Дэфрэл #181 13 июня 2018 это не работает Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #182 13 июня 2018 это не работаетможем вечером попробовать побегать в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #183 13 июня 2018 это не работаеткакой ранг у тебя? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #184 13 июня 2018 Перешел из бронзы в серебро - нихуя теперь не могу, как вообще играть, всегда с какими-то рандомами сажусь, раньше хоть пушку 1 полутать успевал, сейчас тупо с ножа приходится резать и умирать, или бежать в другие дома и там умирать лол, а это не в любом ли батл рояле бывает? в пубге или фортнайте прям всегда с первых контейнеров оружие падает?Да я не жалуюсь, просто до бронзы 1 залутаться зелёной пушкой и пойти скрафтить 1 легендарную броню (или если повезет и ты кого-то встретишь, то оружие) не было проблем, а как в серебро 5 перешёл, темп игры сразу поменялсяБтв, с утра видимо онлайна мало, сыграл 1 игру, мне таких хуевых противников никогда не посылали, 1 не лутается, другой спиной нападает, третий в туман на воине прыгает, когда я на ассассине к нему сближаюсь, изичайший топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #185 13 июня 2018 это не работаеткакой ранг у тебя? бронза 1 -> голд 2, ап ранга только за вин Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #186 13 июня 2018 алмазный воин на месте не очень понимаю как работает система эта, иногда апался ранг за топ5, иногда за топ1, иногда за за топ2 нихуя не дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #187 13 июня 2018 Да нахуй вам этот ранг нужен? После того как я занял топ60 и получил + ранг, я понял что система поломана, так что всё это хуйня, не запаривайтесь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #188 13 июня 2018 да пади набиваешь птсы - аптк я за топ 1 не апнулся с голды(не помню какая)зато наапался попадая в топ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #189 13 июня 2018 (изменено) Ля моментовhttps://clips.twitch.tv/PopularAuspiciousEndiveFailFishВОТ ЭТА ТЫ ЖОСКИЙ! На алмазе порядком сложнее и интереснее играть чем в на голде\серебре было Изменено 13 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #190 13 июня 2018 Го пати соберемся в 4 и разъебем эту игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #191 13 июня 2018 хз меня на серебре за два выстрела убивают, нихуя не успеваешь сделать, в пубге намного легче убить как по мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #192 13 июня 2018 (изменено) Ахмед, го дуо ебашить@@ахм Изменено 13 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #193 13 июня 2018 яб в скваде побегал, но я однорукий бандит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 13 июня 2018 Да я такой же в скваде, нихуя не понимаюhttps://steamcommunity.com/id/criminalpd/ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #196 13 июня 2018 (изменено) блять за второе место аж вспотел сейчаспиздецна папанистрах бтв, не повезло что последний челик меня зафокусил Изменено 13 июня 2018 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #197 13 июня 2018 Ну вот, снова вин -> + ранг, голд1, чот пиздец потные остаются, ну как относительно мусора потные, но всё равно слабенькие парни, только пидары фраги пиздят, ууу сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #198 13 июня 2018 Ля моментовhttps://clips.twitch.tv/PopularAuspiciousEndiveFailFishВОТ ЭТА ТЫ ЖОСКИЙ! На алмазе порядком сложнее и интереснее играть чем в на голде\серебре было За сколько часов ты взял алмаз и с какого ранга начал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #199 13 июня 2018 Ну вот, снова вин -> + ранг, голд1, чот пиздец потные остаются, ну как относительно мусора потные, но всё равно слабенькие парни, только пидары фраги пиздят, ууу сукапиздец горит когда ты убиваешь чела, а курицу добивает левый тип и ты без окорочка, это просто пиздец Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #200 13 июня 2018 блять за второе место аж вспотел сейчаспиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение