1й что 2й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 21 сентября 2018 сходил в кино со своей рукой в формате 4dx пол фильма дул ветер и лилась вода жесть вышел мокрый ощущение как будто я там был, думал ща выйду из ТЦ и на улице такая же погода а фильм норм но первый круче офк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #16 26 сентября 2018 Концовка в стиле пабг соло против сквада в приморске в дождь.Фильм затянутым получился канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #17 31 октября 2018 вышел в качестве на днях - http://rutor.info/torrent/662096/velikij-uravnitel-2_the-equalizer-2-2018-web-dl-1080p-ot-teamhd-itunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #18 2 ноября 2018 Фильмец понравился. Чуть хуже первой части. Немного затянутый и ласт файт не оправдал ожиданий (по отношению к первой части). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение